Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви > Архив Историй Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2004, 10:33   #611
Солнышко

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 249 раз(а) в 104 сообщениях
Отправить сообщение для sokel с помощью ICQ
Получено наград:

есть слова "хочу", "не хочу", а есть слоао "надо". и это последнее должно побеждать у РАЗУМНЫХ и СИЛЬНЫХ людей. а еще так говорят взрослые своим детям, когда НАДО чтобы дети поступали правильно.
sokel вне форума  
Старый 26.07.2004, 11:18   #612
Экзотика форума

Поблагодарили 943 раз(а) в 252 сообщениях
Отправить сообщение для novia с помощью ICQ
Получено наград:

Да уж.... Не завидую я тебе "той", которая мучилась такими вопросами...
Наверно, ты даже выглядела и вела себя с родными не так, как обычно, потому что голова была забита сомнениями и вопросами...
И как всегда - самое интересное... Чувствую себя маленьким ребенком, которому дали попробовать вкусную конфетку и отобрали... :P
Ждем-с, ждем-с...
novia вне форума  
Старый 26.07.2004, 15:55   #613
Лучик

Поблагодарили 75 раз(а) в 73 сообщениях
Отправить сообщение для Magic с помощью ICQ

Увы, все хорошее рано или поздно заканчивается...
Было бы лучше,если бы он не приезжал. И как это тяжело, когда боишься саму себя, боишься, что вдруг тебе ЭТО понравится больше, чем ТО, что уже есть. Зная ЕЕ, смею предположить, что, наверняка, РЕШЕНИЕ было очень болезненным для обоих.
Конечно, "ХОЧУ" и "НАДО" - это разные вещи, но всегда когда надо, так именно тогда и хочется
Леночка, надеюсь праздников в ближайшем будущем не намечается? А то опять тебя не увидим
Жаждим продолжения
Magic вне форума  
Старый 26.07.2004, 17:26   #614
madame de Chevalier

Поблагодарили 2,048 раз(а) в 392 сообщениях
Получено наград:

Ленаааа! Ну нельзя же так! Опять на самом интересном месте, заинтриговала и бросила нас!
Эх трудно когда надо выбирать между "хочу" и "надо". Но я думаю победило "надо". Ты сказала что вам не следует продолжать? Или...? Продолжай!
joli вне форума  
Старый 26.07.2004, 21:54   #615
Завсегдатай

Поблагодарили 16 раз(а) в 3 сообщениях
Отправить сообщение для Пантера с помощью ICQ

Дааа, ситуация из разряда тех, когда кажется, что выбор, возможно, даже равноценен: и с той и с другой стороны в спину дышат родные, любимые люди, а решение принимать тебе... Так в этот момент хочется спрятаться, снова стать маленькой девочкой, за которую все сами решат, а еще лучше - позволят оставить все как есть и ругать не будут. Ну что-то вроде этого - со мной иногда случается ...
И для того, чтобы оборвать нить, связывающую с человеком, требуется очень много - силы духа и решимости, решимости не слышать голоса жалости, не прислушиваться к памяти...
Жутко это ...
Пантера вне форума  
Старый 26.07.2004, 23:54   #616
Старожил Форума

Поблагодарили 698 раз(а) в 176 сообщениях
Получено наград:

Спасибо всем за терпение и ожидание ...продолжаю))

