И это снова я. Предыдущая тема себя исчерпала. Продолжаем общаться здесь.
Некоторые пояснения к теме.
Эта тема является болталкой. Здесь можно писать все, что вы чувствуете, рассказывать, сколько дней осталось служить вашим мальчикам, жаловаться, плакаться, утешать и поддерживать друг друга.
Девочки, перед тем, как присоединиться к общению в данной теме, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума.
И еще одна НЕБОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ко вновь прибывающим. Девчонки, прежде, чем присоединиться к дискуссии, напишите, пожалуйста, пару слов о себе: имя, возраст, срок вашего ожидания, место, где служит ваш солдат. Так нам будет легче знакомиться и общаться.
А еще наши девочки создали свою группу в Контакте. Присоединяйтесь: обо всем и без цензуры!
И помните, что Большой Брат видит вас. А вы знаете, что вы меня любите
__________________ Х.О.Х.О.
Последний раз редактировалось viktory_0209; 01.02.2011 в 22:23.
Ксюрочка, да что то руки все не доходили)))
У нас все хорошо)) Работает мой зайка) Только вот сессия подкралась незаметно) учится сейчас))
Перевели его на бюджет за хорошую учебу) на 3ем то курсе)))
Как у вас у всех настроенице?)
Ты же тоже хочешь переехать по его возвращению, вот поищи пока что-то подходящее, хотя бы ради самоуспокоения
я уже нашла)) перееду когда переедет моя мама с сестрой, на ту же квартиру)) они дом покупают. вааай! я счастлива, будем жить одни))) жизнь налаживается)) только вот, как свекрови сказать о переезде?...(( Ксюрочка, поздравляю тебя с поездочкой))) очень рада за вас))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Nikilesya
Скоро откроется второе дыхание
вот этого я и жду))) любимка тоже говорит, время будто остановилось, с каждым днем все больше и больше скучает...
сегодня с утра он получил письма от меня)) хоть какой то заряд бодрости на время))
Ольч0н0к, это чисто женская болезнь-эрозия шейки матки.Просто нужно и партнеру лечиться...
А мама узнала потому,что таблетки стоят очень дорого...И не было другого выхода, чем сказать ей чтоб она дала деньги.
Добавлено через 23 минуты
А в России платят зарплату солдатам?
Последний раз редактировалось Тори 19; 02.03.2011 в 09:42.
Причина: Добавлено сообщение
у меня после родов тоже такая болезнь была(как и у многих родивших), и мужу не нужно было лечиться. и не такая уж страшная болезнь, не переживай, меня на учет ставили, прижигали, процедура не из приятных)), но ничего, живая)) сняли с учета и теперь никакой болезни))
Добавлено через 4 минуты
а моему солдатику и всем кто с мин служит сделали карточки и з/пл на них переводят. и вообще, везде так положено сейчас.
Добавлено через 5 минут Тори 19, вот и четверочка)) поздравляю))