Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Результаты опроса: Кто станет мужем Алисы?
Амир 5 62.50%
Мануэль 1 12.50%
Незнакомец 1 12.50%
Никто 1 12.50%
Голосовавшие: 8. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2007, 20:29   #51
Х.О.Х.О.

Поблагодарили 7,578 раз(а) в 1,948 сообщениях
Отправить сообщение для mmska с помощью ICQ
Получено наград:

Rania, умничка, молодец, что все же решила бороться за свою любовь, за свое счастье....и надеюсь, что даже родители не помешают этому прекрасному союзу.......
Пользователь сказал cпасибо:
Rania (14.11.2007)
Старый 13.11.2007, 21:15   #52
Завсегдатай

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 75 раз(а) в 46 сообщениях

*Аплодисменты*
Молодец! Так держать... Я очень рада, что продолжается борьба за счастье и надеюсь она будет успешна выйграна!
Жду продолжения.
Rania (14.11.2007)
Старый 13.11.2007, 21:39   #53
Малышка-улыбашка :)

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11,254 раз(а) в 1,299 сообщениях
Получено наград:

Я думала о таком варианте как свадьба с Амиром. Рада, что он выслушав твою ситуацию, не отвернулся от тебя! А наоборот предпринял такое решение! Хорошее решение это было или нет, посмотрим. Здорово пишешь, ждём продолжения!
Старый 14.11.2007, 10:33   #54
Завсегдатай

Поблагодарили 414 раз(а) в 72 сообщениях
Получено наград:

Алиса успела вернуться домой, еще до того как пришел отец. «Слава Богу, мама, кажется, тоже не заметила моего отсутствия» - подумала Алиса, когда прочитала оставленную на столе записку:
«Алиса, я поехала в парикмахерскую. Как перестанешь дуться и выйдешь из комнаты, приготовь ужин, папа сегодня вернется раньше. Мама.»
«Отлично!» - обрадовалась Алиса, - «теперь просто буду притворяться послушной девочкой».
Алиса переоделась и принялась за приготовление семейного ужина, изредка поглядывая на часы. В половину восьмого, когда в духовке подрумянивалась курица, а стол был уже накрыт, отец вернулся с работы. Застав дочь в столовой, бережно расставляющую стаканы, он одобрительно воскликнул:
- Вот это и есть семейное счастье! Да, дочурка?
- Кто знает,- равнодушно ответила Алиса, продолжая оттирать полотенцем царапину на стакане.
- Так, где мама? – продолжал отец, все в той же позитивной тональности, вытаскивая из салата кусочек сыра.
- В парикмахерской, - не глядя на отца, ответила Алиса.
- Чудесно. Значит, подождем ее. Я пойду, поработаю в кабинете.
За ужином родители Алисы живо обсуждали детали предстоящей свадьбы, как ни в чем не бывало. Мама с упоением рассказывала, какого замечательного флориста ей посоветовали в парикмахерской, как будто утреннего разговора с Алисой никогда не было, и она забыла о нежелании Алисы выходить замуж.
- Зал мне посоветовали украсить белыми и красными розами – говорила она. – и ткань тоже будет белая и красная, как тебе дочка?
Алиса молчала.
- Кстати, ты должна выбрать подружку невесты… - продолжала мама, не замечая недовольное выражение лица Алисы. – Ты хочешь, чтобы была одна подружка или три? Если три, то это будет просто замечательно! Они будут в одинаковых красных платьях с белыми букетиками роз, а ты будешь в своем шикарном белом платье с красным букетиком. Ну, что скажешь? Хорошая идея?
- Восхитительная! – ехидно бросила Алиса.
- Да! – засмеялся папа, -А жених будет в костюме в красно-белую полосочку! Ну вы даете!
- Ты ничего не понимаешь! – возразила мама, - только подумай, как это будет красиво!
Закончив ужин, Алиса вышла из столовой, оставив родителей самих решать, что какого цвета будет, и сколько подружек невесты переодевать в красные платья.
Ее мысли были заняты предстоящей свадьбой с Амиром, о которой родители ничего не знали. «Интересно, как это будет?» - думала она. «Что я должна говорить, или делать? Наверное мусульманская свадьба происходит совсем по-другому»
Rania вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
mmska (14.11.2007), Velvet_angel (14.11.2007), Верящая в мечту (12.12.2007), Кицик (05.12.2007), Поросенок (14.11.2007), ТАКАЯ (14.11.2007), Тамилка (16.11.2007)
Старый 14.11.2007, 10:43   #55
сказочная:)

