doxolce, во-первых, я сказала некоторые.
Во-вторых, это просто обратно тому, если один не доверят другому, то и другой ему перестаёт доверять.
А голову никто откручивать и не собирался!
Во-вторых, это просто обратно тому, если один не доверят другому, то и другой ему перестаёт доверять.А голову никто откручивать и не собирался!
Ну я рада, что голова на месте осталась.
На счет доверия и что если кто-то кому -то что-то должен и не выполняет, то другой перестает доверять))) Это неправда, потому что человек, который доверяет, он постарается, по крайней мерее делать это и дальше, то есть доверять! Потому что сущность у него такая. *проверено ж. опытом*
я знаю, что мы н сможем вмест быть всегда, разделять все на двоих. Нно он меня не хочет отпускать. он привык ко мне но это уже не любовь. Я для нго человек с которым удобно жить: он работает в другом городе(170 км от меня) и живет там своей жизнью, забывая про меня. Мне нужна ласка и тепло, но когда я ему об этом он начинает психовать, говорить что он дает мне все, что может. Но для меня этого недостаточно: я ЖЕНЩИНА, и хочу чтобы меня боготворили, а не втаптывали в грязь. но он н дает мне уйти - говорит что сделает что-нибудь с собой, если я не буду с ним. Я боюсь этого и он знает что против этого яничего не смогу сделать. Я не ревнива по своей натуре и не понимаю, как так можно делать. Если ты любишь человека, ты должен ему доверять иначе для чего с ним быть рядом и отдавать годы своей жизни? Но я тоже не хочу терять свой лучший возраст только потому, что его глупая фантазия и его глупая ревность одолевает его разум! От него я каждый день слышу ноые запреты в юбке не ходи, не красься, не занимайся портом, не общайся с молодыми людьми т.е. друзьями, не встречайся с подругами и т.п. Но я же не уродина и не виновата что на меня обращают внимание парни
__________________ Улыбайся, даже когда хочется плакать: кто-то может влюбиться в твою улыбку...
Последний раз редактировалось Анюта-ангелочек; 21.02.2008 в 15:55.
Но я же не уродина и не виновата что на меня обращают внимание парни
Не бывает дыма без огня. Знаешь такую поговорку? На форуме ведь нет твоего парня, а я бы с удовольствием послушал его точку зрения на все то, что у вас происходит.
Цитата:
Но я тоже не хочу терять свой лучший возраст
О как! Ну действительно, на какую-то сволоту время тратить! Дичь какая!
А что мешает в таком случае? Откуда это дурацкое желание и делать все, что душе угодно, и чтобы парень это принимал? Уходи от него, раз так достает. Все равно ничего он с собой сделает...
Vince, "Свобода - это право делать что хочешь и мешать другим делать то, что хотят они"
или не так все же???
Да..громко сказано, конечно про "боготворить"....ххм..не ребятки, ежели так дело пойдет..то до хорошего не договоритесь
doxolce, моя подпись - больше юмор, чем наставление
Вообще, может быть, немного жестко написал, да. Но смысл такой: любишь - терпи, не пытайся переделать другого, объявив себя неприкосновенной. Не любишь - смело расставайся. Но только делай что-то, а не просто жалуйся на ужасного ревнивца-бойфренда =)
Не, Винс отговорка сия не принята))) (ну нашла я противоречие)Что юмор- то понятно теперь уже, НО вот тут грань такая есть-любишь-терпи...меняй себя ради него/ ее. А ежели человеку тому все равно будет? Может быть и по-другому, конечно, в зависимости от воспитания))) характера.
doxolce, не знаю... Но я считаю, что если любишь на самом деле, не должно и мысли возникать сравнивать, кто больше вкладывает в отношения. А если начинаются какие-то сравнения, или еще хуже - торги и шантаж, то это уже не любовь, а одно название...