А если получится не девочка, а мальчик? Будете еще пытаться или на двух остановтесь?
История прям как из книжки. Здрово, что так в жизни происходит, пусть не с тобой, но за других тоже радоваться хочется.
"...Я бы убедил каждого дорогого мне человека в моей любви и жил бы влюбленный в любовь. Я бы объяснил тем, которые заблуждаются, считая, что перестают влюбляться, когда стареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться!" Г.Г.Маркес
Ксют, книжки эти и есть реальные истории...
Можно взять любой кусочек из нашей жизни, красиво, точнее грамотно, изложить на бумаге - вот тебе и книжка о любви...
Мне всегда казалось, что книжные истории - это придуманные чувства. Просто кто-то мечтает о такой любви, о таких отношениях, записывает это, а потом другие читают и думают: "вот бы и мне так". А тут все в реальности происходит. И вот вроде читаешь, радуешься, что хоть у кого-то вот так, и понимашь, что со всеми так быть не может и вероятность попасть в это ограниченное число счастливчиков, которые нашли то, о чем все мечтают, невелика.
"...Я бы убедил каждого дорогого мне человека в моей любви и жил бы влюбленный в любовь. Я бы объяснил тем, которые заблуждаются, считая, что перестают влюбляться, когда стареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться!" Г.Г.Маркес
Я просто читаю взахлеб. Порой аж слезы наворачиваются... Комментарии оставлять не хочется, боясь нарушить столь стройную нить повествования...Твоя история очень интересна!!!
Потрясающая история.. Так много света, любви, тепла, понимания..
Наверное, действительно, надо было пройти в начале через боль, чтобы потом встретить такую любовь..
Олечка, ты сильная женщина, потому что не побоялась с маленьким сынишкой начать все сначала;
мудрая, потому что твой разговор с его мамой просто ошеломляет.. Насколько я понимаю, тебе тогда было лет 18 -19 ?? И суметь так спокойно убедить неглупую и властную женщину, что она не права, это просто восхитительно.. И не обозлится на нее, суметь понять и полюбить, каким же чистым человеком для этого надо быть..
Очень хочется надеяться, что вы пройдете все юридические ловушки ( ну что за государство, где «муж» даже через 4-5 лет еще аукается, хотя он уже и никто ... ), и очень скоро у вас появится еще и маленький, светлый цветочек, который будете любить, холить, лелеять, беречь и баловать..
Замечательного отпуска, моря новых впечатлений и чувств, и ждем с нетерпением твоего возвращения..
"... Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (Г. Горин)
Но вот, сново подошло лето, и скуоро снова в отпуск, а я только про прошлое лето написать хочу.
....
Продолжение...
Нам безумно повезло в поезде ехали ОДНИ во всём вагоне-туда.(Тоесть всё было в наших руках и мы время не теряли)
Так мне приятно и одновременно немного смешно, как мой самый родной человечек корчил мордашку выглядывая из экскурсионного автобуса, поднимающегося в горы...Вот так и выяснлось что он высоты боится, а я глубины.
Малыш у нас пока один, рассказать причину этого ,пока не хватает сил. Боль ещё сильна и не даёт покоя.Но как только боль утихнет - постараемся подарить нашему лучшему чаду сестрёнку...