А я в первый раз поцеловалась с любимым совсем недавно (в 18 лет)) Это была ночь на Ивана-Купала... И дейчтвительно все произошло как-то удивительно... Мы просто обнялись на прощание, а потом он ласково начал целовать меня в щечку и... постепенно до губ добрался)) Долго мы целовались. Причем по-французки. Я даже глаза от удивления и волнения не закрыла (хи-хи...) Он весьма удивился, что со мной это впервые было...
Последний раз редактировалось Маргарет; 17.11.2007 в 20:36.
Да несравнимое наверное ни с чем чувство)) Хотя если смотреть с самого начало то мой первый поцелуй был еще в садике, хотя разве это можно назвать поцелуем?)))
__________________ Свою личность я собирал из очень многих, виденных и прожитых мною, и это коллекционирование жизней меня увлекает исключительно.
Первый раз я поцеловалась в 13 лет.Вот как это было.Я тогда училась в 8 классе и мы на Новый год ставили сценку,где я была снегурочкой,а дедом морозом окозался одинадцатиклассник.Так мы с ним и познакомились.Потом он пригласил меня погулять.На следующий день я уехала на каникулы на дачу.Когда приехала погуляли ещё недельку.Так вот как всё было.Мы стояли возле моего подъезда,вокруг снег.Вечер.Небо.Звёзды.Я поднявши голову смотрела на него,а он на меня.Потом он наклонился и поцеловал меня.Я сразу и не поняла что и произошло.А сейчас я сним...уже второй год
Последний раз редактировалось Пчёлка Майя; 12.01.2008 в 23:35.
А я встречалась с парнем - мне было 13. Когда он спросил, сколько я раз целовалась, я там понаплела... ууууу... И вот мы идём за ручку. И тут он поворачивает меня и не ожиданно целует. Я так испугалась!!! А потом он сказал, что я офигенно целуюсь!! Я ржала сильно! Но он так ничего и не понял) А с тех пор не боялась, наверно, повлияли его слова про "офигенно".
Кстати, недавно читала в журнале, что 98% людей помнят свой первый поцелуй и человека, с которым целовались)) А остальные 2% (что заметьте, тоже не мало, если взять всех людей), наверно, пьяные были. Не понимаю, как можно не помнить свой ПЕРВЫЙ поцелуй. гы)
А я первый раз поцеловалась в 14 лет в лагере.... мы с этим мальчиком потом дружили..... а сам поцелуй был таким каким я и предстаяляла его! когда он только прикоснулся к моим губам, и я поняла, что сейчас будет "настоящий поцелуй", то словно я взлетела куда-то.....
хм! странно потом такого не было, может это и есть трепет первого поцелуя?
Мне было тоже где-то 13-14, в том районе.... Парень старше на 2 года... На самом деле я не помню, в какой ситуации это было. Но сам момент, эти ощущения врезались в память раз и навсенда. Посмотрела я на него... Вижу: его глаза, лицо все ближе и ближе... Я глазками луп-луп, коленки дрыг-дрыг... Забавно это вспоминать....
__________________ Я не буду кружить тебе голову, если ты не заберешь мое сердце. X.O.X.O.
о я начинаю день со слов я красивая, умная, и вообще самая ))) звучит эгоистично но работает
Умница так и нужно, главное ценить себя, тогда и другие будут так поступать, а если ты в себя не веришь, то кто же должен это делать??
)) Так завано читать это , и тепло на душе сразу становится ... А мой первый поцелуй ... прошел в 12-13 лет , а парню было 21. Смешно звучит , но он даже отношений от меня маляфки хотел. Совсем недавно ... я поцеловала самого дорого мне человека ... и я считаю , что именно ЭТО был мой первый поцелуй , поцелуй с ним , покрайней мере смысл слова трепет поцелуя ... поняла я с ним )
А я в первый раз поцеловалась в 18 лет))) Серьезно)) И мне не понравилось сночала, думала еще - что в этом находят) Как потом поняла, тот парень просто целоваться не умел) Зато сейчас такое вытворяем язычками со своим любимым =))