Поблагодарили 931 раз(а) в 471 сообщениях

Читается на одном дыхании! ждем продолжения))
kleop вне форума  
Rania (14.11.2007)
Старый 14.11.2007, 14:24   #56
Завсегдатай

Получено наград:

Внезапно раздался телефонный звонок.
- Алло, привет, Алиса – прозвучал радостный голос Амира. – Как ты?
- Привет, я в порядке, но уже скучаю по тебе – ответила Алиса улыбаясь.
- Слушай, Алиса, я договорился с имамом, он поженит нас в среду, потому что в пятницу не получится.
- Но ведь среда послезавтра! – удивилась Алиса.
- Да, точно. Так ты согласна?
Алиса задумалась. Такой быстрый поворот событий пугал ее. Но она не намеревалась отказываться от своего решения.
- Конечно, согласна, но ты должен мне рассказать все, что я должна делать.
- Ты ничего не должна – ответил Амир. – На самой церемонии будем мы вдвоем, два свидетеля и имам. Когда имам тебя спросит, принимаешь ли ты меня в мужья, ты должна три раза ответить «Приняла, приняла, приняла», потом я отвечу, что принял тебя, а затем имам спросит свидетелей, подтверждают ли они, что слышали, вот и все.
- А что я должна одеть – поинтересовалась Алиса. В мыслях она перебирала возможные наряды из своего гардероба.
- Одень какое-нибудь красивое платье, только, чтобы у него был не короткий рукав, и также желательно надеть платок.
- Платок? – удивилась Алиса, мысленно примерив платок к своему красивому выпускному платью с длинным рукавом. – Но он не пойдет к платью!
- Это твое решение, Алиса. Вообще в мечеть желательно надевать платок, и я уверен, что тебе в нем будет очень красиво, но ты сама решай.
Алиса задумалась. Ей, конечно, хотелось сделать все по правилам, но как решиться одеть платок, да еще и выйти в нем на улицу!
- Хорошо, Амир, я надену платок, - сказала она, - Интересно, я не буду выглядеть как бабушка? – она засмеялась.
- Уверен, что ты будешь выглядеть как принцесса! – торжественно сказал Амир.

После разговора с любимым Алиса помчалась к шкафу, чтобы достать свое голубое выпускное платье. Алиса его надевала всего лишь раз, семь лет назад, когда она закончила школу. «Интересно, я в него еще влезу?» - подумала Алиса, разворачивая целлофан.
Платье было великолепным. Рукава по всей длине были расшиты голубым и бисером и стразами, в виде лилий. Корсет и длинная прямая юбка, отделенные расшитым кружевом в виде переплетающихся цветов сидели на Алисе великолепно, создавая тонких изящный силуэт. «И как платок пойдет к этому платью?»- подумала Алиса, разглядывая себя в зеркале. В этот момент в комнату вошла мама.
- Что это за примерочную ты здесь устроила? На бал собралась?
- Хотела посмотреть, насколько я поправилась после школы, - ответила Алиса.
- Да ты совсем не поправилась, как была худая, так и осталась. Дай-ка взгляну. – мама поворачивала Алису, разглядывая платье, - Ну, идеально сидит! Как будто вчера сшили!
Ну, да ладно, - продолжала мама, - Я ведь, не за этим пришла.
- Я тебя внимательно слушаю, -сказала Алиса, усаживаясь на кровать рядом с мамой.
Rania вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
mmska (14.11.2007), Velvet_angel (14.11.2007), Верящая в мечту (12.12.2007), Кицик (05.12.2007), Недоступная душа (18.11.2007), ТАКАЯ (14.11.2007), Тамилка (21.11.2007)
Старый 14.11.2007, 15:08   #57
Мультяшечка

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 307 раз(а) в 123 сообщениях
Отправить сообщение для Поросенок с помощью ICQ
Получено наград:

Rania, заинтриговала!!!! наверно мама поняла, что Алиса не хочет этой свадьбы, и пришла поговорить об этом.... ой, как интересно!!!!!! что же будет дальше?? не тяни, пожалуйста!!!!!!!!!! все ждем продолжения
Старый 14.11.2007, 16:40   #58
Признанный

Поблагодарили 192 раз(а) в 112 сообщениях

Может Алиса расскажет все маме? .... но главное чтобы не было хуже...... да, пожалуйста ,не тяни с продолжением !!!
ТАКАЯ вне форума  
Rania (14.11.2007)
Старый 14.11.2007, 16:51   #59
Х.О.Х.О.

