Дорогие девчонки и мальчишки, я к вам за просьбой. Нашла на нашем сайте в разделе "празднуем каждый день" дату - 2 января - день героя. Прошу совета, как бы можно было это обыграть (НЕ целый день) и чтобы такого преподнести в виде презента моему герою?)))))
Всем Романтикам доброе время суток! Я сутками могу не вылазить с этого сайта, каждый день узнаешь все новое и новое и так хочется делиться своими поступками! А для начала хочу сказать спасибо всем, кто помог мне с осуществлением моих планов в проведении Д.Р. моего любимого! И извиниться, что вовремя не написала, т.к. возможности в интернет выйти не было... СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЖЖЕРЖКУ И ИДЕИ! Так вот теперь расскажу, что же я такого романтического сделала
7 ноября у нас было полгода отношений, хотелось чего-то не обычного! В любви мы до того момента так друг другу не признавались, было и так все понятно, но согласитесь, каждый ведь хочет услышать эти 3 заветных слова...Так вот, мы ходим часто в кино, поэтому решила обыграть все в кинотеатре! я сделала в фотошопе его фотку, поместила стих и эти самые 3 слова: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Фотки обалденные получились Пошла в кинотеатр, купила билеты, отдала фотки, чтобы их показали перед началом фильма, среди рекламы)))
Пришли мы, как обычно, разместились, уставились в экран, я вся дрожу, даже он заметил, что я какая-то не такая! (так правильно, страшно ведь, как он отреагирует) И тут самое интересное...Кааааак на весь зал заиграет песня: Ай лаааавввв юююю бббээээййййбббббээээ...И мерцающие фотки! он поднял вверх руки, замер и пребывал в шоке! я очень ждала в ответ какой-то реакции, но ее не было, у меня аж слезы навернулись, но я сдержалась, уткнулась в него и весь фильм не поднимала головы! После фильма Он меня крепко обнял и сказал, я тоже тебя ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ! не представляете, как он был счастлив,как сверкали его глаза, он поблагодарил, что я помогла ему открыться, что он не боялся признаться и боялся моей реакции, и я его понимаю) просто я уже не выдержала)) после все друзья говорили, что ему со мной повезло вот такой вот у нас был поход в кино
Вообще он у меня тоже романтик, но предыдущие девушки ему отбили всю романтику, и вот я снова пытаюсь пробудить её в нем! Он тоже неожиданно приходит на работу с цветами, делает мне сюрпризы, и постоянно извиняется, что у него не хватает ума на такое
Помимо этого, я на день ангела(они с мамой его всегда отмечают) купила его любимый клубничный штрейзель, статуэточку с ангелочками и принесла ему, поставила на машину и ушла домой, не осталась потому, то уже было поздно, а он только вернулся с работы, позвонила, сказала: а что это там у тебя на машине такое лежит??? Он был очень счастлив, пытался меня вернуть, чтобы вместе чай попить)
Так же, я постоянно его балую стикерами в машине с приятными словами)
Я люблю делать сюрпризы просто так, всего я наверное и не перечислю) так что, если могу чем кому-то помочь с идеями, я буду только рада) чуть позже напишу, как отметили его день рождение, может кому пригодится) а пока не прощаюсь, спасибо всем, я так люблю этот сайт
Поблагодарили 373 раз(а) в 60 сообщениях
melkaya, Ты умничка! Такую романтическую идею реализовала! Это первое Я Тебя Люблю вы будете помнить всю жизнь! Желаю множества улыбок вам с Любимым! Пиши обязательно про день рождения, очень интересно))) А фотки ты на флешке отдала в кассу? Или как ты договорилась? Оплачивала дополнительно?
Влюбленная в самолет, Спасибочки ОГРОМНОЕ! я очень хотела, чтобы ему понравилось! я позвонила в кинотеатр, спросила про такую услугу, сказали, что есть! я с флэшкой приехала туда заранее, они скинули фото, записали время, зал, фильм на который мы идем и я оплатила сразу! Причем, они сами добавили еще и мерцание и сами музыку подобрали!
