Drop_of_hope, Юль, чего-то меня в ночи пробил твой вопрос)))
И я себе размечтавшаяся сижу - как было бы хорошо: наделала видеозаписей, потом скомпоновала ролик, и крути себе и на сайте, как рекламу, и при входе вновь прибывшим. Грамотная ж постановка вопроса.
Мы, родители *грассируя* словами ж объяснений не понимаем, нам визуальный ряд подавай - как там и что. Во всех отношениях хорошая идея. Фотки на праздники - это одно, а видеоряд - совсем другое. И да, копировать на диски и раздавать или продавать, это очень важно родителям, как память.
С нас за полуторачасовой ролик праздника по случаю окончания детского сада взяли по 400 рублей с носа. А рядом муж снимал, и такой же ролик, но уже двухчасовой, с привязкой к Дашке, нам обошелся...даром)))
такой же ролик, но уже двухчасовой, с привязкой к Дашке, нам обошелся...даром
У меня себестоимость одного готового диска с полным оформлением - около 100 рублей.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от скептик
С нас за полуторачасовой ролик праздника по случаю окончания детского сада взяли по 400 рублей с носа
У нас местное телевидение за 40 минут полнейшей фигни НЕобработанной, просто закатанной на диск "как есть" - гребут по 1000 рублей. А более-менее приближенный к смотрибельному, выпускной диск - тоже 1000.
Я ж делаю конфетку, но... бесплатно... потому как нет у меня ни ИП, ни ЧП, ни ГКЧП... хобби это...
Последний раз редактировалось Svarog; 08.06.2013 в 10:01.
Причина: Добавлено сообщение
Svarog, Валер, у нас же ж и фирма профильная, а не хобби, и образование у мужа самое что ни на есть операторско-режиссерское, и опыт работы, понимаешь))) Но он себя никак не видит производителем таких вот детских, да и взрослых корпоративчиков, ему войнушку подавай, революцию с переворотами и тыпы. От так он любит. В Сирию вон собрался. *Подбоченилась* я ему дам Сирию)))
добрый день) я вот все утро по магазам прошарилась..причем люди все с выпученными глазами по Центр обуви ходят неужели лучше купить какашку и выкинуть, чем нормальную обувь? всегда удивлялась этому. Или они покупают из принципа- лета то все равно не будет
doxolce, ага, я тоже удивляюсь всегда. Но я там пару туфель цветных тканевых покупала, на работе ходила. Для переобуться на короткое время - пойдёт. Но сто лет уже обхожу его стороной)))))
Доброго времени суток всем)))
Я в прошлом году по весне взяла сапожки демисезонные а центрообуви - по принципу поносить и выбросить. Ибо с собой не брала в отпуск демисезонку, а в зимней было не гуд. Но ниче так - до сих пор в межсезонье эти сапожки иногда одеваю))) Одна беда - под них нужны одноразовые носочки, ибо обязательно на пальце большом стрелка поползет))) Но в носке удобные и фасончик понравился.
А я сегодня аж 3 свадьбы встретила, пока по городу бродила!!! И все бибикают-гудят))) Типа вот оно счастье рядом с вами проезжает - ликуйте!!!