Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Дела Семейные > Дела Семейные

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2008, 20:39   #601
мимокрокодил

Поблагодарили 14,806 раз(а) в 4,458 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Ну вот про удовольствия ты все быстренько расписал, а как вопрос встал о последствиях - играть в непонятки стал. Или другой вариант - просто не задумываешься о последствиях.
Да мне просто только возможная беременность в голову приходит почему-то... Вот и интересно стало, что я упускаю.
Цитата:
Кстати , еще один встречный вопрос - а чем штамп мешает получать удовольствия?
Не мешает ничем
Цитата:
Видишь - у тебя родные есть, у твоей девушки - родные есть, а вы друг другу - НИКТО. НЕродные, хех...
Мне больше импонируют люди, родственные мне по духу и убеждениям, чем только лишь по крови... Может, кому-то это и важно. Мне - нет.
Цитата:
А как надо воспринимать ГБ? Как что?
Как совместное проживание двух любящих людей. Все! Не надо просто придумывать негатив и проблемы там, где этого нет.
А может, будем сворачивать нашу увлекательную дискуссию? =) Ибо по кругу скоро все пойдет...
Я лишь за то, чтобы к ГБ относились без осуждения и предубеждения. Каждый выбирает для себя. Если обоих устраивает, то такая позиция имеет право на жизнь.

Последний раз редактировалось Vince; 22.02.2008 в 20:47.
Vince вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
verona (23.02.2008), РИТАтуй (22.02.2008)
Старый 22.02.2008, 20:52   #602
Guest

Цитата:
Сообщение от Vince Посмотреть сообщение
Я лишь за то, чтобы к ГБ относились без осуждения и предубеждения. Каждый выбирает для себя. Если обоих устраивает, то такая позиция имеет право на жизнь.
А то! Кто бы спорил бы.
Просто когда идут эти дебаты,может еще парочка человек прочтет и.....не пойдет жить в ГБ.
Так, глядишь, и современный мир изменим с его вглядами.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
charmy (23.02.2008), irkamoya (22.02.2008), Vince (22.02.2008), Маринеска (23.02.2008)
Старый 22.02.2008, 20:59   #603
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Эта дискуссия - бесконечна - с каждым новым ГБшником, приходящим на форум - все по новой....
О родстве крови - так ты с женой-то тоже родным по крови НИКОГДА не станешь - так что родство-то не в этом у женатых. Когда люди женятся - говорят, что породнились две семьи - это через деток только произойти сможет по крови-то... Эх, винс... мало ты задумываешься - раз только беременность на уме у тебя - как последствия - хотя это очень важная составляющая совместного проживания - хоть в ГБ, хоть в семье...

Винс, вопрос в лоб - а че не женишься?
Старый 22.02.2008, 21:04   #604
мимокрокодил

Получено наград:

irkamoya, так подскажите, о чем еще задуматься? Авось стану на путь истинный
Цитата:
а че не женишься?
Да не до того сейчас, если честно... Пока устраивает все. Вот закончит Любимая универ, я к тому времени еще лучше на ногах стоять буду... Тогда можно и жениться =)

ЗЫ гэбэшник - звучит =)))
Vince вне форума  
Старый 22.02.2008, 21:05   #605
Частый гость

Поблагодарили 22 раз(а) в 11 сообщениях
Отправить сообщение для Анастасия Бородина с помощью ICQ

Я вот тоже против гражданских браков. И всегда говорила своему мужу, что гражданский брак для меня неприемлем. Не могу сказать, что именно отталкивает меня в этом понятии и институте, просто с детства была воспитана на том, что люди, живущие вместе - это муж и жена, и другого просто быть не может. Потом, когда повзрослела и мой теперь уже супруг, а тогда молодой человек, сказал одним прекрасным утром: "Поехали, перевезем твои вещи ко мне, будем жить вместе", вдруг поняла, что не хочу быть "сожительницей"... Так и встречались вечерами до самой свадьбы)))

Последний раз редактировалось Анастасия Бородина; 22.02.2008 в 21:07.
Анастасия Бородина вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
charmy (23.02.2008)
Старый 22.02.2008, 21:28   #606
ИРАничная АКУЛинишнА

