Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви > Архив Историй Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2006, 16:05   #651
Завсегдатай

Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях

Эх, явно этот Саулис к тебе неровно дышит......не всё так просто в нашем мире...
Нежная_О вне форума  
Старый 22.08.2006, 10:55   #652
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Здравствуй, Ада (прости, что вот так на "Ты" сразу). Прочитала твою историю. И задумалась.... Насколько ж сильноым должен быть человек, чтобы все это пережить... Я очень надеюсь, что сейчас и в будущем у тебя все будет хорошо. Ведь должно же повезти человеку, после стольких неудач. Очень сильно желаю тебе счастья, любви и всего самого хорошего ...
Если честно то я все таки надеелась, что ты с Алексом помиришься, но потом подумала и поняла... "я бы тоже не простила такого отношения к своему ребенку" ... Дай, бог, что бы у малышки все нормализовалось и забылось(хотя такое не забывается).
А еще страшно подумать что может придумать Франсуа.. Ты конечно извени меня, но я скажу... Как то он настораживает rora ... и становится срашно за тебя и за малышку ror ...
Надеюсь, ты не в обиде за все что я сказала... И жду продолжения... счастливого продолжения.... Ведь оно есть... Почему то я уверена..
VFYTXRF вне форума  
Старый 29.08.2006, 15:15   #653
Великолепный

Поблагодарили 104 раз(а) в 59 сообщениях

Привет из Якутии!!! :P
Адочка вот видишь мы все за тебя очень переживаем.Я тоже надеюсь что окончание твоей истории будет счастливым. Извени,но мне не нравится Франсуа. Причем это с того момента как он бросил тебя тогда,не поверив тебе и наговорив гадостей.Поэтому мне не хотелось бы чтобы ты осталась с ним.Еще раз извени,но я высказала свое мнение.
Старый 06.09.2006, 09:53   #654
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Ждем продолжения

Sweety вне форума  
Старый 07.09.2006, 23:04   #655
madame de Chevalier

Поблагодарили 2,048 раз(а) в 392 сообщениях
Получено наград:

Викуль, колектвчик у нас еще тот... но в женском коллективе где всего двое мужчин, наверное могло быть хуже
VFYTXRF,рада приветствовать новую читательницу
Не знаю что сказать о том сильная ли я или нет, иногда казалось что не выдержу, сломаюсь, что все кончено, но всегда появлялось что то что помогало.
И еще. VFYTXRF, Викуль, не извиняйтесь, у вас есть свое мнение о Франсуа и вы его высказываете. Да, он зделал много гадостей но есть и случаи (дальше в истории) когда он мне помог, очень сильно. Не знаю что бы сейчас было с Елзой и мной
Sweety. вот и продолжение

Я начала работать под руководством Саулиса. Сотрудницы решили что я абсолютный новичок, только что с университета и старались подсунуть не приятные задачи или когда приходили самые вредные клиенты, у всех находились дела, некоторые сотрудницы были настолько милы что "помогали" мне, забирая мои задания и я конечно была свободной. Как то одна из сотрудниц хотела уйти с работы по раньше и что бы Саулис не придрался что она не оформила заказ, начала из далека - кто нибудь из твоих клиентов едет в Хорватию?
-Угу
-Будешь звонить в гостиницу…..?
-Буду
-Тогда возьми мой заказ, сделай, а я побегу, меня пригласил на свиданку таакой мужчина!
-Принеси пожалуйста список твоих клиентов
Она радостная побежала за списком клиентов, принесла, показывает - вот этого клиента….
-Теперь возьми мой список. Видишь в списке этого человека? Нет? Ну так занимайся им сама, у меня и так дел по горло! Тут из своего кабинета вышел Саулис - Рита, я вижу вы тут освободились, сделайте пожалуйста еще работенку. Меня он позвал к себе - Я горжусь тобой! Справилась с нашими девушками! Потом наклонился и шепнул- Но я тебя и так в обиду не дал бы….Давай посмотрим отчет, принеси пожалуйста свои заказы.
У меня все было в порядке и могла спокойно идти домой.
Но по дороге домой было как то не спокойно, позвонила домой, все в порядке. Подходя к дому я точно знала что встречу Алекса и повернув за угол чуть не столкнулись. Увидев меня он начал улыбаться а глаза оставались холодными.
Старый 08.09.2006, 10:15   #656
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Глаза-зеркало души.Это у него в душе так холодно.Из за этой Линды....
Ничего хорошего эта встреча не предвещала,я так понимаю???

А с работой ты молодец.Можешь за себя постоять

Sweety вне форума  
Старый 08.09.2006, 12:03   #657
Сердечность форума

Поблагодарили 203 раз(а) в 95 сообщениях
Отправить сообщение для Жаклин с помощью ICQ Отправить сообщение для Жаклин с помощью Skype™
Получено наград:

Ой, Адочка! Мне так понравилось, как ты "расправилась" С этой девушкой! Правильно сделала! Ты просто молодец! Мне бы твою смелость и решительность!
Жаклин вне форума  
Старый 15.09.2006, 02:57   #658
Великолепный

Привет из Якутии!!! :P
Адочка ты молодец что постояла за себя на работе.Интересно как среагировала ваша Рита и не будет ли она тебе мстить-не хотелось бы этого.А Алекс...кто его знает что у него в голове.Единственное чего я побаиваюсь так это того что он может тебе портить жизнь как-бы в отместку что у него с Линдой жизнь не складывается.
Старый 16.09.2006, 13:02   #659
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

я здесь новый пользователь и мне очень хочется узнать продолжение этой истории ...
Юль4ик вне форума  
Старый 20.09.2006, 19:24   #660
Великолепный

Привет из Якутии
Здравствуй Юль4ик! :P Мы рады новым друзьям. Мы пользователи давние,но тоже очень ждем продолжения и переживаем за Адочку.