Мой любимый в армии или Поддержим друг друга (тема-болталка)
Привет! А мой любимый в армии! Мы любим друг друга на расстоянии уже 8месяцев. Я очень скучаю, хочу, чтобы он поскорее вернулся.....
Искренне жду, люблю и верю........
Некоторые пояснения к теме.
Эта тема является болталкой. Здесь можно писать все, что вы чувствуете, рассказывать, сколько дней осталось служить вашим мальчикам, жаловаться, плакаться, утешать и поддерживать друг друга.
Да ну тебя! Простое платьеце из зеленки. Фасон совсем не важен, главное, чтобы ткань была! А еще можно обшить чем-нибудь! Ну ты же видела, наверное, дембельскую форму. Там нашивки, кнтики.. Вот и я думала о чем-нибудь таком.
Света, про платье идея очень прикольная!!!!!!!
Представляешь - открывашь дверь - там твой любимый по форме..и Ты в платье-милитари такой же расцветки
А мой, кстати придет в гражданской одежде - ему родители её уже выслали! А мне почему-то хочется, чтобы он пришел в форме.... Но это его решение))).
Ему еще по городу ходить с утра до вечернего поезда, поэтому лучше в гражданской одежде, чтобы лишний раз не привлекать внимание.
У меня любимка тоже переоденется в гражданку, потому что просто нельзя в Москве появляться в форме, тут заберут до выяснения обстоятельств. А уж сколько выяснять будут - никто не знает.. Но мне Сашка обещал, что пока будет ехать до дома где-нибудь успеет переодется! Знаю, у него получится
Давно хочу поднять вопрос, но что-то не решалась...
Девчат, а ваши парни говорили о планах посл армии, в смысле куда пойдут работать, может учиться? Мой с высшим юридическим образованием, сказал что скорее всего пойдет в милицию...Я не могу сказать, что счастлива от этого...Хотя однажды он вообще сказал, что пойдет в ФСБ и будет ездить в командировки в Чечню....
вот....Но все же что бы он не выбрал. я понимаю что ЛЮБЛЮ ЕГО и не могу запрещать.
У моего, как всегда, куча амбиций и планов! Не хочу даже ничего пока говорить, загадывать.. С этим кризисом вообще все вверх дном пошло! Но все же надеюсь, что Сашка у меня придет, и все встанет на свои места! Рядом с ним во мне как-то больше уверенности в себе.
LOLABRIDGIDA, а чем тебе не нравится его идея про милицию? У меня сейчас много друзей пошли в школу милиции. Все вроде бы нормально себя там ощущают, да и жены не против. Значит, что-то есть в этом!
А мой собирается учиться дальше, родителям помогать с их "бизнесом"... Но ведь учеба начнется только с сентября, а что будет до этого времени - сам не знает...
mmska, Оль, а он на очном что ли учиться хочет??! У меня вот Сашка ни в какую не хотел получать высшее образование, но сейчас уже видно, что под моим напором сдается. Думаю, следующим летом заочно куда-нибудь поступим! (говорю именно в множественном чмсле, потому что чую, что за него мне придется учиться в больше степени )
Не, Свет, на заочку!) Сам причем захотел учиться дальше... Чудеса) Но, как он сказал отцу, если справляться не будет - Оля ему поможет)) Так шта... Ситуация аналогична)))
Глянула форму я... Да видела я такую, конечно Но ведь у каждого рода войск она своеобразна...