Да...Она поняла, что из них двоих, ослепленных чувством, решение должна принимать именно Она! Как более взрослая, более опытная...да и вообще, только лишь потому, что ей БЫЛО ЧТО ТЕРЯТЬ!!!
Для Него было все ясно и понятно : Я люблю, значит, я должен быть вместе с обьектом своей любви...и НИЧЕГО в мире нет важнее и выше этого!!!
Она же ОБЯЗАНА была думать не только О СЕБЕ!!! И...как ни рвалось её сердце на части...как ни хотелось ей еще понежиться в волнах этого волнующего чувства...пришла ПОРА!!!
И Она решительно "вошла" в аську! Он ждал....
- Саша...Нам нужно серьезно поговорить!
- О чем? о моем приезде?
- Нет!!! О нашем расставании...
- Что случилось????
- Случилось то, что должно было случиться гораздо раньше...Прости, что это все так далеко зашло....
- Леночка...Не пугай меня... Я ничего не понимаю...У меня башка кругом идет и пальцы дрожат, в клаву не попадают... Что случилось, скажи????
- Я же говорю - нам надо расстаться!!!
- Но почему?????????????????????????????????????????????
- Потому что не судьба нам быть вместе!!! Я никогда не уйду из семьи!!!
- Но...ты же меня любишь?????? Ты не можешь уйти!!!!! Я умру без тебя!!!!! Я не могу уже без тебя!!!! Я люблю тебя....ты понимаешь???????????????????
Она замолчала, не зная, что ответить на этот отчаянный крик... Сердце глухо стучало....Слезы застилали экран....Как же было жалко??!!! Его.... Себя....
- Сашенька...милый мой.......ты же взрослый...ты должен меня понять...Прошу тебя... Не рви душу ни мне, ни себе... Мы ДОЛЖНЫ расстаться!!!! Так будет лучше ДЛЯ ВСЕХ!!!
- Нет!!!!!!!!!!! Не уходи!!!!!!!!!!!!!!
Слезы текли....Глаза впивались в отчаянные строчки, не желая отрываться от экрана....Но, собрав остатки воли, Она дрожащими пальцами выключила компьютер... И рухнула в кровать...
НЕспящая вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Zu* (17.09.2009), -oLjA- (18.06.2008), atunA (05.02.2008), Lisapeta (05.04.2011), Недоступная душа (02.06.2008)
Старый 27.07.2004, 00:24   #617
Любимец

Поблагодарили 22 раз(а) в 13 сообщениях
Отправить сообщение для Dafa с помощью ICQ

Я прям сама чуть не разрыдалась...
Нет, ну можно ТАК?
Бедные вы все вместе взятые! Что еще сказать? Ужасно расставание. Ужасно, что вам это пришлось пережить... Но..вы смогли? КАК?
Dafa вне форума  
Старый 27.07.2004, 03:28   #618
Солнышко

Поблагодарили 249 раз(а) в 108 сообщениях
Отправить сообщение для кисуля с помощью ICQ Отправить сообщение для кисуля с помощью Skype™

НЕспящая...нет слов .Случайно наткнулась на эту тему.Хорошо,что я в отпуске и за три дня её прочитала.Я забросила все дела и с большим интересом и восхищением читала.Мы с тобой приблизительно ровесники,но у меня наверное нету такой силы воли.Хоть очень многие считают меня сильной личностью.Да,я постою за семью,за себя но всё у меня это с эмоциями.А тобой я восхищаюсь,молодец! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!
кисуля вне форума  
Старый 27.07.2004, 08:28   #619
Королевство

Поблагодарили 30,202 раз(а) в 3,673 сообщениях
Получено наград:

Лен, какая же ты сильная всё-таки.
Решиться на такой шаг. Это нужно иметь такую силу воли. Нравится мне, что несмотря на все, ты выше обстоятельств, и можешь принять решение.
Несмотря на слёзы, и слова "умру без тебя".
Я поддалась в жизни слезам человека, но хорошего из этого ничего не вышло. Может я немного сумбурно написала Лен, но ты молодец.
И жаль, конечно Вас обоих. Жизнь - штука и вправду сложная.
Но принимать решение ведь нужно.
Жду продолжения.
Ель вне форума  
Старый 27.07.2004, 09:54   #620
Экзотика форума

Поблагодарили 943 раз(а) в 252 сообщениях
Отправить сообщение для novia с помощью ICQ
Получено наград:

Леночка, ты просто молодец... Смогла!!!
Как бы ни было грустно и больно расставаться , но все равно ты это сделала. Разве он не понимал, что ваша связь ни к чему бы хорошему не привела? Как бы ни было красиво, хорошо, приятно, все равно в вашем случае много, даже не знаю какое слово подобрать. Отрицательными - назвать нельзя, слишком грубо.
Самое ужасное - это расставание, когда два человека питают друг к другу теплые отношения... Я не могу точно описать свои мысли. Извини... Но я просто восхищаюсь тобой, силой духа, твоей выдержке...
Ты бесподобна!!!
И это точно - тебе подобных нет!!!
novia вне форума