Ну вот про удовольствия ты все быстренько расписал, а как вопрос встал о последствиях - играть в непонятки стал. Или другой вариант - просто не задумываешься о последствиях.
Да мне просто только возможная беременность в голову приходит почему-то... Вот и интересно стало, что я упускаю.
Цитата:
Кстати , еще один встречный вопрос - а чем штамп мешает получать удовольствия?
Не мешает ничем
Цитата:
Видишь - у тебя родные есть, у твоей девушки - родные есть, а вы друг другу - НИКТО. НЕродные, хех...
Мне больше импонируют люди, родственные мне по духу и убеждениям, чем только лишь по крови... Может, кому-то это и важно. Мне - нет.
Цитата:
А как надо воспринимать ГБ? Как что?
Как совместное проживание двух любящих людей. Все! Не надо просто придумывать негатив и проблемы там, где этого нет.
А может, будем сворачивать нашу увлекательную дискуссию? =) Ибо по кругу скоро все пойдет... Я лишь за то, чтобы к ГБ относились без осуждения и предубеждения. Каждый выбирает для себя. Если обоих устраивает, то такая позиция имеет право на жизнь.
Последний раз редактировалось Vince; 22.02.2008 в 20:47.
Я лишь за то, чтобы к ГБ относились без осуждения и предубеждения. Каждый выбирает для себя. Если обоих устраивает, то такая позиция имеет право на жизнь.
А то! Кто бы спорил бы.
Просто когда идут эти дебаты,может еще парочка человек прочтет и.....не пойдет жить в ГБ.
Так, глядишь, и современный мир изменим с его вглядами.
Эта дискуссия - бесконечна - с каждым новым ГБшником, приходящим на форум - все по новой....
О родстве крови - так ты с женой-то тоже родным по крови НИКОГДА не станешь - так что родство-то не в этом у женатых. Когда люди женятся - говорят, что породнились две семьи - это через деток только произойти сможет по крови-то... Эх, винс... мало ты задумываешься - раз только беременность на уме у тебя - как последствия - хотя это очень важная составляющая совместного проживания - хоть в ГБ, хоть в семье...
Винс, вопрос в лоб - а че не женишься?
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
irkamoya, так подскажите, о чем еще задуматься? Авось стану на путь истинный
Цитата:
а че не женишься?
Да не до того сейчас, если честно... Пока устраивает все. Вот закончит Любимая универ, я к тому времени еще лучше на ногах стоять буду... Тогда можно и жениться =)
Я вот тоже против гражданских браков. И всегда говорила своему мужу, что гражданский брак для меня неприемлем. Не могу сказать, что именно отталкивает меня в этом понятии и институте, просто с детства была воспитана на том, что люди, живущие вместе - это муж и жена, и другого просто быть не может. Потом, когда повзрослела и мой теперь уже супруг, а тогда молодой человек, сказал одним прекрасным утром: "Поехали, перевезем твои вещи ко мне, будем жить вместе", вдруг поняла, что не хочу быть "сожительницей"... Так и встречались вечерами до самой свадьбы)))
Последний раз редактировалось Анастасия Бородина; 22.02.2008 в 21:07.
Вот видишь, Винс - твой путь ныне - НЕистинный ( и это ты сказал чисто на подсознательном уровне - об истинности пути). Так еще много таких подсознатедльных вещей существует в ГБшном состоянии - и главная - вы оба - СВОБОДНЫ.
Как следствие - не обременены обязательствами ( и это тоже на подсознании действует). Да твоя пассия - через пару месяцев вильнет хвостом - НА РАЗ! И никому не возбраняется ухаживать за ней - опять же с ПРИНЯТЫМ в обществе подходом - НЕженаты-значит СВОБОДНЫ. Подружки твоей пассии, поди, замуж уж повыходили? А у нее - свербит, ну точно - даже если и говорит - что ей пофиг ( вроде как недосуг тоже, как и тебе - ну учеба там всякая и ты.ды.) И я б еще поняла, что поженившись - вы детей не рожаете, ПОКА девочка учится.
Так что, винс - задумывайся....
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Так еще много таких подсознатедльных вещей существует в ГБшном состоянии - и главная - вы оба - СВОБОДНЫ.
В моем подсознании мой психолог столько всего понаходил, что мне давно пора бы по логике с крыши прыгать =) Ан нет, живу и здравствую...
Цитата:
Да твоя пассия - через пару месяцев вильнет хвостом - НА РАЗ!
Ну а что, штамп спасет? Мне кажется, если кто-то захочет вильнуть, то ничего его не остановит.
Цитата:
И никому не возбраняется ухаживать за ней - опять же с ПРИНЯТЫМ в обществе подходом - НЕженаты-значит СВОБОДНЫ.
Какое-то странное общество... Напоминает рассказы одного знакомого отца - таежника про обычаи сибирских деревень... Вот он рассказывал, что там именно так: приехал с девушкой - не женой, так ты и не имеешь на нее никаких прав. И кто угодно к ней может приставать.
Цитата:
Подружки твоей пассии, поди, замуж уж повыходили?
Те, которые того же возраста - нет. У большинства - просто серьезные отношения.
Подружки твоей пассии, поди, замуж уж повыходили? А у нее - свербит, ну точно - даже если и говорит - что ей пофиг ( вроде как недосуг тоже, как и тебе - ну учеба там всякая и ты.ды.)
Кстати о птичках. Писали не раз. Повторюсь. Большинство девушек об этом задумывается рано или поздно. Два примера. Моя подруга живет в ГБ три года. Когда это только начиналось, были разговоры о свадьбе какие-то, но разговоры плавно сошли на нет, потому что ее молодому человеку и так хорошо.
Другая подруга жила в ГБ. Вроде, и недолго, вроде, все устраивало, но, тем не менее, фразы "а замуж не зовет" проскальзывали.
И думается мне, что Рита наша, к примеру, поживет годика два со своим молодым человеком и так же начнет рассуждать.
Можно пожить вместе. Только нужно сразу определиться, когда такое состояние перерастет в нечто большее. И нужно четко представлять, почему именно вам именно так удобно. Например, Винс говорит - "когда она закончит учебу". А почему именно так? Что изменится? Или довольно распространенная причина - "когда будут деньги". Возникают вопросы: сколько именно денег? сколько потребуется времени, чтобы они появились? что можно сделать, чтобы они появились?
И думается мне, что Рита наша, к примеру, поживет годика два со своим молодым человеком и так же начнет рассуждать.
Очень складно ытьопределяешь судьбы других людей, в гадалки не пробовала податься. Ты меня не знаешь, поэтому будь добра, воздержись от характеристик моей личности и подобных комментариев. Ничего лчиного!
Мне кажется, что когда двое серьезно встречаются и у них серьезные отношения то их не воспринимают как свободные личностные единицы.
Конечно если они сами не захотят, чтобы их считали свободными.
Уж ежели за женатыми ухаживают, то уж за ГБшными личностными элементами - и подавно ухаживают - ЛЕГКО! Очень это сильная веСЧь - подсознание.
Викульчик - именно об том и хотела я сказать - нормальные девчонки - ВСЕ замуж хотят.
Ну и сакраментальное - ВСЕХ денег не заработать, сколько ни заработаешь - на что-то непременно не хватит. А уж на свадьбу денег заиметь - не так уж и сложно.