Девочки без вашего совета не обойтись Буквально через неделю мой парень уезжает в другой город работать. Все произошло очень неожиданно. Так получается, что несколько месяцев мы не увидимся Я хотела бы перед отъездом сделать ему сюрприз, подарить то что ему бы напоминало о нас, вот и ломаю голову. Единственное, что пока пришло в голову, это самой сделать альбом с нашими фотографиями и подписями к ним. Трудность в том, что времени очень мало и не знаю успею ли. Так как он будет в другом городе один, без друзей, хочется, чтоб он чувствовал мою поддержку, поэтому хочется подготовить сюрприз, смысл которого будет в том, что приходя после трудового дня на протяжение хотя бы недели, его радовали мои сюрпризики. Вопрос, что можно такое подготовить, плюс это должно быть не громоздким. Еще как вариант думаю написать письмо о своих чувствах, чтоб скоротать ему время в дороге Но нужно что то еще. Очень жду ответов
Сделай фоточку вашу совместную, на ней напиши (в пауэр поинт можно) фразу красивую, типа "Даже тот, кто сейчас далеко, на самом деле рядом, если он в твоем сердце..." =) и в рамочку вставь*) каждый день будет видеть и улыбаться*) просто и быстренько сделать можно!*) я подруге делала перед тем, как она улетела в другую страну, ей ооочень понравилось!=)
__________________ "Пусть сегодняшние радости станут завтрашними и пусть ваш гнев засыпает вместе с солнцем, но никогда не просыпается вместе с ним."
ღMalinKaღ, можно небольшую подушку с вашими фотографиями заказать, их сейчас много где делают и время не много занимает
Можно несколько писем написать, например чтобы он раз в неделю или раз в 10 дней открывал новое письмо. А в конвертики можно открыточки маленькие положить, фотографии ваши или только твою. Можно в каком-то письме написать типа - загляни сегодня на свою электронную почту, а сама в этот день пришли ему ссылку на электронную открытку или на сайт (сейчас много таких, где можно создать свой собственный сайт например с поздравлением).
Джуна, рамочку дарить точно не буду, потому что, я совсем недавно дарила ему электронную фоторамку на день рождение, которую он сказал обязательно заберет с собой, но фраза очень понравилась, думаю знаю где ее использовать Юляшк@, большое спасибо, очень понравилась мысль положить в конверт помимо самого письма фотографию и с электронной почтой тоже задумка хорошая Обязательно сделаю нечто подобное
можно календарь с фото заказать. пусть по нему дни считает. и фразу эту написать. а в чемодан и вещи записок разных нежных засунь. будет постепенно находить их и улыбаться
Здравствуйте. Вновь нужна ваша помощь. Точнее, у меня всё придумано, нужно доработать идею) Практически совершенно незнакомая для меня девушка сейчас болеет, и я понял, что это мой шанс показать себя) Поэтому подойду к её дому, предварительно позвонив ей и сказав: «Тебя ждет небольшой сюрприз».
1.Сделаю вот так (такую идею тут я на сайте нашел когда то):
Куплю открытку с надписью "С днем рождения!". Хоть у неё и не день рождения. И напишу вот так- Даша ,ты не думай, что я сошел с ума и не знаю, когда у тебя день рождения. Просто, видимо ,на прошлый день рождения тебе забыли пожелать крепкого здоровья. Исправляю эту ошибку! Скорейшего выздоровления ,тебе, Дашенька, и крепчайшего тебе здоровья!)
Ну текст подработаю еще, конечно, маловато будет, с моей то фантазией)
2.Фрукты уже купил,2 кг мандаринов и клубники 1 кг.
3.Купил 6 шоколадок,возможно,куплю завтра еще и Рафаэлло одну упаковку.
4.Шарики … Куда же без них то) Думаю, 7 штук хватит, они у нас по 15 рублей стоят. Думал заказать еще надписи на шариках,но одна надпись в 50 руб обойдется. Либо просто купить один большой шарик с надписью.На шарики уже ладно,можно и без них
5.Упаковать как? Если скидать всё в одну подарочную коробку… Фрукты ,шоколадки… Как то не очень будет, наверное)
Спасибо за внимание, выслушаю ваши предложения) Завтра уже буду дарить.
Последний раз редактировалось clack; 02.06.2012 в 22:11.
clack, не знаю кому как, но вот мне идея оооочень понравилась Думаю девушка будет приятно удивлена
А зачем так много шоколада и конфет?
Может лучше одну упаковку рафаэлло?
Так,ну и теперь осталось сходить за открыткой и упаковкой)