*Екатерина*, не знаю... Мне кажется есть такие моменты, в которых просто не возможно найти положительное. Есть такие вещи, о которых нельзя сказать "не удалось". И именно эти вещи я в своей жизни хотела бы изменить!
Nachtfalter, я с вами согласна, что, к сожалению, случаются события, в которых просто невозможно найти что-либо положительное...И если такое событие происходит, то хочется всеми силами все поменять.. Но мне кажется пережить можно всё, смириться и жить дальше...
P. S. Я так понимаю, что у вас в жизни что-то случилось, из-за чего вы так говорите.. Очень жаль; своими словами и своим мнением я вовсе не хочу вас задеть и уж тем более переубедить.
А я бы не стала перезапускать жизнь с целью именно изменить что-либо... Я бы её перезапустила, а вернее сказать, вернулась бы в определённое время, для того, чтобы ещё раз прожить это время. Прожить точно также, как и несколько лет назад, ничего не меняя, но побыть ещё хоть раз с теми людьми, которых к сожалению уже никогда не увижу.
Вопросы...:
1)Вернуться в прошлое, но со своею памятью?
2)Вернуться в прошлое, но в своём теперешнем возрасте?
3)Вернуться в прошлое, как лично для моего возраста? т.е. помолодеть или действительно отправится на несколько лет\часов\месяцев назад?
Выше сказано было, что сделано - то было не предвиденно. Кроме эффекта бабочки, есть старее фильм "Машина времени". Там чётко обьясняется - что если мы попдаём в прошлое со своим разумом - мы не сможем изменить жизнь, мы сможем только изменить одну лишь ситуацию. (Кратко описав тот момент. Мужчина любил женщину и однажды она умерла - её сбили лошадьми. Он создал машину времени и вернулся обратно чтоб спасти её. Но сколько раз он не возврощался - она умерала, только разными смертями. После показывают как он ищет ответ - почему он не может спасти её, и находит. Всё что в жизни дано - уже решено и ничто не может повлиять на иное.)
Но откровенно говоря, если бы я смог вернуться в прошлое со своим разумом и допустим помолодев, я бы естественно посторался бы многое изменить. Насчёт тех ситуаций - где допустим без некоторых ошибок я бы не повстречал того того... Будь со своим разумом - яб уже знал где они. Я был бы только за - вернуться в прошлое, включая помолодеть, но с исключением - оставить мой разум.
А Я бы очень хотела что б была такая возможность!)
Я б не раз воспользовлась. Были моменты о которых сильно жалела, да и жалею, возможность исправить, принеслабы мне долю с частья!!)
Надеюсь учённые уже начали работать в этой области!)
Но все равно лучше уж так сдохнуть,
Чем никого никогда не любя…
Нее... если уж учёные создадут такую штуку) Конец миру будет. Это будет хаос... если каждый будет менять чтото в своей жизни... может получится так, что он ничего вобще не изменит.
Соглашусь Emma. Перезапустить жизнь лишь для того чтобы изменить... да, конечно, соблазн есть что-то исправить. Но, если бы у меня была такая возможность, вернуться, то только бы для того чтобы провести по-больше времени с людьми, которым я в своё время уделяла мало внимания.... а сейчас этой возможности нет. Ещё раз побывать в тех местах которые произвели на меня впечатление, ещё раз пережить эти счастливые и красивые ощущения первой влюблённости, просто ещё раз почувствовать радостные моменты жизни...
Я бы любые деньги за такую возможность отдала!!! По любому!!! Я столько другим людям наделала плохого,а хороего-никому! И я бы ооооочень хотела всё это поменять ну а если бы изза этого изменилась в худшую сторону моя жизнь-ну и что,главное не сделать больно другим,особенно тем кого любишь. Я бы отказалась от первой встречи со своим МЧ так как наши отношения принесли много боли ему и его семье,это ужасно. Щас всё это менять-практически нереально а так-не пошла бы тогда в кино и всё! Не стала бы я и жить с родителями. Начала бы жить самостоятельно. Короче эта возможность-это просто моя мечта несбыточная,я бы такой шанс не упустила полюбому!!!
ну для этого, допустим, совсем не нужна машина времени, а достаточно обычного автомобиля )))
Просто есть такие места, в которые уже не попаду, даже на машине) Ну вот к примеру - башни-близнецы - едь-не едь, а их то всё равно уже нет...
Цитата:
Сообщение от Мышарик
Я столько другим людям наделала плохого,а хороего-никому!
Никогда не поздно начинать делать добро. Только не надо сидеть с мыслью "вот я бы сделала вот так и вот так". Надо идти и действовать))) делать доброе и нести свет уже и сейчас. Так как прошлого всё равно уже не переделать. Но изменить к нему своё отношение можно.
Последний раз редактировалось Omfala; 19.08.2008 в 13:00.
Причина: Добавлено сообщение