Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви > Архив Историй Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2004, 10:46   #621
Солнышко

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 249 раз(а) в 104 сообщениях
Отправить сообщение для sokel с помощью ICQ
Получено наград:

это даже не больно... это гильотина. *кстати, верное средство от головной боли*
sokel вне форума  
Старый 27.07.2004, 12:00   #622
madame de Chevalier

Поблагодарили 2,048 раз(а) в 392 сообщениях
Получено наград:

Можно понять и его, хотя он и знал что у тебя семья, но любовь слепа, когда любишь, думаешь что ничего не возможного нет.
А ты молодец! Сохранила, не смотря на то что была влюблена трезвую голову. Ты сильная! Не знаю, я наверно не смогла бы так.
joli вне форума  
Старый 27.07.2004, 16:25   #623
Лучик

Поблагодарили 75 раз(а) в 73 сообщениях
Отправить сообщение для Magic с помощью ICQ

Сильно, сильно... но как же больно! Я представляю, как у тебя сердце разрывалось на мельчайшие частицы. Но ты сделала все правильно!
Его приезд был бы подобен снежной лавине, которая накрыла бы тебя с головой. А там неизвестно: выбралась бы ты наружу или осталась под снегом навсегда.
Magic вне форума  
Старый 27.07.2004, 17:10   #624
Любимец

Поблагодарили 137 раз(а) в 24 сообщениях

Вы все меня простите. Я историю эту тоже давно читаю и наблюдаю. Начало было интересное, было чему посочувствовать и порадоваться. Настоящую жизнь Неспящая описала, с трудностями, разочарованиями, праздниками, любовью и романтикой. И самое замечательное, что ЛЮБОВЬ у тебя есть, которая всю жизнь поддерживает и радует.
НО!!!!!!!!!!!!!! объясните мне неразумной... для чего взрослой женщине, у которой благополучная, счастливая семья, замечательные образованные и любящие дети, такой восхитительный муж... для чего тебе нужен был такой долгий виртуальный роман? Для чего надо было человеку делать так больно? Если ты такая мудрая, как пишешь, неужели раньше не было понятно, что ты ничего этому мальчику не сможешь дать? Что ты просто ломаешь ему жизнь. Что ты сама изменяешь своим близким. И несознательно, но делаешь больно, потому что такие романы не проходят бесследно, даже если молчать.
Прошу не обижаться на меня, если немного резка. Никого не осуждаю. У самой много ошибок. Но понять до конца не могу.
Кисонька вне форума  
Старый 27.07.2004, 23:53   #625
Старожил Форума

Поблагодарили 698 раз(а) в 176 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от kisulja
НЕспящая...нет слов..Хорошо,что я в отпуске и за три дня её прочитала.Я забросила все дела и с большим интересом и восхищением читала.Мы с тобой приблизительно ровесники...
Кисуля, я уже ДАВНО тебя заметила)) Как всегда замечаю человека с мудрыми суждениями,в словах которого чувствуется непростой жизненный опыт... Очень рада твоему появлению у нас!!! И в моей теме, в частности)) Мне повезло, что у тебя отпуск!!! Спасибо за теплые слова и добро пожаловать...в ряды романтиков!!!
НЕспящая вне форума  
Старый 28.07.2004, 00:06   #626
Старожил Форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Кисонька
НО!!!!!!!объясните мне неразумной... для чего взрослой женщине, у которой благополучная, счастливая семья, замечательные образованные и любящие дети, такой восхитительный муж... для чего тебе нужен был такой долгий виртуальный роман? Для чего надо было человеку делать так больно? Если ты такая мудрая, как пишешь, неужели раньше не было понятно, что ты ничего этому мальчику не сможешь дать? Что ты просто ломаешь ему жизнь??
Увы..увы... Сколько бы людей ни считали меня мудрой...но я тоже человек... Вполне земной, способный увлекаться, и...ошибаться)) Я ж не Господь Бог, чтоб всегда и во всем быть правильной и праведной??!!!
Сама не поняла...КАК меня угораздило??!!! Но...влюбилась!!! Так уж звезды , видать, на небе выстроились... Судьба..... И,как влюбленная, не думала НИ О ЧЕМ, кроме своего чувства??!!! Хорошо....что вовремя опомнилась...Ты права, последствия могли быть ужасные!!! Но..разве я о них думала..тогда????
Иногда философствую...Вот у мужа было испытание...а потом,видать, Бог и мне подобное подкинул...
Только вот выходили мы из этих испытаний по-разному... И в первый раз, и во-второй....только по велению МОЕГО сердца и разума!!! Хотя... ПРИЧИНЫ моего увлечения, по логике, должен был искать в себе и исправлять мой Вадим???!!! Но....ОН не мог провести тот же анализ, что и я когда-то....ибо ТАК И НЕ УЗНАЛ о моих метаниях и терзаниях...
Я ответила?)
НЕспящая вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 28.07.2004, 00:10   #627
Старожил Форума

Получено наград:

Светик писала:
Цитата:
Его приезд был бы подобен снежной лавине, которая накрыла бы тебя с головой. А там неизвестно: выбралась бы ты наружу или осталась под снегом навсегда.
Ты права))) Именно этого я и боялась!!! Не дай Бог реальность будет так же восхитительна, как и экранный образ??!!!! Страшно стало...за саму себя...и всех остальных))
НЕспящая вне форума  
Старый 28.07.2004, 10:37   #628
Экзотика форума

Поблагодарили 943 раз(а) в 252 сообщениях
Отправить сообщение для novia с помощью ICQ
Получено наград:

Мама Лена, вот ты рассказываешь этот маленький кусочен твоей жизни и мы знаем что ты тогда чувствовала. Но мне любопытно, что он чувствовал. ты после этого с ним больше не общалась? Просто интересно как он жил без тебя потом. Хотя откуда ты могла знать, если порвала так отношения. Бедный мальчик... И тебе я не завидую... Столько вынести....
У меня столько вопросов, но... потом... потом...
Что было дальше?
novia вне форума  
Старый 28.07.2004, 11:06   #629
Солнышко

Поблагодарили 249 раз(а) в 108 сообщениях
Отправить сообщение для кисуля с помощью ICQ Отправить сообщение для кисуля с помощью Skype™

НЕспящая,спасибо за тёплый приём.
кисуля вне форума  
Старый 07.08.2004, 13:40   #630
Узнаваемый

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Отправить сообщение для Львенок с помощью ICQ

Что-то мне подсказывает, что это не конец. Или я ошибаюсь? На его бы месте я бы так просто не сдалась! НЕспящая, где ты? Неужели все, конец? И так просто разрешилось? Не может быть, не верю!
Львенок вне форума