Приветик мои дорогие, любимые и обожаемые!!!!! Соскучилась по всем и форуму безумно, но времени особо ни на что не хватает!!! Сдала ГОС, последний на 5!!!! Безумно рада!!!! Осталась защита диплома, в четверг!!! А после выпуск, устройство на работу........ Голова Кругом!!!
Фууу. Как же я ненавижу различных жуков, мух, мошек... Аж дрожь берет. А тут залетел один и по столу ползал. Большой и противный На бумажку его и в окошко... Теперь нога болит - брат врезал ногой, потому что спит он возле окна, а я настолько торопилась, что его разбудила
Уф... первый рабочий день после трехнедельного ничегонеделания, периодического валяния в кровати в особо жаркие или дождливые дни и просто полного морального расслабления, спокойно-счастливого состояния...
Люблю своих братов-акробатов (эт два моих наиглавнейших БОССА), которые все хорошо понимают и дают пару дней на раскачку...
От отпука осталась лишь масса воспоминаний, огромное количество фотографий, красивый загар, отличное настроение и постоянная улыбка на губах Впечатления.......
Мало того, что я на море накупалась и наныряласьтак, что не только дество вспомнила, но и впечатлений хватит до след. лета, так еще и состоялся просто обалденный сюрприз - к нам в гости приехала моя крестная с 3-мя младшими детками (мы не виделись 11 лет)!!!!! это были вообще незабывааемые дни!!! А самое ее младшее чадо, у которого моторчик во всех местах, который говорит на русском в перемешку с немецким, который учил меня правильным звукам, что издают животные у них Германии (без смеха не можем до сих пор вспоминать этот момент), который учил меня как правильно гоняться за голубями, который все время спрашивал у моего любимого "зачем ты Ксюшу целуешь? и не говори, что ты опять меня НИХТ ФЕРШТЕЙН" и который еще массу всего "выдавал" устроил мне такой релакс и такой отдых, что я до сих пор пребываю в восторге от этого чудо-ребенка!!!!
СЧАСТЬЕ БОЛЬШОЕ от того, что в мире есть люди, которых мы любим, которыми дорожим... тепло от того, что есть люди, которым дороги мы и которые обожают нас просто за то, что мы есть... в этом и есть наверное радость бытия - быть нужным, быть любимым и возвращать сторицей близким людям всю радость любовь, заботу и внимание
__________________ Десь там, там, де панує любов
І я відчуваю, як серце співає!
Як поруч з тобою - Життя починається знов!..