Так может стоит открыть новую тему о поправках и дополнениях в уголовном кодексе. Мне кажется это может коснуться каждого, даже тех кто и близко к этом теме неподходил. И так как у нас здесь есть юристы они хотябы объяснят как себя вести когда вся эта "добрая"инициатива вступит в силу. Просто становится страшно когда представляю к чему может привести такое "однобокое милосердие".
Девочки привет!Я только сегодня зарегистрировалась здесь.И мне эта тема очень близка.
Получилось так,что 3 года назад я познакомилась с молодым человеком(нас познакомил общий знакомый) и я реально сразу влюбилась!Мы с ним начали общаться,я видела,что я ему тоже очень нравлюсь.Мы стали общаться,созваниваться каждый день,он ко мне приезжал.А встречаться мы так и не начали,даже не знаю почему.Потом он куда то пропал,я поехала к нему на работу и там встретила его брата.Брат мне сказал,что его перевели на другую точку.А я же чувствовала беду.Все время думала о нем( А тут недавно просыпаюсь на работу,и на душе как то плохо,и он в голове.Я позвонила его брату,а он сказал,что он уже год сидит(((Срок у него 5 лет.Я не знаю что мне делать?Я каждый день плачу.И понимаю,что кроме него мне никто не нужен,что я люблю только его.У меня такое первый раз.
MargoRita, если у вас с парнем не было ничего , да и год вы не общались - забывай-ка ты о нем поскорее. Не придумывай себе тюремную романтику ! Неужели мало парней на свободе?
Значит, ты его фактически не знаешь. Кого ты тогда любишь?
А брат вполне мог передать, что интересовалась парнем, однако он не стал искать возможности возобновить общение. Ты понимаешь, что это означает только одно: он давно забыл незначительный эпизод из своей жизни.
Тебе сейчас 20 лет, когда познакомились было 17. Обычная подростковая влюбленность.
Отсюда вопрос: зачем тебе нужно испытывать привязанность к недоступному объекту? Откуда в тебе такое желание быть жертвой?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
MargoRita, Елки палки, крик души моей!!!
Только не ищи с ним контакта, не надо! У тебя есть воспоминания о нем, ну пусть они и будут лишь воспоминаниями, что было общение год назад с парнем! Пусть будут и хорошие воспоминания, но не больше!
Жила ты этот год без него же?! Живи и дальше радуйся жизни!
Если судьбе будет угодно она вас сама еще пересечет, когда он будет на свободе уже! Вот тогда и подумаешь надо ли тебе это будет или нет!
Если сейчас найдешь как с ним списаться, созвонится, я знаю что будет, он скажет что любил тебя все это время, но боялся сказать что сидит, что ты ему нужна и так далее и понесется по обыденному сценарию, когда он в местах заключения, а ты на свободе и готова ему поверить и принять! Поверишь всем словам любви сказанным в твой адрес и обещаниям что как только он выйдет все будет хорошо и навсегда!!!
Мне всегда казалось, что должен же в молодых девочках срабатывать инстинкт самосохранения и понимание того, кого из мужчин следует избегать.. Алкоголики, наркоманы, женатые, преступники, моральные уроды разного плана и т.д. - зачем с ними связываться в юности и своими руками губить свою жизнь?
Я вот иногда думаю - откуда у нас на форуме темы от 20-летних о том, что связались с пьющими-гулящими-женатыми-наркоманами-зеками??? Что это? Желание выделиться из толпы, выглядеть неординарными, жажда какой-то псевдо-романтики с душком, любопытство, стремление пострадать-погеройствовать, упущение в воспитании? Ну хотя бы в 20-то лет должен же быть иммунитет ко всякой грязи и гадости!
Я хорошо помню себя в 20 лет. Мне б и в голову не пришло не то что встречаться, а даже просто общаться близко с зеком...Сейчас - тем более никогда бы не рискнула связаться с зеком - даже бывшим, если б вдруг оказалась не замужем.
Последний раз редактировалось Красная Орхидея; 09.12.2010 в 23:09.
Красная Орхидея, Наташ, видимо не у всех инстинкт самосохранения работает! Мне же довелось и я могу сказать, когда моего бывшего! парня посадили (прошло полгода где-то как мы расстались) Ко мне его мама обратилась, напиши ему, (он мне писал через нее, чтоб она передала мне письмо) типа что его любишь, ждешь, ему там тяжело, я сказала, что просто я ему напишу чтоб поддержать, но таких слов что люблю и жду писать не буду категорически, не хочу и не буду давать ложную надежду! Он выйдет и скажет, ты мне вот то и то писала и где?! Она на меня конечно обиделась в тот момент, но потом поняла! И потом когда он освободился мы с ним говорили и он сказал что правильно я сделала, хотя ему бы и хотелось чтоб я писала ему когда сидел, ибо они там между собой показывали и гордились фотками и письмами от девушек, что вот такая красавица, вот ждет и прочее...
Ну вот очередная наивная девочка. Сейчас она прочтёт что никто здесь её глупость неподдержал, сделает "ФИ..." и исчезнет. Господи ну прочитайте же вы- милые, наивные что нет счастливых окончаний таких отношений. Сидит он, вот и пусть сидит это его выбор. MargoRita зачем он тебе? У вас же нечего небыло. Ты там себе что то напредумывала а теперь накручиваешь себя. Бедный, несчастный как он без меня...Да нормально он там, это я тебе непослухам говорю а сама лично с этим столкнулась. Сидел мой бывший там и неплохо сидел. И связь была и питался получше чем некоторые здесь на свободе. А пока сидел обещал что всё будет хорошо и после освобождения никогда туда невернётся. А итог и вспоминать нехочется и сел сейчас опять, за 7 тыс.работать он не дурак, а вырвать сумку с 1200р. он умный. Живи и незабивай себе голову, невздумай налаживать с ним связь как бы потом пожалеть непришлось. Они там хорошие психологи, такого наговорит и наобещает-просто принцем казаться будет.
Добавлено через 12 минут
Девушки спасибо вам большое за советы!
Я вам так скажу,мой возраст тут не причем.Я не такая наивная девочка,которую вы тут описываете.Я и не собиралась ему верит(Если он будет мне в любви клясться).Просто на душе плохо,поэтому и решила написать...
А год мы с ним не общались,т.к он перестал мне звонить,приезжать(я думала просто не хочет общаться)а в итоге выяснилось,что он сидит этот год.С братом(Артуром) встречалась где то около года назад,он мне сказал что у Дениса(который сидит)все хорошо,его перевели на другую точку.Денис работал,до того как его посадили на АВТО БАЗЕ(ГЕН.ДИРЕКТОРОМ),а теперь там братик рулит,весь такой деловой,на крутой тачке(а про брата и не вспоминает наверное).
Когда с Артуром недавно созванивалась,он мне толком ни чего и не сказал,только то что сидит во Владимирской области,и связаться с ним нельзя!(Даже не сказал за что сидит).А теперь вообще игнорирует меня(
Я не верю,что там все так просто.Там такие деньги и связи крутятся,что можно было либо сократить срок,либо сделать условку.
Мне кажется его просто убрали,кому то он мешал!
Последний раз редактировалось MargoRita; 10.12.2010 в 16:34.
Причина: Добавлено сообщение