даночка, а у тебя муж увольняется что ли? или просто контракт заканчивается и он новый будет заключать?
Кать, контракт на зарубежную командировку, потом приедети тут в МИДе будет работать год полтора до следующей командировки. У них за рубежом можно работать 4 года подряд. И потом возвращаться- полтора тут и дальше можно ехать.
А он 6 лет с разрешения зам министра там работает-посол выбил разрешение.
А там посмотрим.. Может что-то можно придумать и тут, хотя сложно, ему полтинник уже, такой возраст. Может зарубежная компания какая согласится его взять. с его знаниями польского и знаниями страны. Надоели эти командировки, тем более, я уже не буду больше ездить по ним, как раньше.
__________________ Что ни делается - всё к лучшему!
Все происходящее в нашей жизни(ошибки,изменения планов и т.д.) - всегда со смыслом- только мы его сразу не всегда можем понять!
Жизнь-это шахматная доска, а мы пешки...
ну вот... Вика все озвучила..а я так хотела скрыть мат
Я не просто так его поставила, знала, что этот мем означает
настоящую нежность не спутаешь
ни с чем, и она тиха.
Все Ирмина, придется снова привыкать с мужем жить и спать))
Боюсь, что собаки с этим не согласны).Они спят на его половине кровати как раз))))).
Арнаса переселяем на новую квартиру к этому времени, такшта у нас кроме дивана в кабинете еще целая комната ребенка с большой кроватью свободна)).
С житьем как раз нормально))),