Торт можно сделать в форме машины.
Кулон в виде значка его авто или просто в форме колеса.
Открытку в виде машинки.
Рисунок его машины качественный.
Может на машине аэрографию (подделку сделать)? Стикерами просто. Чтоб не навсегда.
Можно стикер с приколом подарить (ну, которые на заднее стекло клеят, типа злая машина.jpg)
"Вонючку" в машину.
Подушку надувную под шею, для командировок.
Романтический ужин.
Письмо на е-мэйл с поздравлением.
Дезодорант, для бритья, после бритья...
Бритву хорошую.
Ножик складной.
Туристический набор (посуда) и съездить с ним на природу))...
Пока фантазия иссякла)))
Розовое Чудо, как сделать откурытку в виде машинки? может подскажете?
может взять фото его машины. вырезать ее и сделать как первая страница открытки???
на заднее стекло я наклейку хочу которю он давно хочет. но у нас в городе нет таких. так что если только кто то пожет мне. на счет ужина... я думаю может ближе к вечеру заказать сауну?? и там массаж например с маслами сделать и небольшой ужин???
бритву и крема всякие ему не нужно все есть... думаю надпись на наволочках заказать... не знаю дорого ли стоит надпись...
что в сауне можно придумать? как подарки там подарить...
есть вариант днем корзину с подарками тоько не знаю как оформить... сладости не прям любит... так может поесть... что в корзину положить кроме подарков???
StillNotYours, можно еще футболку заказать с надписью прикольной или фоткой, я вот такую делала
У нас на футболке 400 рублей стоит вместе с футболкой, поэтому, думаю, что за наволочку много денег не возьмут.
Насчет открыток это лучше к девочкам из темы скрапбукинга обратиться, я в открытках не сильна)
Добавлено через 3 минуты
Еще прогулку романтическую можно устроить.
Пиццу заказать.
Замочек для влюбленных повесить на мост какой-нибудь.
Последний раз редактировалось Розовое Чудо; 05.08.2011 в 14:34.
Причина: Добавлено сообщение
Корзину красиво можно украсить лентами и полевыми цветами, я недавно так делала... Сладости не любит, а может быть фрукты-ягоды? Можно их тогда в корзину положить..
Корзину красиво можно украсить лентами и полевыми цветами, я недавно так делала... Сладости не любит, а может быть фрукты-ягоды? Можно их тогда в корзину положить..
у тебя есть фото v;tn как делала пример хотя бы)
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от Розовое Чудо
Увидела сейчас вот такую открытку: Может подобное и сделать? Но нужны навыки работы с фотошопом.
что то подобное в фотошопе смогу сделать) спасибо за идею)
Добавлено через 5 минут
Значит я решила утром шарики на машине+ на подносе торт машинка или просто с надписью)
днем корзина красивая... позвоню в дверь я убегу... он откроет... а она стоит красивая)
в каком магазине корзину можно купить?
вечером сауна с массажем) что можно там сделать интересное..
по поводу подарков что еще можно подарить.. можно и своими руками...
Последний раз редактировалось StillNotYours; 05.08.2011 в 14:49.
Причина: Добавлено сообщение
Нет, фото к сожалению нет. Но это не сложно. Покупаешь самые разные полевые или похожие на полевые цветы, главное что бы они были разные по размеру и цвету, так интереснее... И вставляешь их по бокам в корзинку... Берешь ленты упаковочные обматываешь ими ручку корзинки а внизу у крепления ручки делаешь красивые банты... Там не сложно, просто надо пофантазировать чуть чуть