Вчера чуть не разревелась от обиды!
Знакомая получила ирландское гражданство или даже знакомая знакомой и сказала что на русско-ирландском форуме куча людей писали, что вчера, позавчера им пришли письма-подтверждения.
Я вспомнила, что мама мне говорила, что мне письмо вчера пришло. Я так обрадовалась, подумала, может и мне дали. Звоню маме, прошу посмотреть что в конверте... слышу как шуршит бумага, у меня прям такой комок к горлу подкатил, руки затряслись, такое волнение накатило, ну я прям незнаю как будто мне свидетельство о браке блин дали...
"Не, Катюш, это письмо из банка"
Вот честное слово, так обидно мне ни когда не было, эта знакомая знакомой в Ирландии только 5 лет и только 6 мес его ждала, я тут блин 11 лет почти, я уже год жду. Я это гражданство хочу больше всего на свете... Я незнаю ни кого из приехавших, кто бы так любил Ирландию как я, я знаю все их обычаи, традиции, я их понимаю, они мне близки, да я по ирландски понимаю! При том что по ирландски не понимают, даже не которые ирландцы!
Почему все так не справедливо?????
Я не зла, нет, я просто очень растроена
Последний раз редактировалось Ангел ф кедах; 25.10.2011 в 21:41.
Жалуюсь! очень сильно жалуюсь! Именно тогда, когда я собралась ехать за обувью пошел снег!!!!!! Не, снег-хорошо, даже отлично!! Но не тогда, когда я с почти 2-х годовалым ребенком на руках по маршруткам.. в ТУФЛЯХ..Ногам каюк. Отогреваюсь чаем и паутинкой.
И жалуюсь на сына..Вроде и 2 лет еще нет, а ТАКОЙ вредный..Все по-своему!
А я пожалуюсь в очередной раз на диплом! Висит тяжким грузом. Он-то движется, но ещё целый раздел..а силы все иссякли... Эх... Устала я. Все таки второе высшее - это тяжко...
Жалуюсь, что заболела. Когда болеть совсем не надо. Осталось недельку доработать, и идти на новую работу. А тут простуда эта. Почему сегодня не пятница. Был бы короткий день. И завтра можно было бы в постели с кружкой горячего чая поваляться.
Бывает так, что день не клеится с самого начала. Вот и у меня он не заладился с утра.
Скрытый текст:
"Сегодняшний день не задался еще вчера"))))))
Пожаловаться что ли???
Жалуюсь на свои стройные ножки, на милое личико, на ладную фигурку - куда ушли, изменщики????!!!)))
Жалуюсь на коллегу - сначала сказал: "Надо? Бери"!
А когда я сказала, что мне подарили фотоаппарат, пошел на попятную Пришлось резюмировать, что фотоаппарат "подарен" "во временное пользование")))
А еще жалуюсь, что не получается собрать всех друзей одновременно на день рождения: кто в отпуске, кто в смене, кто занят домашними или рабочими делами. С годами все сложнее собраться всем вместе, как в юности.