Мой любимый в армии или Поддержим друг друга (тема-болталка)
Привет! А мой любимый в армии! Мы любим друг друга на расстоянии уже 8месяцев. Я очень скучаю, хочу, чтобы он поскорее вернулся.....
Искренне жду, люблю и верю........
Некоторые пояснения к теме.
Эта тема является болталкой. Здесь можно писать все, что вы чувствуете, рассказывать, сколько дней осталось служить вашим мальчикам, жаловаться, плакаться, утешать и поддерживать друг друга.
krinya, А ты посмотри не на минусы того что мужа забрали в армию. А на плюс. То что он там повзрослее, возмужает и станет более ответственным. А это ведь в семье очень нужно а время в разлуке пролетит быстро. Тем более он служит почти в твоем же городе Подождешь еще месяца 2 и будешь в отличие от других девчонок проводить выходняе в объятиях мужа Так что давай выше нос
До меня дошло!!!!!!!!!!!! насчет сюрприза!!!!!
Девочки, я же умею играть на фортепиано (правда лет 5 не садилась за него.....)
А своему я ни разу не играла...так что наверное....буду разучивать что-нибудь!!! Время тогда уж точно полетит!
mmska, Олечка давай дерзай Учись Ведь совершенствоваться никогда не поздно А по поводу успеешьили нет - главное чтобы было огромное желание. А оно у тебя есть
Добавлено через 1 минуту LOLABRIDGIDA, Блин в голове вертится название прекрасной мелодии. А вспомнить никак не могу. Она как раз про любовь. И ноты как назло остались дома. даже преслать тебе не смогу. А так такая красивая мелодия
Добавлено через 2 минуты LOLABRIDGIDA, А твой любимый знает что ты на фортепиано умеешь играть?
Последний раз редактировалось Первокурсница; 13.10.2009 в 00:54.
Причина: Добавлено сообщение
mmska, извини, недоглядела, правда 2 месяца осталось. Засыпаю уже...
"Подари солдату год и он подарит тебе всю жизнь" - красивые слова, жаль в жизни всё не так радужно... Хотя... попытка №2 - поглядим, что получится... Не вышло. Попытка №3 - надеюсь с третьей-то попытки всё хорошо сложится
ссоры - это все дело объяснимое! Разлука делает свое дело! Просто надо это пережить, вот и все! LOLABRIDGIDA, фортепиано - отличная идея!!! Вот он у тебя удивится!! Представляю его реакцию!
Первокурсница, мой любимый знает!!! Когда то, когда мы с ним еще не встречались он просил меня сыграть что-нить....на что я наверное грубо ответила)))) с тех пор он и не просил. Я как закончила музыкальную школу, то так и не садилась почти за пианино...очень редко когда.Так что он удивится, если я сама по своей инициативе сыграю!
mmska, он сказал, что мол карьерного раста не наблюдает в той сфере, хотя он есть; боится, что я так и буду воспитателем работать всю жизнь, хотя я решила для себя и ему объявила о том, что уволюсь на момент его возвращения; заработная плата не высокая. Одним словом - сиди жена дома. Да я с ума сойду!
Я уже и так ему объясняла и эдок, но он ничего не хочет слушать. Что делать?
krinya, даже и не знаю, что сказать. Думаю, все равно есть какие-то способы убедить его, что тебе эта работа сейчас нужна! Тем более, уйти можно будет в любой момент, а раз пока никаких других предложений нет - почему бы не попробовать?..