persefona, если не секрет - вот ей принципиально замуж девственницей? Если они уже заявление подали - какая разница, да еще и в 28 лет-то? Мода что ли, действительно?
Грамотная Ксеня, ей не принципиально. Просто до этого она училась, потом не могла найти нормального парня. все алкоголики попадались и гуляки. Сейчас вот нашла, замуж выходит. Парень не настаивал на сексе, ценит ее мнение. А она говорит, что хочет, чтоб он ее любил и ценил и запомнил их первую брачную ночь. Фиг знает, но это ее жизнь. И я бы, наверное, хотела быть на ее месте (в плане выйти замуж девственницей).
сочувствую им в первую брачнуую ночь))) не все так красиво как хотелось бы)))) да и как на счет того что бывает несовместимость партнеров)))) разводится?)) или жизнь без секса прожить)))
да и как на счет того что бывает несовместимость партнеров)))) разводится?)) или жизнь без секса прожить)))
А че тут смешного-то??
Для людей с душевной и психологической совместимостью физическая не является приговором, т.к. имеет решения. Погугли
Кроме того, первая брачная ночь или единственный половой акт - еще не повод считать, что партнеры физически несовместимы. Это повод для большой дороги познания.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Последний раз редактировалось minimama; 16.07.2011 в 15:09.
муська)),
сколько вам лет? Я просто поражаюсь вашими глубокими познаниями в сексе))
Существует масса способов удовлетворить друг друга и сделать так, чтобы обоим было хорошо. Просто нужно больше практики и желания познать тело партнера.
А те, кто зацикливается на сексуальной несовместимости - не сильно держится за отношения, значит.
Возраст? Да, никакого, собственно.
Просто расширяйте свой кругозор, а не мыслите штампами.