Но и есть и очень очень греющие душу.
Получила сегодя письмо от соседа из Баку. Мы жили в одном доме. Его отец был директором школы, где я училась, а наши мамы с ним вместе преподавали в консерватории.
И знаете, как было приятно услышать слова от него. И не просто слова, а теплые слова в адрес папы моего:
Цитата:
...Вначале не понял кто ты, но потом, когда увидел фотографии Папы с Мамой очень обрадовался. Давно нет никаких известий от вас, и Папу с Мамой всегда вспоминаю с особенной теплотой. С лёгкой руки дяди Тофика я стал одним из ведущих ИТшников в Баку, с мощной базой в цифровой электронике - в именно в тех вопросах, над которыми в своё время занимался со мной дядя Тофик. Никто мне в жизни так серьёзно, и с такими последствиями не помогал...
Но есть и грустные моменты. Когда вместо оставшихся в памяти невинных, беззаботных детей видишь теток и дядек, увязнувших в жизненной рутине.
Неужели кто-то остается невинным и беззаботным до сих пор?? Ну вот это тогда точно грустно....
Рассказала о сайте брату - он вообще никогда не сидел ни на одном форуме-сайте, а тут прямо загорелся! Очень долго не мог найти на сайте...-меня..., но дальше дело пошло легче. Отыскал своих одноклассников по Лондону, прислали ему фотографии, где он на линейке в доме-музее Карла Маркса - в пионеры вступает. Почему-то этой фотографии у нас не было... Так интересно все это!!!
Мои родители тоже там зарегистрировались..Теперь каждый вечер коп отбирают, говорят, что им нужно зайти на этот сайт...Но батя нашел там много знакомых и даже есть по-моему одноклассники=)
Сейчас как раз сижу на сайте, а под ухом бубнит телек. Так вот там сказали, что через сайт "Одноклассники" собираются вылавливать недобросовестных налогоплательщиков. Я, конечно, не собираюсь зарубеж - дай Бог за всю жизнь хотя бы Россию как следует повидать))) И вообще там много бяки наговорили, что, дескать, большинство пользуется ресурсом через рабочие сети и т.д... Как-то мне стало не по себе. Особенно вкупе с сообщением, что средний человек раза 2-3-4 в день оказывается под "прицелом" видеокамеры наблюдения...
Хотя, я особо закононепослушной себя не ощущаю))) А еще нашла нескольких своих стародавних однокашников именно там))) Было чертовски приятно)))
Последний раз редактировалось Chudolisichka; 17.01.2008 в 10:43.
Я на это сайт зарегистрировалась несколько дней назад. Налли меня одноклассники, не скажу, что было неприятно. Обрадовалась. Столько сразу вопоминаний нахлынуло, впечатлений от увиденного. Понятно что все сильно изменились за столько лет, трудно узнать, но главное, что не забыли друг друга и рады, как тогда, в детстве, в юности.
сайт очень глючный... туго работает, тяжело открывается порой. Вконтакте намного удобнее
Vkontakte.ru рулит!!!!!! Там интереснее, много фоток можно выкладывать, всякие группы по интересам и тоже куча одноклассников, одногруппников и друзей детства))))
Всем привет!
Давненко меня на этом сайте не было-четыре м-ца.В отпуск ездили.Сайт как изменился!Я тоже есть на одноклассниках.Там нашла одноклассников,но когда меня нашла подружка школьная благодаря этому сайту моим эмоциям не было предела.Как впрочем и ее.В контакте не была и не слышала о нем.Сейчас зайду посмотрю.