Ну беда просто...проснулась в 6 часов от ужасной боли...шея болит и в плечо боль пошла...просквозило что ли???((( не знаю даж... хожу теперь ворчу как бабка, даж повернуться без боли не могу...что делать даже не знаю... чувство боли....
героиня_сказки, как я тебя понимаю!
Страшно... ноги прям немеют(( что за дурацкая спина. Вторую неделю мучаюсь. С утра помыла полы, теперь просто жесть-ни лечь, ни сесть, а встать из "лежа"-просто нереально..аж в глазах темнеет.
А на лечение только завтра в 12..я не доживу!(((((
И вообще, боюсь жутко и уколов и иглоукалывания этого(((
Скрытый текст:
Да еще и такие деньги(((( 5 тыс!!!!! Можно за мес за квартиру заплатить( опять лапу сосать будем(((( И чего эта дурацкая спина разболелась..стока денег на ветер((((
Вадилу вчера снимали две корсиканки лет 25-27(не хотите по вину?)
Хорошенькие!
Я вчера был в ударе -белые брюки -от,белая рубашка -от,и Белые ботинки!
Очень был хорош!
В нужный момент ДОЧКА КРИКНУЛА-Папа ну что ты отстал!!!!!!!!!!!!
Ну впрочем -я и сам их обломал
Интернет на даче поставили, так что я снова с вами. Инет с флешки, слабенький, но радует что общаться снова могу с форумчанами. Ребят, спасибо, кто поздравлял с Днем Варенья- тааак приятно))) Каждому лично в той темке ответить не могу, скачет интернет, так что напишу спич уже здесь))
ДР отпраздновала очень весело, в семейном кругу с кучей звонков-поздравлений и смсок))) Вечером устроили салют) Свет очей моих ясных тоже сделал мне подарок, осчастливил, так сказать)
Еще- купила себе ноутбук в кредит, 2100 грн уже выплатила, осталось всего 800)) Не ожидала что смогу так быстро, я же сейчас без работы.
Вчера как-то неудачно выставила претензии Андрейке, это в дорогу-то ему(( В общем- немного переживаю из-за своей резкости и глупости.
Рада снова с вами быть.
Пээс: Умираю, как в мафию играть хочу. Девооочкии, кто на форуме тусит, пойдемте, а??
Вы что! Деньги совсем не на ветер! На здоровье жалеть нельзя! Тем более это спина, позвоночник! Обязательно лечитесь и не запускайте! У меня вот мама в свое время все жалела денег спину полечить и дотянула - теперь 2 грыжи межпозвонковые! Боли адские, сидеть-лежать вообще не может. Лечение - только операция. А ведь это как страшно - одно неосторожное движение врача и ты - овощ ((( Так что бегом к врачу! И не занимайтесь самоедством по поводу денег.
Любимый завтра приезжает!!! Я счастлиииивая!!! )))) Уже не могу дождаться! Завтра буду ему какую-нибудь вкусняшку к приезду готовить ))) У нас традиция - когда он домой возвращается, я ему обязательно праздничный ужин устраиваю, всегда что-нибудь необычное готовлю ))) Такой небольшой вкусный сюрприз ))
Разочарована... Ну куда это годится - Алонсо выиграл гонку
Я ждала очередной победы Феттеля... и что самое обидное - все из-за дурацкой ошибки механиков на пит-стопе
Выговорилась... Срочно нужно вспомнить о том, что сегодня написал письмо любимый, и поднять себе настроение
Отпуск закончен) Завтра на работу.
И оказывается, хорошо и ярко отдохнуть можно не только в теплых странах, но и в родном городе, рядом с семьей и старыми друзьями))
Я обновлена, счастлива и готова жить дальше!
Любимый купил немного еды в поезд...полуфабрикатов всяких...
Потом ездили с ним за обувкой...кпуил себе сланцы,а я себе босоножки...оба довольные такие))))
А ещё лииииивень пошёл...рада...
А то эта жара достала уже...
Странные чувства!
С любимым говорила, про постель конечно не сказала, т.к. было бы ясно откуда я знаю, а это еще рано... Сказал, что не виделся с ней ни разу за этот месяц, но общается по телефону и по аське иногда. Общение редкое, общаются обо всем и ни о чем. Говорит, чтоб я не переживала. что все хорошо. Но сердце не на месте. К чему эта постель?!
Вчера ходили на Трансформеры 3, в 3D. Перед этим ходили в суши, с друзьями, а потом все вместе на фильм. Все вроде отлично, но сегодня провела его, и снова погрузла по уши в эти мысли.
В остальном все ок. Дожди вроде прекратились, погода супер!!! Единственно что бок болит, то ли продула на работе, то ли почки снова дают о себе знать. Вот так!