Отдельно чтоб корсет продавали- вряд ли. Но именно свадебных нарядов "отдельно корсет -юбка" у нас полно. Мне лично не нравится. Потому что часто на фотках встречается, если невеста активно позирует, голый пуз)
Не..ну наряды, состоящие из корсета и юбки и у нас продаются же.
Просто это продается, как комплект. А так, чтобы в одном магазине купила корсет, а в другой-купила юбку-так нельзя. Поэтому и говорю, что скорее всего-не купит девочка так в разных местах себе наряд.
Дык, я ж не говорю, что в разных магазинах купить все по отдельности. Можно в одном. Но корсет от одного платья, а юбку,вместо пышной, к примеру, узкую. Ну я лично видела такие варианты. Ткань, отделка,кружева и все такое прочее- одно и то же.
У нас есть такое. Пять лет назад точно было. Я искала цельное платье, а в некоторых салонах были только корсет+юбка. И, да, все, как Валя описывает - можно подобрать разные фасоны с одинаковой отделкой.
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
И у нас такое есть, в одном салоне выбираешь из разных юбок-корсетов подходящие. И потом, сочетаемость тожА решаема. Как известно, чем нагруженнее низ, тем проще верх - и наоборот. Вот и выбирают либо юбку пошикарней, порасшитей с каким-то простым гладким корсетом, либо наоборот. У меня знакомая так хотела купить, потом передумала, нашла СВОЕ платье.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Тут, видимо, дело просто в масштабах, девочки.
В Москве такое дикое количество магазинов и платье, что можно найти любой вариант и без продажи раздельно.
У нас в Подмосковье тоже отдельных ансамблей нет, только цельнокроенные платья.
Обясню почему - на раздельные комплекты спроса нет. Ибо есть такое поверье, что платье должно быть только цельным. А так как народ в большинстве своем суеверный, то такие платья закупать для продажи не выгодно - не купит их никто.
И, кстати, от ценового уровня салона наличие или отсутсвие таких комплектов не зависит. У нас даже в дешевых салонах такх комплектов прочто нет.
Последний раз редактировалось РИТАтуй; 04.02.2010 в 17:27.
Да при чем тут количество магазинов? Понятно, что в Москве их больше, чем в Ростове, а в Ростове больше, чем в Новочеркасске, а селе Гадюкино ваще нет магазина и надо ехать в областной центр. Мы говорим о том, что модельер (торговая марка, фирма, ателье - производитель, то есть) целенаправлено создает несколько корсетов и юбок из одной ткани/отделки, но разных фасонов, чтобы можно было их комплектовать между собой. Например, один корсет идет с тоненькими бретельками, другой без, третий с V-образным декольте - все три корсета отеланы белым кружевом и розовыми розочками. Одна юбка с кружевом по нижнему краю и большой розой на перекрещивании кружев, вторая с кружевом по диагонали без розы, но с нижней юькой, придающей розовый оттенок, третья юбка без кружев, подол хаотично усыпан розочками. Ну, вот как-то так.
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
Ну мы с Марусей разобрались в асе)) Мы про разные ценовые категории говорим..В дорогих салонах такого нет, девочки.
А в недорогих магазинах в не дорогих торговых центрах, видимо, есть такое.
Просто каждая модель может иметь до нескольких цветовых решений, несколько вариантов отделки и быть изготовленной из более чем десяти различных тканей. но каждая модель будет не разбивной.
Последний раз редактировалось даночка; 04.02.2010 в 15:13.