Урррррррррра! День приносит не только грустные, но и радостные новости:
открытки на полке потеснились и впустили еще двух новоприбывших - от Оленьки-mmska и Чудолисички! Спасибо, мои хорошие))))))
Хочется петь от радости, но боюсь гнева соседей)))
__________________ Давайте негромко, давайте вполголоса, давайте простимся светло... Неделя-другая, и мы успокоимся. Что было, то было - прошло. (Обыкновенное чудо)
...Леночка, Ель! Спасибо огромное! Так неожиданно и приятно! Всех с Новым годом и Рождеством!!!
Алёнка-Кукусик, вот для этого я и отправила открытку, чтобы поднять настроение, и чтобы были вот такие приятные неожиданности, вся жизнь полна приятных неожиданностей!!!
И это замечательно, что год начался именно с них, с маленьких, неожиданных, но приятных чудес!!!
Цитата:
Сообщение от viktory_0209
Очередные наши СПАСИБО для Аленки-Елочки........!
Девочки, отдельное спасибо за пожелания (или требования)
выпить за ВАС от Аленки
и
внуков до кучи от Антошки))))....
На здоровье мои дорогие: Викулька и Санька, и до Тосно дошло, потихоньку составляю список получивших, ставлю плюсики в списке адресатов.
Надеюсь пожелания выполните, а насчёт требования: ВЫПИЛИ ЗА НАС?!
По поводу внуков, это к Nina-Тошке, а что уже пора, да??? Или я чего-то пропустила.... Обнимаю Вас мои хорошие... P.S. По поводу открыток, по ходу дела, открытки быстрее доходят до Латвии и Эстонии, нежели по России. :ORATORЭх, гуляет мать Россия!!! P.P.S. Сегодня (вернее уже вчера) видела воочию открытку, полученную Аней-WebMadhen и по почте дошла и я сама дошла, чтобы посмотреть, как в Простоквашино: - Вашу маму и тут и там показывают. - Да нет, это я сама к Вам дошла...
А я вообще ничего понять не могу... на Украину половина моих открыток дошла, половина нет? или я что-то упустила? Белорусь - откликнетесь, я ж и вам отправляла, или я опять упустила?... Не понимаю... Про Москву и Питер молчу, ибо совсем запуталась - слишком много было разослано...
Леночка, как уже писала раньше твоя отркрыточка до меня дошла 31 декабря! А вот из моих добралась пока только до Германии. Прямо смешно: чем дальше тем быстрее
[i]«У счастья нет завтрашнего дня, у него нет вчерашнего,Оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, У него есть только настоящее, - и то не день, а мгновение» И. С. ТургеневНевыносимой жизнь делают разногласия
Девочки, спасибо, получилось как рождественские подарки: письма от Иришки-Anty, Леночки-Ель, и Надюши-das-Blumchen. Очень удивилась, что открытки с Украины - украинские!!