Девочки, какие жуткие вещи вы рассказываете! У меня в салоне например, можно заказать платье с верхом от одной модели а низ от другой, ног это касается только платьев нашего изготовления, а привозные платья продаются такими какие есть, можно только заказать нужный размер.
Ну жуткие, ну жуткие, говорю, то что знаю, т.к. сама сталкивалась с покупкой. Спасибо та же подруга подсказывала и помогала -))
У них в салоне есть итальянские платья, но они ограничены в размерах, и если размер не подходит их можно заказать, на доставку уходит примерно 2-недели. А на самом деле шью такое же платье и все. Ну ясное дело, что не каждое платье есть возможность скопировать (в основном из-за тканей) , но в целом данная практика тоже имеет место быть
Sweetcherry, какие идеи? Нужны бретели - подбирай платье на бретелях. Уже купила платье - сходи в салон и попроси пришить бретели, если позволяет фасон. Не позволяет - прозрачные бретели никто не отменил. Не совсем понятно, как мы можем помочь.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Не позволяет - прозрачные бретели никто не отменил.
ААААааа, не надо этого!!!!! Ужасно смотрятся силиконовые бретели, а потом белое нежное тонкое свадебное платье. Жуткие бретели и красивое платье. Только не это!=)
Автору могу посоветовать купить хорошее белье, или ушить платье, а не портить его пришиванием невнятных бретелек.
Последний раз редактировалось РИТАтуй; 17.02.2010 в 22:20.
Sweetcherry, а платье то уже есть? Дело в том, что когда покупаешь платье нужно все это предусматривать. У меня в салоне такие платья, что будут держать любую грудь и без бюстгалтера, но иногда он нужен без бретелей, чтобы придать необходимую форму груди.