Поблагодарили 7,578 раз(а) в 1,948 сообщениях
Отправить сообщение для mmska с помощью ICQ
Получено наград:

...блин, у меня почему-то такое предчувствие, что не все будет так хорошо, как хотелось бы((....надеюсь, я ошибаюсь....и жду продолжения твоего рассказа
Rania (14.11.2007)
Старый 14.11.2007, 17:52   #60
Завсегдатай

Получено наград:

- Алиса, послушай, я не сказала отцу о нашем сегодняшнем разговоре.
- Спасибо, я это поняла – ответила Алиса.
- Ты знаешь, от чего я тебя спасла? – продолжала мама, -Ты только представь, что сделал бы отец, если бы узнал, что ты сделала!
- Ну, как минимум, убил бы меня. – усмехнулась Алиса.
- Послушай, будь серьезна, то что ты делаешь немыслимо, ты знаешь, о чем я говорю! Я желаю тебе только добра, пойми, и отец так старается для тебя, а ты все разрушаешь!
- Мама, я….
- Алиса, перестань, я же все вижу и все знаю! Я твоя мать!
- Да, но ты совсем меня не понимаешь! Скажи, как я могу быть счастлива с человеком, которого не люблю???
- Ну кого ты пытаешься обмануть? Меня? – продолжала мама. – Или себя? Себя же не обманешь! Ну допустим, ты сейчас все разрушишь, но потом же жалеть будешь! Локти кусать!
- Откуда тебе знать что я буду делать? – с ноткой досады сказала Алиса, -Я лучше знаю, чего я хочу.
- Алиса, с каждым разом я убеждаюсь все больше и больше, что ты не умеешь слушать, тебе бы только свою линию гнуть! Значит так, - неумолимо продолжала мать, - ничего менять уже нельзя. Свадьба состоится в ближайшее время и ты больше ни слова не скажешь.
-Мама, но послушай, я сейчас тебе все объясню .. – начала Алиса.
- Нет, это ты послушай! Не надо мне объяснений! Сначала ты задурила нам с отцом голову, что хочешь замуж за Мануэля, а теперь ты, видите ли, не хочешь! Что это шутки что ли???? Хочу-Нехочу, хватит!
- Мама, но если бы не он, возможно, все было бы иначе!
- Вечно у тебя кто-то виноват! Хватит разговоров! Обещай мне, что выйдешь замуж, или я все расскажу отцу.
Алиса в недоумении посмотрела на мать.
- Я все знаю! Знаю, что у тебя кто-то есть! И не просто кто-то, а какой-то чеченец с непонятным именем или не знаю кто там!
-Что?! – возмутилась Алиса.
-Да, я прочитала твои смс-ки в телефоне! И не надо на меня так смотреть! Я твоя мать, и если ты мне сама не говоришь, то я все узнаю сама.
По спине Алисы побежали мурашки. Такого она не ожидала ни от кого, а тем более от собственной матери.
-Да как ты могла рыться в моих личных вещах!!! – негодовала она.
- Это мы посмотрим, что личное, а что общественное. Обещай мне, что выйдешь замуж, или я скажу отцу, как ему поговорить с этим проходимцем! У него, кстати, есть его номер!
- Да! Я выйду замуж! – кричала Алиса в истерике. – Выйду в ближайшее время.
- Ну это уже другой разговор, - спокойным голосом сказала мама, выходя из комнаты.
Алиса уткнулась в подушку и зарыдала. Она понимала, что если мама сделает так, чтобы отец позвонил Амиру, то он никогда на ней не женится, зная, что отношение ее родителей крайне враждебное. Ее горю не было предела.

Последний раз редактировалось Rania; 14.11.2007 в 18:04.
Rania вне форума  
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
mmska (15.11.2007), Shokoladka (22.11.2007), Velvet_angel (14.11.2007), Верящая в мечту (12.12.2007), Кицик (05.12.2007), Недоступная душа (18.11.2007), Поросенок (15.11.2007), ТАКАЯ (15.11.2007), Тамилка (21.11.2007)
Закрытая тема