Получено наград:
Wink

Вот видишь, Винс - твой путь ныне - НЕистинный ( и это ты сказал чисто на подсознательном уровне - об истинности пути). Так еще много таких подсознатедльных вещей существует в ГБшном состоянии - и главная - вы оба - СВОБОДНЫ.
Как следствие - не обременены обязательствами ( и это тоже на подсознании действует). Да твоя пассия - через пару месяцев вильнет хвостом - НА РАЗ! И никому не возбраняется ухаживать за ней - опять же с ПРИНЯТЫМ в обществе подходом - НЕженаты-значит СВОБОДНЫ. Подружки твоей пассии, поди, замуж уж повыходили? А у нее - свербит, ну точно - даже если и говорит - что ей пофиг ( вроде как недосуг тоже, как и тебе - ну учеба там всякая и ты.ды.) И я б еще поняла, что поженившись - вы детей не рожаете, ПОКА девочка учится.
Так что, винс - задумывайся....
Старый 22.02.2008, 21:42   #607
мимокрокодил

Получено наград:

Цитата:
Так еще много таких подсознатедльных вещей существует в ГБшном состоянии - и главная - вы оба - СВОБОДНЫ.
В моем подсознании мой психолог столько всего понаходил, что мне давно пора бы по логике с крыши прыгать =) Ан нет, живу и здравствую...
Цитата:
Да твоя пассия - через пару месяцев вильнет хвостом - НА РАЗ!
Ну а что, штамп спасет? Мне кажется, если кто-то захочет вильнуть, то ничего его не остановит.
Цитата:
И никому не возбраняется ухаживать за ней - опять же с ПРИНЯТЫМ в обществе подходом - НЕженаты-значит СВОБОДНЫ.
Какое-то странное общество... Напоминает рассказы одного знакомого отца - таежника про обычаи сибирских деревень... Вот он рассказывал, что там именно так: приехал с девушкой - не женой, так ты и не имеешь на нее никаких прав. И кто угодно к ней может приставать.
Цитата:
Подружки твоей пассии, поди, замуж уж повыходили?
Те, которые того же возраста - нет. У большинства - просто серьезные отношения.

Хотя я задумаюсь все равно. Спасибо
Vince вне форума  
Старый 22.02.2008, 22:15   #608
девочка-скандал

Поблагодарили 39,326 раз(а) в 8,689 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от irkamoya Посмотреть сообщение
Подружки твоей пассии, поди, замуж уж повыходили? А у нее - свербит, ну точно - даже если и говорит - что ей пофиг ( вроде как недосуг тоже, как и тебе - ну учеба там всякая и ты.ды.)
Кстати о птичках. Писали не раз. Повторюсь. Большинство девушек об этом задумывается рано или поздно. Два примера. Моя подруга живет в ГБ три года. Когда это только начиналось, были разговоры о свадьбе какие-то, но разговоры плавно сошли на нет, потому что ее молодому человеку и так хорошо.
Другая подруга жила в ГБ. Вроде, и недолго, вроде, все устраивало, но, тем не менее, фразы "а замуж не зовет" проскальзывали.
И думается мне, что Рита наша, к примеру, поживет годика два со своим молодым человеком и так же начнет рассуждать.
Можно пожить вместе. Только нужно сразу определиться, когда такое состояние перерастет в нечто большее. И нужно четко представлять, почему именно вам именно так удобно. Например, Винс говорит - "когда она закончит учебу". А почему именно так? Что изменится? Или довольно распространенная причина - "когда будут деньги". Возникают вопросы: сколько именно денег? сколько потребуется времени, чтобы они появились? что можно сделать, чтобы они появились?
Старый 22.02.2008, 22:17   #609
Сеймуровна

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 6,808 раз(а) в 1,547 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
И думается мне, что Рита наша, к примеру, поживет годика два со своим молодым человеком и так же начнет рассуждать.
Очень складно ытьопределяешь судьбы других людей, в гадалки не пробовала податься. Ты меня не знаешь, поэтому будь добра, воздержись от характеристик моей личности и подобных комментариев. Ничего лчиного!
Мне кажется, что когда двое серьезно встречаются и у них серьезные отношения то их не воспринимают как свободные личностные единицы.
Конечно если они сами не захотят, чтобы их считали свободными.
Старый 22.02.2008, 22:25   #610
ИРАничная АКУЛинишнА

Получено наград:

Уж ежели за женатыми ухаживают, то уж за ГБшными личностными элементами - и подавно ухаживают - ЛЕГКО! Очень это сильная веСЧь - подсознание.

Викульчик - именно об том и хотела я сказать - нормальные девчонки - ВСЕ замуж хотят.
Ну и сакраментальное - ВСЕХ денег не заработать, сколько ни заработаешь - на что-то непременно не хватит. А уж на свадьбу денег заиметь - не так уж и сложно.