Катюш, так это же классно - босиком, по лужам)))))))))))))!!!!!!!!! Пусть даже и в сапогах)))))))
Это как раз то са и всего мировосприятия!
А у нас нет луж))) В Норе - Африка!!!
Светик, в Норе за 2 недели до моего возвращения стояла температура воздуха в районе 25-30. Это для Норы ООООООчень жарко - АФРИКА))). Особенно, когда без ветра. Луж нет, ибо нет дождей. Даже озера и реки высыхают, а горные реки становятся купательными, когда ими не были))) Но мне это нраааааавитсяяя))))))))))))
Ха! Так мы с тобой сейчас при одинаковой температуре живем. Хотя уверена,вспоминая свое пребывание в Сыктывкаре, что в Норильске она иначе воспринимается, чем в Харькове Зато отогреетесь хоть немножко
__________________ То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах)
бабки какие-то прицепились, что разрешаю детям так делать!
О, бабки - наше все! У меня дочь в глубоком младенчестве - с самого первого шага - летом ходила босиком, особенно любила ходить по острым камушкам, ну, просто балдела от этого! А уж про лужи и грязь - как порося вечно лазила. Уж скоооооольо жена наслушалась от бабушек о том, какая она растакая мама, что таааааааак издевается над ребенком! Мы то с ребенком - все больше по лужам да по снегу в лесу по самые уши, а там бабушек не было, поэтому папа - хороший!
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Для нас тоже такие температуры нельзя назвать нормальными. Но глобальное изменение климата на Земле дает себя знать. Так что приходится приспосабливаться.
Оля, а как электричество с жарой завязано? Почему температуры на свет влияют?
__________________ То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах)