Несколько валентинок любимому.
1.Из ленточки сделала бантик,надпись распечатала,наклеила обычные наклейки-сердечки.Вот что получилось:
2.Опять же - из ленточки бантик,надпись распечатала и вырезала фигурными ножницами,сердечки покупала.
3.С 3-й долго намучилась,а получилось совсем не то...Наверое,переборщила с цветами))Ну,да ладно...
Итак,сердечки по технологии "Изонить",сверху-пайетки,ленточки,надпись распечатана и вырезана фиг.ножницами,наклейки сердечки,дизайнерский картон.
Идея сердечек взята с интернета.
Айгуль, любящая Алексея, потрясающая идея с перчиком и отличная её реализация! SummerLight, замечательная открытка с прикольным котиком! Eclipse, здоровские открытки! kame_liya, очень красивые валентинки!
vAnga, огромное спасибо за замечательный шаблончик!!! Вот мои валентинки одногруппницам:
Использовала: плотную бумагу грасного цвета, жёлтую бумагу для принтера, пайетки, ленточки, цвЯточки )))
SummerLight, отличная открытка, такой котик хорошенький получился! И с окошком здорово! Eclipse, прелестная просто открыточка! От всей души! такая миленькая с межвежатами! Умничка! kame_liya, прекрасные открыточки, третья с изонитью очень здоровская! Тоже что-то загорелась попробовать с нитками Спасибочки! КУКУСИК, замечательные валентиночки, одногруппницам просто повезло! Красотень!
Т.к. на праздник Любимому основным подарком был галстук, то вот решила, что открытка будет следующей (идея открытки не моя):
Вот такую открыточку я соорудила для Любиомого человека. Не совсем то, что хотелось получить в результате, но все же... Жаль только, что взятый за основу картон был глянцевый и все маркеры, кроме черного, сразу стирались =( Поэтому пришлось подписывать именно так Делала на скорую руку
Идея открытки не моя. Материалы: акварельная бумага, гофрированная бумага, вырезка из журнала Инструменты: линейка, канцелярский ножик, двухсторонний скотч,гелевая ручка, ножницы, лаковая золотая ручка Получилось: (надпись внтури: в моём сердце есть Вакантное место только лишь для Тебя!)
Айгуль, любящая Алексея, очень интересная задумка)) с вакантным местом)
и открытка "Джентельмену" тоже понравилась) здорово придумала!
я в этот раз решила попробывать свои силы в технике оригами)
скачала книжку, ранее выложенную на форуме) ну и стала упражняться)
некоторые сердечки давались очень нелегко... сложно так сразу сориентироваться, как из одной фигуры через одно действие уже получается другая! в итоге я справилась- у меня получилось 14 валентинок. В каждой получались уже при складывании как бы потайные кармашки, в которые я вкладывала вырезанные из бумаги сердечки из цветной бумаги (на каждой был какой то свой рисунок - для этого я скачала кисти Photoshop - они и стали теми картинками), на которых писала "наша любовь самая... (там шли разные интерпритации как раз "под настроение" рисунка)
С пятнадцатой валентинкой вышла отдельная история)
Мой мч проходит практику в школе (учитель) - ну я и вспомнила школьную традицию с большим ящиком для валентинок! Через свою сестру (которая на удачу там учиться) передала валентинку для любимого)) В итоге когда стали раздавать валентинки, пришли в нужный класс и вручили новоявленному учителю мою валентинку - он был очень обрадован и удивлён) ученики тоже как то бурно отреагировали)) что не сделаешь ради того, чтобы почаще доставлять любимому такие пзитивные эмоции!
Последний раз редактировалось Ю№№а))); 16.02.2009 в 20:35.
Вот и моя первая в жизни открыточка) Как раз к Дню Святого Валентина пришлась. Немного помучилась, приклеивая отдельные компоненты, но первый блин все-таки создался
Материалы: Картон, упаковочная бумага, гофрированная бумага, фигурные ножницы (с разными насадками), сердечки на 3д скотче, гелевая ручка, упаковочная лента. Внутри - картинка с мишками Тедди и текст.
Айгуль, любящая Алексея, с галстучком понравилась очень! Расскажи, пожалуйста про вешалку - я столько скрепок уже перепортила
КУКУСИК, Хорошенькие валентиночки какие!!!
kame_liya, Эх, изонить... завидно!
Eclipse, Мишки суперские!!! Хорошенькие М-м-м
Девочки - какие вы все вдохновленные!!! ЗДОРОВО-ТО КАК!!!
А мы наконец-то отметили годовщину!!! Открыточек было несколько. Все в японском стиле (как и отмечание всё). Цветная бумага, распечатки какие-то, объемный скотч (ну и монетки)
Главная - денежная!
,
И еще парочка (черная ну очень-очень нравится)
,
__________________ Принимать наркотики гораздо безопаснее для организма, чем принимать все близко к сердцу
Последний раз редактировалось marinu4ka; 17.02.2009 в 22:41.