Добавлено через 40 минут
Еще раз всем приветики! Продолжаю свою историю...Теперь о долгожданном мною Дне Рождении любимого!
Я уже писала, что хочу сделать, а теперь пишу, что сделала!
Готовилась я...не соврать, 2 месяца ) Главная моя идея была- спеть для него песню! это я запланировала еще в июне, хотела пойти на доп.образование на вокал, но были каникулы, поэтому записалась за 2 месяца до Д.Р.. я репетировала старательно, было страшно...Песню выбрала Ксении Лариной-дотронься!
Заранее приготовила все подарочки. Большую коробку красивую, сверху написано 25 лет, а вней всякие шуточные подарки, например: огромная булавка, со словами: не подвергался чтоб ты сглазу, никогда , нигде, ни разу , мыльные пузыри в виде мороженого, полотенце, в виде пироженого, хлопушка, и т.д., ко всем подарочкам были слова в стих.форме. еще во внутрь поместила маленькую коробочку с листочками, на которых были просто написано то, что в нем мне нравится, и какой он замечательный! Я купила фигурные ножницы, чтобы листочки были вырезаны волнами, и каждый листочек скручен и завян ниточками. Их было столько дней, сколько мы встречаемся)
Заранее, я узнала, что будет делать в этот день любимый, чтобы не было накладок...оказалось-ничего, только работать, а отмечать в выходные с семьей! Ну я и отправилась в кафе живой музыки, там оказалось так, что парень, который поет-знакомый моей препод-цы по вакалу, она предупредила, что подойду я с флэшкой и буду петь. оказалось, что и любимый его хорошо знает, я была в шоке, а певец только улыбался, понял что к чему. я заказала нам ужин, за все заплатила, оставила им ту коробку, чтобы они потом ее вынесли! В его день рождение оказалось, что у него игра важная, он играет в волейбол, я сказала, что не могу ничего перенести, он не знал, куда мы идем! он рассстроился, но не могу же я лешить его такого счастья, я перенесла на день позже, хотя настроение у меня малость упало, хотелось все во время сделать! Но потом, когда они победили, он меня расцеловал и сказал спасибо, что я его понимаю и пришла за него болеть! После игры я подаила ему упакованную грамоту(Лучшему парню от твоей счастливой девушки, и коробку конфет его любимых, он сладкоежка), он был на 7 небе от счастья))) на след. день я не пошла на рботу, начала готовиться, не поверите, поехала по магазинам покупать платье хорошо, на кануне дали премию, так бы это все я не реализовала заказала шарики в кафе, купила ленточки на бокалы, красивые подсвешники, салфетки с Днем рождения большие , все подбирала по цвету,даже коробка с подарками в цвет была). в общем все приготовила, нарядилась...(я такой принцесой никогда себя не чувствовала, каблуки и черное, элегантное платье с бусами ммм...) за мной приехал братик мой, заехали за любимым и поехали в кафе) Заходим мы значит, охххх, не поверите снова, весь персонал высыпал на нас смотреть, нас лично встречает директор кафе и провожает за стол, а там красотищщщаа) и на столе стоит бутылка белого вина с этикеткой(его фотка, сделала заранее и распечатала) Он как стоял, чуть не упал , говорит : как ты все это успела и придумала? кушаем мы салат...пьем вино, я старалась выпить быстрее, чтоб не так страшно было петь Милый все ждал и спрашивал, кто будет петь для нас? я говорю-никто, с чего ты взял, а сама смотрю, мне певец подмигивает, чтобы выйти. я вышла с флэшкой, отдала ему и сказал, что через 15 минут мой выход. я вернулась, допили мы эту бутылку вина, и сделала вид, что пошла за второй, а сама на сцену, так он глаза выпучил и слушает, что я говорю.Я поздравила его обычными словами, на меня все смотрели, + персонал, который улыбался во все лицо ...