А я слышала у нас тока сегодня показывали,по телевизору ооо это ужас,так страшно смотреть было...(((
Добавлено через 1 минуту
Что такое, наша жизнь? Череда радостей и горестей? То черная то белая полосы? Нет, все проще. Жизнь- это сумрак, где нет ни черного, ни белого, где все серое. И единственное, что освящает нам путь - это любовь. Только она способна зажечь маленький огонек внутри каждого из нас. Только это чувство помогает нам выжить.Любовь это самое прекрасное чувство на земле,ну и Материнство конечно!!! я Люблю его безумно...
Последний раз редактировалось Прекрасная.; 18.12.2008 в 19:50.
Причина: Добавлено сообщение
сегодня первый раз в жизни попала в ДТП. это было... ужастно, я совершенно растеряна и растроенна. Я была права, т.е. совершала маневр согласно ПДД, а водитель автомобиля,из-за которого произошло столкновения, нарушил очень много правил... У таких права отбирать надо!
В общем, машина у меня не сильно повреждена, но всё равно... Очень тяжело.
1. новый год
2. буду тем самым вести отсчет кол-ва дней ухаживаний нового ухажера....
А мы с любимым решили, что будем встречать Новый 2009 год с его родителями... Только вот незадача: я с ними ещё не знакома. Вот теперь мечусь в сомнениях, что бы им подарить... Голову сломала... Милый говорит, что ничего не надо, но я так не могу, да и это же по меньшей мере неприлично... *ворчу* Лучше бы что-нибудь посоветовал!!!
Да, всех не уволят, но уволенным от этого не легче. вот читаю/вижу/слышу и страшно становиться... Ребята, держитесь! Скоро всё ок будет!
[i]«У счастья нет завтрашнего дня, у него нет вчерашнего,Оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, У него есть только настоящее, - и то не день, а мгновение» И. С. ТургеневНевыносимой жизнь делают разногласия
Есть в Украине российские каналы, есть! Морячок, есть! В Луганске по обычному кабельному все каналы российские показывают, новости каждый вечер смотрим, и все интересные передачи! )))
Тк, я ж забыла написать - настроение у меня сегодня просто великолепное! ))) Сижу на работе , делаю отчет и улыбаюсь оттого, что счастлива, оттого, что праздник скоро, что все хорошо, что выходные впереди! Оттого, что подарок себе на Новый год придумала, а муж говорит - "а я именно это и хотел тебе купить)))"! А коллеги думают, что я не работаю, а ерундой занимаюсь, по их мнению работать с улыбкой никак низзя! А на самом деле можно!!!!!!!!!!!!!
Ааа, вспомнила, сегодня утром рассказала мужу анекдот Моряка, который он недавно написал в какой-то теме про трех подруг и их мужей, он тааак смеялся! Подняла и себе, и ему настроение с утра нашим смехом!
Последний раз редактировалось maaalenbkii liseno4ek; 19.12.2008 в 20:29.
Причина: Объединила посты
Та ладно, без паники народ!Я вот лично не боюсь, уменя есть ящик риса и ящик макарон, а ещё два ящика тушенки, так что могу заделиться если чё... В основном тяжело тем у кого кредиты. я вот свой отдел успокоил, сказал всем что если у нас будет что-нибудь подобное, я вызовусь сам сократиться, так как у двоих парней дети малые(сыновья, одного возраста с моей дочкой) и жены не работающие, плюс кредиты, за тачки и дома, у шефа вообще трое детей, и ещё три матери одиночки в отделе, и только одна из них алименты получает, так что в более выгодном положении из всех я - один, ни забот ни хлопот , ни кредитов. Они мне все спасибо сказали
Добавлено через 1 минуту
Зира, ну что ты делаешь, я же тебе лично написал, а ты сор из избы выносишь... нехорошо. Жаловаться на тебя буду.
Последний раз редактировалось Морячок; 19.12.2008 в 10:45.
Причина: Потому что я балбес безграмотный и торопыга.
Кошмар... шла на работу и думала об одном - я топаю или качусь??? За ночь Киев превратился в сплошной каток - такого еще никогда не видела... вчера с обеда шел дождь, а ночью мороз ударил... Весело смотреть, как народ, упав, пытается безуспешно подняться, помогающие ему начинают падать и то тут, то там виднеются кучки лежащих людей
Кризис... ох уж этот кризис... прибыли в этом в году в 3 раза меньше запланированной - но с этим уже как-то смирились... слава Богу, что у меня кредит в гривнах и это прыгание валют не влияет никак... а у кого в долларах??? У меня вот сестра двоюродная за квартиру кредит выплачивает...одно дело платить 900 у.е. по курсу 5.0, а совсем иное по курсу 9.8... еще и муж ее оставил с ребенком трехлетним без предоставления какой-либо материальной помощи - вот и суши голову что делать и где эти гребанные деньги каждый месяц доставать.... Эх... жизнь-жестянка
P.S.: ВСЕХ-ВСЕХ поздравляю с ПРАЗДНИКОМ СВЯТОГО НИКОЛАЯ! Желаю как можно больше добра и сказки в жизни каждого!
__________________ Десь там, там, де панує любов
І я відчуваю, як серце співає!
Як поруч з тобою - Життя починається знов!..
Последний раз редактировалось Nejenka; 19.12.2008 в 11:04.