Чегой-то вместо пылесоса? Есть пылесосы, да не один)))
Продуктов навалом, всяких-разных, в том числе запрещенных европейских. Не знаю, как они к нам попадают, но от испанской хурмы прилавки на рынке ломятся. То есть запрет действовал только первый месяц, а потом пошли пути обхода.
Я ничего впрок не запасаю, ни сейчас, ни в другое время. Просто я так живу, Образ жизни у меня такой. А по характеру я белка, да-да. Поэтому несколько сортов риса на все случаи жизни - обязательно есть. Макаронных изделий столько же разных. А вот тушенки нет. Зато битком рыбных консервов. Не на случай голода, любим мы их с мужем, особенно питерскую корюшку))) Сушеные грибы, мороженые и сушеные ягоды - я не знаю, как без этого жить.
Вчера Батька отчебучил, велел своему правительству перестать молиться на Россию. И Назарбаеву нашептывает искать другие рынки сбыта своей продукции, а не рассчитывать только на Россию. А еще рассчитывает, что белорусская сельхозпродукция будет востребована в Америке. Ой.
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
скептик, -Марин ну пусть батька потрепыхается, ага так его и ждут. Они своё не знаю куда деть а тут он...Хотя я стараюсь молочку, масло сливочное белорусское брать. У меня кошка засранка только их мягкий творог любит. Марин расскажите тайну, может в курсе, а каток в бабушка. парке в новогоднюю ночь работает?
Добавлено через 2 минуты
Водочка, коньячок оно конечно не плохо. Но вот мой организм, зараза такая, любой алкоголь в аллергию переводит. Нашла только немецкое вешневое вино, вот его могу немного выпить. А да ещё пива вешневого-бельгийского.
Последний раз редактировалось еська; 17.12.2014 в 16:06.
Причина: Добавлено сообщение
Белое сухое и Евгений Данилыч. В смысле Jack Daniels)
Всем привет!
В АфиМолле какой-то ад творился, ездила на показ, еле прорвалась в ТЦ из метро. Как будто люди не работают. И везде, везде, всюду обсуждается доллар/евро/санкции/дефолт. Надоело. И настроение угнетенное. И кино не очень было.
еська, Олесь, не знаю, но вряд ли. Есть официальный сайт bapark.ru, можно позвонить, поинтересоваться. В обычные дни до 22 часов.
Несколько лет у нас в Москве работает компания "Избенка", молочка качественно-отличная и превосходная. Цены тоже, превосходные) Белорусская молочка хорошА, но только не сыр. Со времени введения санкций на полке сетевого магазина лежит сыр из Белоруссии ценой за 200-граммовый кусочек 560 рублей с копейками. Вот так и лежит несколько месяцев. У нас очень быстро на полках появились сыры из регионов, а поскольку мы с мужем даже не любители, а профессионалы, то перепробовали всё. Нравится, очень.
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.