Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > Серьезные Разговоры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2008, 21:15   #51
Светик-восьмицветик

Поблагодарили 14,979 раз(а) в 3,098 сообщениях
Отправить сообщение для Nachtfalter с помощью ICQ Отправить сообщение для Nachtfalter с помощью Skype™
Получено наград:

*Екатерина*, не знаю... Мне кажется есть такие моменты, в которых просто не возможно найти положительное. Есть такие вещи, о которых нельзя сказать "не удалось". И именно эти вещи я в своей жизни хотела бы изменить!

Моя история любвиhttp://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=5352
Nachtfalter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2008, 23:29   #52
Лучик

Поблагодарили 1,256 раз(а) в 221 сообщениях
Получено наград:

Nachtfalter, я с вами согласна, что, к сожалению, случаются события, в которых просто невозможно найти что-либо положительное...И если такое событие происходит, то хочется всеми силами все поменять.. Но мне кажется пережить можно всё, смириться и жить дальше...
P. S. Я так понимаю, что у вас в жизни что-то случилось, из-за чего вы так говорите.. Очень жаль; своими словами и своим мнением я вовсе не хочу вас задеть и уж тем более переубедить.
Nachtfalter (19.08.2008)
Старый 19.08.2008, 01:11   #53
Частый гость

Поблагодарили 24 раз(а) в 11 сообщениях

А я бы не стала перезапускать жизнь с целью именно изменить что-либо... Я бы её перезапустила, а вернее сказать, вернулась бы в определённое время, для того, чтобы ещё раз прожить это время. Прожить точно также, как и несколько лет назад, ничего не меняя, но побыть ещё хоть раз с теми людьми, которых к сожалению уже никогда не увижу.
Emma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2008, 01:41   #54
Узнаваемый

Поблагодарили 17 раз(а) в 10 сообщениях
Отправить сообщение для Atlantica с помощью ICQ Отправить сообщение для Atlantica с помощью Skype™

Я как реалист сразу не могу так ответить

Вопросы...:
1)Вернуться в прошлое, но со своею памятью?
2)Вернуться в прошлое, но в своём теперешнем возрасте?
3)Вернуться в прошлое, как лично для моего возраста? т.е. помолодеть или действительно отправится на несколько лет\часов\месяцев назад?

Выше сказано было, что сделано - то было не предвиденно. Кроме эффекта бабочки, есть старее фильм "Машина времени". Там чётко обьясняется - что если мы попдаём в прошлое со своим разумом - мы не сможем изменить жизнь, мы сможем только изменить одну лишь ситуацию. (Кратко описав тот момент. Мужчина любил женщину и однажды она умерла - её сбили лошадьми. Он создал машину времени и вернулся обратно чтоб спасти её. Но сколько раз он не возврощался - она умерала, только разными смертями. После показывают как он ищет ответ - почему он не может спасти её, и находит. Всё что в жизни дано - уже решено и ничто не может повлиять на иное.)
Но откровенно говоря, если бы я смог вернуться в прошлое со своим разумом и допустим помолодев, я бы естественно посторался бы многое изменить. Насчёт тех ситуаций - где допустим без некоторых ошибок я бы не повстречал того того... Будь со своим разумом - яб уже знал где они. Я был бы только за - вернуться в прошлое, включая помолодеть, но с исключением - оставить мой разум.
Старый 19.08.2008, 01:58   #55
Любимец

Поблагодарили 394 раз(а) в 141 сообщениях
Отправить сообщение для freedom_in_love с помощью Skype™

А Я бы очень хотела что б была такая возможность!)
Я б не раз воспользовлась. Были моменты о которых сильно жалела, да и жалею, возможность исправить, принеслабы мне долю с частья!!)
Надеюсь учённые уже начали работать в этой области!)

