doxolce,
Какие шубы-тебе только предлагал!
Это вон к Даночке за шубами(могла бы уже приз разыграть на шубку)
Чай не обеднела бы на одну!
Домик снять не проблема !
Drop_of_hope,
Юль до завтра!
Мне на работу!
А они пусть пишут что хотят!
Наверное у некоторых Женщин это принято так(вначале в личке твердят какой ты классный)
А потом Дебилом называют при всех!
Пока!
Форум называется миром любви и романтики. Посмотрите, три прекрасных слова.
Ну и какая романтика в со@лях, наркотиках, трусах и мусорском патруле? Какой мир с любовью?
Если кто не понял, то я опять про Степу. У нас тут и подростки есть, но они себе такого ни разу не позволяют.
Юль, просто я лично пыталась донести такую мыслю: если тебя формат Мира, Любви и Романтики не устраивает, иди туда, где юмор ниже пояса, где пишут наркоши, и сиди жди, когда придут))), а не неси сюда г...
Значит, говорю за себя. МНЕ читать неприятно.
За Владьку как за самого активного пользователя я в свое время отдала свой голос, и написала, что он изо всех сил старается делать комплименты нашим девочкам, иногда делает это неуклюже, но беззлобно, и занял свою нишу на форуме. Кого-то такой формат общения раздражает, меня же раздражает только иногда, когда начинается откровенное хамство. В остальном я вижу такую форму общения великовозрастного дитяти, беззлобного и немного навязчивого, но определенно забавного.
Я бы не стала сравнивать Вадилу и Миладыча, и то, что сейчас Владик раздул тут прям вселенский пожар с выставлением штампов, это он съел что-то не то))), за что и поплатился.
Владик, меня не проведешь. Я знаю, что ты вернешься, как тот Карлсон.
В остальном я вижу такую форму общения великовозрастного дитяти, беззлобного и немного навязчивого, но определенно забавного
Так вот я об этом и говорю. Мне просто дико, что кто-то посты Вадилы может до такой степени воспринимать в серьез, что даже обижается.
А за Степу я ничего не говорила и не скажу, потому как мне его жизненная позиция непонятна и неблизка и поддерживать его я не буду. Но и высказывать что-то в его адрес больше не хочу после темы, где он девчонок "тетками" и "стадом" называл. Я для себя в тот момент выводы сделал определенные и теперь у меня просто в его сторону игнор. Так проще мне кажется. Пусть получает карточки от модераторов, если они сочтут нужным. Но я лично не хочу доставлять ему удовольствие бессмысленным спором, доказывая с пеной у рта в каждой теме, что он не прав.
Надо быть терпимее,однозначно! Вадила-иногда конечно палку перегибает но всёже чувак он мирный и неплохой судя по всему,у него в сообщениях юмор один,а у Стёпы-именно конкретно хамство. Там дельного ничего нет как раз таки. (((((