Я, когда каталог фильмов делала, поняла, что люди столько сериалов смотрят, о которых я ни сном, ни духом не знала))) И что-то даже не хочется)) Зато мои сериалы - это Квартирный вопрос и Дачный ответ)) Правда, расстраиваюсь, что в последние несколько выпусков не было в Квартирном вопросе моей любимой Н.Мальцевой... Рррр.
Я тут в воскресенье в так называемое ДТП попала))) Еду по тротуару на велосипеде, впереди девчонка идет. Я, естественно, объезжать ее собралась, а с другой стороны на меня велосипедист едет. Ну и в итоге уперлась я своим передним колесом в его переднее колесо)) Хорошо, что оба успели затормозить без неприятных последствий)))
А так я сколько езжу по тротуарам, так ужасаюсь, насколько зачастую плохие дороги. Поэтому выезжаю часто на проезжую часть, чтоб по кочкам не скакать.
Светик, поздравляю с гражданством и процедурой)
Девочки, от Пирожки отстаньте, она давно была на форуме, но это не значит, что она не имеет права заново придти. Думаю, ее ник старый и не понят уже,но он есть. Лена у нас вон тоже от мамы ховается и ник поменяла. А девушка точно так же имеет))) права.
Пусть остается, она много писала на форуме.
*Zu*, Я, как велосипедист, тоже обратил внимание, что асфальт на дорогах почему-то качественнее и ровнее чем на тротуарах, но ездить по дорогам не рискую - на тротуарах куча, экскьюз май френч, мудил машины паркуют, страшно подумать, что такие уроды(моральные) творят на проезжей части.
Гы, у меня малый отобрал хороший такой кусман огурца. /Думала он его только пооблизывает, как обычно делает с сырой морковкой или яблоком, если куском ему дать, а он его съел! Причем так быстро))) Обгрыз своими двумя зубами и обсмоктал, что шкурочка одна осталась)))
Кстати, а вы знаете, что означает с венгерского Piroshka?
Это Красная шапочка)).
Я, в свое время, когда в интерССО ездила в Венгрию, у нас переводчица была с таким именем))