Девочки, а что вас больше всего раздражает в мужчинах при встрече? Или что не надо делать парням при встречах с нами)))))
У меня однажды давным давно был такой случай. Меня пригласил парень на свидание и умный и красивый, ну прям ах. до этого мы с ним встречались только мимолетно и созванивались. Ну так вот, первые полчаса, прошли хорошо. Ну это там цветы, прогулка по парку до ресторана. А вот потом . То, что он сделал и продолжал делатьпока мы не дощли до ресторана, повергло меня в шок . Короче, он шел и
Скрытый текст:
даже не знаю как это сказать, до сих пор ужасаюсь
через каждую минуту сплевывал слюну. Мда.... Это первое свидание, стало и последним
У меня был случай, я с парнем познакомилась по инету, а он классно пишет. Интересно с юмором. Я заказала ему статью для журнала. Написал просто отлично. Но когда он мне позвонил... Через слово вставлял слово "допустим", вот буквально через каждое слово, речь ужасная, и смеется он, как-то громко и не естесственно. До встречи дело и не дошло)).
Еще я при первой встрече не терплю фамильярности.
С другим парнем познакомилась тоже по инету, мы очень много говорили по телефону, долго-долго, все было супер)), а когда встретились он сразу полез целоваться. Тоже для меня это неприемлемо. Хотя может я неправильная
__________________ Все имеет право быть таким, какое оно есть.
Дорогие девушки хочу предложение внести я думаю здесь этого некто не делал.
Я помещу фотки, в чем я хожу, а вы скажите нормально или нет. Мнение со стороны более объективно.
deimon, хорошая идея! Я на примере своего парня могу сказать что нектрым ребятам вещи серо-чёрно-синих тонов без рисунка не идут вобще а вещи молодёжного стиля,яркие,с рисунками и надписями со всякими декоративными штуками-сразу сильно повышают привлекательность. Хотя допускаю что может быть и наоборот!
По теме-ужасно не люблю когда харкают,сплёвывают на землю. Бррррр!!!!!!! Если уж очень надо-можно отойти в сторону и незаметно сплюнуть куданибудь в кусты.
Очень раздражает когда НЕ смотрят на собеседника вобще или наоборот навязчиво "пялятся".
Не люблю 3-4 и более дневную щетину.. Хотя нектрым она идёт но на примере своего парня-не люблю!
Обгрызаные ногти-ужас!!! А если их ещё и грызут при мне..... Кошмар!
офф Давайте еще тогда заведем тему- "это носить нельзя" вообще круть будет) Дима, создай тему со своими фотографиями, там и выложи, если так хочется тебе напишут туды)
Можно я выскажу, как минимум, что меня это бесит:
Привычка чесать причинное место
Засидевшись, мужчина любит встать и со смаком отработанным движением поскрести свое достоинство. Эта в сущности своей безобидная привычка (это все же менее отрицательное явление, чем алкоголизм, например) может передернуть даже самую небрезгливую девушку
Вульгарность.
Да, это прерогатива отнюдь не только женская – мужчины с не меньшим успехом владеют техникой развязного поведения.
Грязная ругань, хамские ужимки, похабный юмор и вечное сплевывание под ноги – картина отвратная, но не такая уж и редкая.
Неопрятность, неухоженность, нечистоплотность.
Мужское равнодушие к собственному внешнему виду уже давно стала притчей во языцех.
Грязные носки, «благоухающие» подмышки, извечная небритость, брюки с вытянутыми коленками – перечислять издержки такой безалаберности можно бесконечно.
зачем их брать? Их тут сплошь и рядом)))) И у них же на лбЕ не написано, что они способны на такое. И потом, этож не обязательно, что кто то с ними встречался. Только оглянуться и присмотреться, и примеров куча. А потом некоторые пишут сюда и спрашивают "Почему у меня никого нет?"