И эту песню я посвещаю тебе! начинаю петь, он как сидел с открытым ртом, так его и не закрыл до конца песни. После мне все апплодировали, он встретил меня со сцены, взял на руки, зацеловал и понес к столу! мне посетители-представительные дяди и тети кричали: на бис! я жутко смущалась, после этого он сказал, что это САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЕГО Д,Р, я успокоилась, расслабилась, стали вспоминать все, он начал делиться впечатлениями и тут нам выносят коробочку , в ответ слышу: ТЫ СУМАСШЕДШЕ РОМАНТИЧНАЯ и ЛЮБИМАЯ он с таким интересом все разглядывал и удивлялся моей фантазии) в конце вечера я подарила ему главный подарок , после чего у него совсем не было слов(прошу прощение, могу только сказать, что он очень его хотел и я ему его подарила) когда мы собирались, к нам подошел персонал, поблагодарил, сказали, что такое у них впервые, что они очень ждали нашего прихода и пригласили прийти еще! они сами были в восторге После, уже около дома я дастала хлопушки и начала бабахать, он меня поднял и закружил! Это был действительно САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ в НАШЕЙ ЖИЗНИ! Его мама была шокирована, что я раде её сына пошла учиться петь, друзья говорят, что я замечательная девушка, и все сделаю, чтобы такой и оставаться! Друзья мои, не стесняйтесь делать приятное и радовать любимых! Даже самая мелочь-может подарить счастье, главное-это внимание! Спасибо, кто дочитал мой рассказ до конца, жутко хотелось поделиться с Вами, вдруг кого-то тоже осенит
Добавлено через 49 минут Перечитала,аж стыдно стало, простите за ошибки, я очень торопилась) Т.к. пишу в рабочее время а хочется все успеть)
Последний раз редактировалось melkaya; 15.12.2009 в 12:15.
Причина: Добавлено сообщение
kiskasviskas, У вас в городе, наверняка, есть памятники героям...сходите к ним, прогуляйтесь) потом зайдите-посидите где-нибудь. В магазинах в спортивных есть разные кубки, можно на таком сделать гравировку,со словами, которые посоветовала solnishko а можно устроить просмотр фильма, например: Мой папа-настоящий герой! отличный фильм, а после этого вручить своему Любимому этот кубок)
Добавлено через 30 минут
поделюсь еще одним своим романтическим подарком) мои родители находятся от меня за 300 км, и я поехала в отпуск к ним на месяц, было очень тяжело расставаться с Милым, мы на тот момент всего 3 месяца встречались! Он у меня очень любит солнце, прям с ума сходит! И я решила сделать подарок...На сайте увидела светильник(жаль пока не умею выкладывать фото ) и захотелось подарить, примерно с такими словами: Пока меня не будет рядом, когда будут идти дожи, пусть тебя радует вот это солнышко... Но солнца в банке не оказалось, пришлось купить луну и обыграла так! мы поехали с ним вечером к его сестре , по дороге обратно остановились посмотреть на закат, было красиво, после чего уже смеркалось, мы сели в машину и я говорю:Вот ты любишь солнце...А луну ты любишь? он ответил: к сожалению, мне не приходилось бывать при лунном свете столько времени, чтобы я его узнал и полюбил. Я отвечаю: Знаешь, Золотце, я сегодня всю ночь не спала, бегала по небу по звездам и собирала лунный свет для тебя, пока меня нет рядом, пусть он согревает тебя прохладными ночами! вручаю ему красиво упакованную банку, он разворачивается и она в темноте автоматически загорается нежно голубым светом! Он был в восторге вот тогда он впервые понял, что я романтик))) Делюсь идеями, рада, если кому пригодится
Последний раз редактировалось melkaya; 16.12.2009 в 08:07.
Причина: Добавлено сообщение
Поблагодарили 373 раз(а) в 60 сообщениях
kiskasviskas, Герой может быть разным - рыцарь, король, солдат, летчик, пират и т.д., так вот, существует замечательная штука - фотошаблон)) Я это давно использую, всем нравится. Вмонтируй туда голову Любимого в Фотошоп и подари в рамочке!))) Это может выглядеть так: рыцарь.jpgсупермен.jpgкачок.jpg
Кому нужны шаблоны - обращайтесь. А вообще, в поисковике забейте запрос и очень много найдете)))