Ты можешь с ней расцвести и засохнуть
Она сожрет тебя как цветок тля,
Но все равно лучше уж так сдохнуть,
Чем никого никогда не любя…
freedom_in_love вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2008, 02:07   #56
Узнаваемый

Поблагодарили 17 раз(а) в 10 сообщениях
Отправить сообщение для Atlantica с помощью ICQ Отправить сообщение для Atlantica с помощью Skype™

Нее... если уж учёные создадут такую штуку) Конец миру будет. Это будет хаос... если каждый будет менять чтото в своей жизни... может получится так, что он ничего вобще не изменит.
*Екатерина* (19.08.2008)
Старый 19.08.2008, 11:23   #57
Лёгкий ветер Перемен

Поблагодарили 805 раз(а) в 305 сообщениях
Отправить сообщение для Omfala с помощью ICQ
Получено наград:

Соглашусь Emma. Перезапустить жизнь лишь для того чтобы изменить... да, конечно, соблазн есть что-то исправить. Но, если бы у меня была такая возможность, вернуться, то только бы для того чтобы провести по-больше времени с людьми, которым я в своё время уделяла мало внимания.... а сейчас этой возможности нет. Ещё раз побывать в тех местах которые произвели на меня впечатление, ещё раз пережить эти счастливые и красивые ощущения первой влюблённости, просто ещё раз почувствовать радостные моменты жизни...
Старый 19.08.2008, 12:37   #58
Светик-восьмицветик

Поблагодарили 14,979 раз(а) в 3,098 сообщениях
Отправить сообщение для Nachtfalter с помощью ICQ Отправить сообщение для Nachtfalter с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Omfala Посмотреть сообщение
Ещё раз побывать в тех местах которые произвели на меня впечатление
ну для этого, допустим, совсем не нужна машина времени, а достаточно обычного автомобиля )))
Цитата:
Сообщение от Emma Посмотреть сообщение
побыть ещё хоть раз с теми людьми, которых к сожалению уже никогда не увижу.
вот это действительно здорово было бы...
Эмма, с интструментом так нельзя.... (офф) я про аву.

Моя история любвиhttp://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=5352
Nachtfalter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2008, 12:46   #59
Бесперспективняк...

Записей в дневнике: 32
Поблагодарили 17,363 раз(а) в 3,470 сообщениях
Получено наград:

Я бы любые деньги за такую возможность отдала!!! По любому!!! Я столько другим людям наделала плохого,а хороего-никому! И я бы ооооочень хотела всё это поменять ну а если бы изза этого изменилась в худшую сторону моя жизнь-ну и что,главное не сделать больно другим,особенно тем кого любишь. Я бы отказалась от первой встречи со своим МЧ так как наши отношения принесли много боли ему и его семье,это ужасно. Щас всё это менять-практически нереально а так-не пошла бы тогда в кино и всё! Не стала бы я и жить с родителями. Начала бы жить самостоятельно. Короче эта возможность-это просто моя мечта несбыточная,я бы такой шанс не упустила полюбому!!!
Старый 19.08.2008, 12:58   #60
Лёгкий ветер Перемен

Поблагодарили 805 раз(а) в 305 сообщениях
Отправить сообщение для Omfala с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Nachtfalter Посмотреть сообщение
ну для этого, допустим, совсем не нужна машина времени, а достаточно обычного автомобиля )))
Просто есть такие места, в которые уже не попаду, даже на машине) Ну вот к примеру - башни-близнецы - едь-не едь, а их то всё равно уже нет...

Цитата:
Сообщение от Мышарик Посмотреть сообщение
Я столько другим людям наделала плохого,а хороего-никому!
Никогда не поздно начинать делать добро. Только не надо сидеть с мыслью "вот я бы сделала вот так и вот так". Надо идти и действовать))) делать доброе и нести свет уже и сейчас. Так как прошлого всё равно уже не переделать. Но изменить к нему своё отношение можно.

Последний раз редактировалось Omfala; 19.08.2008 в 13:00. Причина: Добавлено сообщение
Omfala вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Nachtfalter (19.08.2008)
Ответ