Не используйте в одном комплекте цветочный узор в нескольких элементах одежды, например, на юбке и на блузе.
Вот это правило надо соблюдать в данном случае.
Не смотрится потому,что рисунок на пиджаке и на юбке не сочетается.
Если бы юбка была бы однотонной было бы лучше.
Т.е. под этот пиджак надо выбирать однотонные вещи.
Цвет у него такой,что действительно,черные брюки могут быть мрачными. Лучше вот такой бутылочный цвет находить с разными оттенками. СЕрый надо приложить, какой там у тебя-может потемнее оттенок. Вот бежевые тона должны быть лучше сюда, как ты описала первый свой вариантс бриджами.
И я бы не одевала сюда водолазку- это скучно в данном случае.
Сюда нужна рубашка с воротником сорочечного типа,который надо приподнять сзади, чтобы он стоял.
И еще.. пиджак очень плотный, я бы и юбку снизу сделала плотнее тогда бы.И не шифоновую блузу, а может быть стрейчевый хлопок.
Вот это правило надо соблюдать в данном случае.
Не смотрится потому,что рисунок на пиджаке и на юбке не сочетается.
Если бы юбка была бы однотонной было бы лучше.
Т.е. под этот пиджак надо выбирать однотонные вещи.
Цвет у него такой,что действительно,черные брюки могут быть мрачными. Лучше вот такой бутылочный цвет находить с разными оттенками. СЕрый надо приложить, какой там у тебя-может потемнее оттенок. Вот бежевые тона должны быть лучше сюда, как ты описала первый свой вариантс бриджами.
И я бы не одевала сюда водолазку- это скучно в данном случае.
Сюда нужна рубашка с воротником сорочечного типа,который надо приподнять сзади, чтобы он стоял.
И еще.. пиджак очень плотный, я бы и юбку снизу сделала плотнее тогда бы.И не шифоновую блузу, а может быть стрейчевый хлопок.
Попробую тогда ткань поискать плотную для юбки и сшить юбку-карандаш. А какого цвета тогда лучше блузку подобрать?
Да вот можно бутылочный цвета юбки или водолазки.
Приложи ткань, чтобы попало в цвет с отделкой на пиджаке самом-там что-то розоватое, да?
Может быть темно серое-приложи-как оно.Это же еще от ткани зависит. Беж, как мне кажется,беспроигрышно должно быть.
Но прикладывай ткань к пиджаку, вслепую не покупай.
И поскольку пиджак уже с двумя цветами-в отделке ж там другой цвет, мне мкажется,юбка и блузка должны быть предельно похожи в цвете, чтобы не было аляпистасти. Вот, в принципе, если убрать цветы с юбки,что водолазка и юбка очень подходят под пиджак. Поэтому под него делай что-то не очень разномастное по цвету.
Последний раз редактировалось даночка; 16.09.2011 в 20:24.
Да вот можно бутылочный цвета юбки или водолазки.
Приложи ткань, чтобы попало в цвет с отделкой на пиджаке самом-там что-то розоватое, да?
Может быть темно серое-приложи-как оно.Это же еще от ткани зависит. Беж, как мне кажется,беспроигрышно должно быть.
Но прикладывай ткань к пиджаку, вслепую не покупай.
И поскольку пиджак уже с двумя цветами-в отделке ж там другой цвет, мне мкажется,юбка и блузка должны быть предельно похожи в цвете, чтобы не было аляпистасти. Вот, в принципе, если убрать цветы с юбки,что водолазка и юбка очень подходят под пиджак. Поэтому под него делай что-то не очень разномастное по цвету.
Эти цветы на пиджаке цвета моской волны такой темной, немного сероватой как бы, потому что они кожанные и отблескивают по своему.
Я попробую ткань обязательно подобрать ту, что надо.
Еще посмотрела блузки, нечто подобное можно одеть? Или белое все же не стоит? Очень нравится первая с воланчиками такими.
Под тот пиджак, что я видела, одела бы 2(она кажется в розовый уходит) и 3 вариант, что менее для меня предпочтителен. Первая и последняя-просто ах, особенно последняя. Но, именно под тот пиджак-будет перегружено.
Потрясающие блузы,только там такой вырез у пиджака, что эти воланы он прикроет. Приложи взглядом сама первую блузу под пиджак-он примнет их и не будет видно. ПОэтому, Танюшка права- рубашечного кроя предпочтительнее блузы. Ты можешь воланы сделать на рукавах,ибо на пиджаке укороченный рукав,и вот тут они будут вины и будут украшать.
А мне так не нравится наоборот. А вообще такой пиджак практически универсален, мне кажется. Он и с брюками/юбкой и блузой пойдет - в деловом стиле, и с джинсами и топом - в кэжуал.
Вспомнила, что у меня в шкафу есть офигительный и любимый мною пиджак такого плана. Нужно достать)))
Последний раз редактировалось viktory_0209; 18.09.2011 в 00:01.
Ну, тут дело вкуса просто.Тут еще рукав надо подобрать подходящий, он должен быть по руке,без объема.
Мне вобще плохо идут укороченные рукава, мне надо удлинять за счет блузы или еще чего то.. А кому то он идет целиком и полностью.Подозреваю,что тебе, Вик).
Но если понравится носящему,то можно одеть- это ж не воспрещается. Т.е. большой беды, как и маленькой тут не будет. Я к этому.