Успехов!
У меня Маман держиться(тоже бросила)
А вот Брат СОРВАЛСЯ(но он любит поддать в выходные и на этом сломался)
У меня Девчушка знакомая(по 2 раза моет волосы) курит............
А запах он (бедная всё хочет бросить)
это точно.
я вот совсем не хочу.
тянуло в первый меся-полтора, особенно по выходным на даче, мы с другом часто курим за столом когда ужинаем (на улице). + выпиваем, конечно.
сейчас очень раздражает запах, бедный мой мч целых 7 месяцев терпел мою ванючесть)) (он не курит и никогда не курил)
Но последний раз взбесился(я оделся очень элегантно-напшикался одекалоном-зашёл к ним на 3 минуты)
И потом при встречи с одним Человеком(мне сказали -ты что закурил?
Три минуты и так пропах.........
Да с мамой я встречался............
Последний раз редактировалось Вадила74; 24.01.2013 в 15:40.
Я не курю полтора года. Очень причудливо сработал организм: не хотелось курить с первого же дня, и сейчас также не хочется. Муж продолжает курить, и пока было тепло - бегал на балкон, хотя меня это никак не вдохновляло вновь закурить (только - тсссс! ему не говорите))) Сейчас курит в туалете, куда поставлена мощная вытяжка.
Меня ни запах, ни дым не раздражают нигде и никогда, видимо, сказываются годы курения. Но в моем окружении многие бросают курить один за одним)))
А вот с весом ничего поделать не могу, он, паразит, продолжает прибывать. Вчера добыла талончик к чудесному эндокринологу, пойду жалиться на коварные килограммы.
Муж сегодня вычитал информацию, что в некоторых штатах США существует запрет на курение даже в собственных квартирах.
Вадик, это тот брат, которого ты тут сватаешь? Это он любитель поддать и покурить?)))
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Optimistka, бросила 4,5 года назад, раньше даже нравился запах, теперь не выношу (единственный человек, который может курить в моем присутствии -дедушка, но он у меня не разделим с запахом сигарет), видимо бич бросивших - в штыки принимать этот запах..