Викуль, колектвчик у нас еще тот...

но в женском коллективе где всего двое мужчин, наверное могло быть хуже
VFYTXRF,рада приветствовать новую читательницу
Не знаю что сказать о том сильная ли я или нет, иногда казалось что не выдержу, сломаюсь, что все кончено, но всегда появлялось что то что помогало.
И еще.
VFYTXRF,
Викуль, не извиняйтесь, у вас есть свое мнение о Франсуа и вы его высказываете. Да, он зделал много гадостей но есть и случаи (дальше в истории) когда он мне помог, очень сильно. Не знаю что бы сейчас было с Елзой и мной
Sweety. вот и продолжение
Я начала работать под руководством Саулиса. Сотрудницы решили что я абсолютный новичок, только что с университета и старались подсунуть не приятные задачи или когда приходили самые вредные клиенты, у всех находились дела, некоторые сотрудницы были настолько милы что "помогали" мне, забирая мои задания и я конечно была свободной. Как то одна из сотрудниц хотела уйти с работы по раньше и что бы Саулис не придрался что она не оформила заказ, начала из далека - кто нибудь из твоих клиентов едет в Хорватию?

-Угу
-Будешь звонить в гостиницу…..?
-Буду
-Тогда возьми мой заказ, сделай, а я побегу, меня пригласил на свиданку таакой мужчина!
-Принеси пожалуйста список твоих клиентов
Она радостная побежала за списком клиентов, принесла, показывает - вот этого клиента….
-Теперь возьми мой список. Видишь в списке этого человека? Нет? Ну так занимайся им сама, у меня и так дел по горло!

Тут из своего кабинета вышел Саулис - Рита, я вижу вы тут освободились, сделайте пожалуйста еще работенку. Меня он позвал к себе - Я горжусь тобой! Справилась с нашими девушками! Потом наклонился и шепнул- Но я тебя и так в обиду не дал бы….Давай посмотрим отчет, принеси пожалуйста свои заказы.
У меня все было в порядке и могла спокойно идти домой.

Но по дороге домой было как то не спокойно,

позвонила домой, все в порядке. Подходя к дому я точно знала что встречу Алекса и повернув за угол чуть не столкнулись. Увидев меня он начал улыбаться а глаза оставались холодными.