Chudo_И_ЛИСКА, вернись, уж, к семерке и не взрывай себе и людям мозги. 8 - для мобильных устройств типа планшетников.
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Я понимаю разницу между хрюшей и 7 - счас практически все новые проги на хрюше не идут, и, тем более, Майкрософт перестал ее поддерживать, даже коды открыл, но седьмерка-то всё кушает, все проги, так нафика тебе 8? Понты? Вот, когда будет SP2-3, тогда и можно будет ставить. А щас то она вся глючная.
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
посоветуйте хороший ноут, тонкий и легкий, без претензий, потыкать в интернете и полистать фотки, иногда для работы.
хотела макбук, почитала в сети, впечатление, что идет переплата за бренд процентов 25. может я не права... п.с. планшет не рассматриваем.
А так, ежели по тексту - практически любой современный НЕТбук из Асусов или Леново, или MSI.
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Optimistka
идет переплата за бренд процентов 25
Но она того стоит, особенно, если есть еще что-то из серии огрызков.
Последний раз редактировалось Svarog; 14.07.2014 в 14:19.
Причина: Добавлено сообщение
По твоим запросам, ты ПЕРЕплачиваешь в 4 раза - 30 (!) тысяч...
Я мечтаю о ТАКОМ - для обработки фото и видео... Но, тебе ж для интернета, то и ВОТ ЭТОТ будет даже слишком крут...
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Optimistka
сама фагатка apple
Увы, НЕ фанат... но, они стоят своих денег - это точно.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Chudolisichka
Не кушает мой принтер
Ну, и чё?! У меня ФОТОсканер не поддерживается - и ни чё, нашел программу, которая на уровне железа с ним работает БЕЗ драйверов...
Последний раз редактировалось Svarog; 14.07.2014 в 18:48.
Причина: Добавлено сообщение
Ну, и чё?! У меня ФОТОсканер не поддерживается - и ни чё, нашел программу, которая на уровне железа с ним работает БЕЗ драйверов...
Маякни, плиз, - эта прога на конкретную модель или для любых устройств? Сегодня искала - поиск успехом не увенчался(((
Кстати, на сканер как раз находила... А принтер - просто труп)))