Мы как-то ноутбуками, планшетами и мобильными телефонами затарились как раз в этом году. А еще и пылесос дочери прикупили.
С подарком мужу засада. Прям совсем ничего не надо. Галстуков тоже сотня, наверное. Несчитанные, короче) Но как вариант пойдет. Мы уже 20 лет вместе, и всё равно дарим друг другу подарки обязательно. Пойду посмотрю, может, билеты в театр взять, тоже подарочный вариант.
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
А я вот так бы из бассейна не вылазила))) У мну суровое советское воспитание с ненавязчивым сервисом, когда краски для волос было всего две: перекись водорода и хна)))
А самый лучший маникюр мне сделали в Риге, в гостинице от Совета Министров, в 1984 году. Две девушки, каждая завладела одной рукой, а третья делала укладку волос. Ммммм, чудесно было, до сих пор помнится)))
Вот так я тоже люблю, когда сеанс одновременной игры)) Там маникюр и стрижка или укладка))
Краситься у нас стало сейчас ооочень дорого. Даже в самом обычном салоне. Банально давит жаба. Я сама себя научилась красить. Краску я покупаю профессиональную и не хуже чем в салонах.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от скептик
огда краски для волос было всего две: перекись водорода и хна
???? а как тогда красили волосы - или все ходили натурально-седые?
__________________ Все имеет право быть таким, какое оно есть.
Последний раз редактировалось lorika; 17.12.2014 в 14:27.
Причина: Добавлено сообщение
И не только краситься.
Мы тут мужу очки меняли, и в салоне продавец сказала, что у нас очки дешевле намного, чем в Европах, поэтому наши соотечественники, кто уехал туда на пмж, приезжая обратно уже как гости, обязательно идут к стоматологу и в очечный салон. Ну правильно, оправа японская, стекла французские, продают в России дешевле, чем в Швеции или Швейцарии. КапитализЬм!
Добавлено через 43 секунды
Чего написала - сама не поняла))))))))))))) Где дешевле, где дороже...
Ирма, ты уже ушла или где?) Я позвонила в поликлинику, ничего не будет платное, если до 20 не зарегистрируешься. Просто заработала система ЕМИАС, и надо свои полисы прикрепить через поликлинику, чтобы самим записываться к врачу, если надо, сидя дома перед компом.
Последний раз редактировалось скептик; 17.12.2014 в 14:34.
Причина: Добавлено сообщение
кто уехал туда на пмж, приезжая обратно уже как гости, обязательно идут к стоматологу и в очечный салон.
К моему стоматологу приезжают из Москвы, Германии, а брекеты приводили ставить аргентинца (он у нас в футбольной команже играет и живет тут).
Из Москвы и Германии когда приезжают, то на целый день как минимум. Брр, я как представлю этот ужас - целый день у стоматолога))
Про очки не знаю.
Помню когда моя староста уехала жить на пмж в германию она приезжала и ходила тут покупать вещи. Но она не модница ни разу, с сейлами разными видать была не знакома. И вещи очень простые покупала тогда, но в Харькове))
Звонит свекровь и с ужасом в голосе говорит, чтобы я бегом бежала к банкомату и снимала деньги с карты, а-то вот там-то банкоматы уже не работают и тот-то тот-то снять деньги не смог. И вообще надо идти в магазин ибо сейчас будут громить макароны и муку и в магазинах ничего не останется. Вот он пример массовой паники! Ответила, что никуда сейчас не пойду, ибо денег на карте не много. И громить ничего не буду ибо мне с ребёнком на руках на 4 этаж сумки и пакеты не донести)
В банкомате просто деньги кончились может быть, потому как все бешено снимают)) В небольшом городке, где я недавно жила, всегда так было, когда з/п людям давали. Там 2 крупных завода, которые обслуживались у 1 банка. И вот стоят в день з/платы около банкоматов, будто завтра у них денег на карточке уже не будет. И приходилось по 3 раза выезжать на заправку банкоматов.
Последний раз редактировалось mileyshaya; 17.12.2014 в 14:47.
У нас в феврале такое было, я даже не удержалась и пошла запасаться продуктами, но то что я купила оборжали все кому не лень. Потом когда-то с солью была фигня, тоже все набрались по 10-20 кг, мешками ее гребли.
Люди сходят с ума. Особенно старшее поколение, пережившее дефицит, кризисы и т.д.