Викулька-хитрулька, изволите комплимент? Да, если реакция у всех , значит, действительно что-то не то с глазками ))) В общем-то, Ямочка ответила уже на вопрос Потрясающие глазки, глубокий чувственный взгляд, светятся они у тебя
Ямочка - ну совсем прям в краску вогнала... спасибо на добром слове, приятно оч...глазки мамины - так что спасибо маме! Nina - Тонь, можно, конечно, комплимент, кто же откажется... женщина ж любит ушами..ну, я хоть и читаю комплимент - но это почти тоже, что и слышать)) Буду носить очки, чтоб не смущать людей глазками
Последний раз редактировалось Carrie; 01.05.2008 в 00:33.
Carrie, у тебя такие красивые серые глаза и на предпоследней фотке такой задумчивый взгляд... О чем задумалась, красавица?
Или мне показалось, что он задумчивый?
Ой, какие две прелести! И не скажешь, что на непогоду смотрите ))) Исходя из ваших взглядов, я бы назвала так: "В ожидании чуда". Наконец-то порадовала нас новой фотографией, Викуль! Как всегда, просто изумительно! Мало только... Давай еще, а? ))) Вик, а маленькая - это кто? Сестренка или дочурка?
Тонечка, спасибо за теплые слова Это моя сестричка (для дочки такого возраста вроде бы еще рановато ), вот полмесяца назад выпустилась из детского садика, будет желание - выставлю ее фото с выпускного, меня, к сожалению на нем нет, ибо я была фотографом
Последний раз редактировалось maaalenbkii liseno4ek; 18.07.2008 в 09:55.
Причина: Объединила посты