Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви > Архив Историй Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2005, 13:05   #51
Чудо

Поблагодарили 152 раз(а) в 91 сообщениях
Отправить сообщение для BlackPantera с помощью ICQ Отправить сообщение для BlackPantera с помощью MSN Отправить сообщение для BlackPantera с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Smema
Так приятно, что вы читаете.Только немного обидно, так как не совсем подробно и нежно написала.Просто времени в обрез было.
Оль, а подробно о нежности и не пишут. Ее между строк вписывают. И каждый из нас сумел к ней прикоснуться

BlackPantera вне форума  
Старый 20.07.2005, 14:33   #52
Хатуль мадан

Поблагодарили 1,001 раз(а) в 258 сообщениях
Отправить сообщение для Ksuta с помощью ICQ
Получено наград:

А если получится не девочка, а мальчик? Будете еще пытаться или на двух остановтесь?
История прям как из книжки. Здрово, что так в жизни происходит, пусть не с тобой, но за других тоже радоваться хочется.
"...Я бы убедил каждого дорогого мне человека в моей любви и жил бы влюбленный в любовь. Я бы объяснил тем, которые заблуждаются, считая, что перестают влюбляться, когда стареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться!" Г.Г.Маркес
Ksuta вне форума  
Старый 20.07.2005, 14:50   #53
Любимец

Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Отправить сообщение для Ivushka с помощью ICQ

Даже и не верится, что так бывает....наверно бывает, но не с нами... Рада, что жизнь подарила тебе такую красивую сказку
Ivushka вне форума  
Старый 20.07.2005, 14:54   #54
Экзотика форума

Поблагодарили 943 раз(а) в 252 сообщениях
Отправить сообщение для novia с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Ksuta
История прям как из книжки...
Ксют, книжки эти и есть реальные истории...
Можно взять любой кусочек из нашей жизни, красиво, точнее грамотно, изложить на бумаге - вот тебе и книжка о любви...

Кто любит, тот запомнит и так. А остальные пусть и не вспоминают /О. Хепберн/
Старый 20.07.2005, 15:23   #55
Хатуль мадан

Поблагодарили 1,001 раз(а) в 258 сообщениях
Отправить сообщение для Ksuta с помощью ICQ
Получено наград:

Мне всегда казалось, что книжные истории - это придуманные чувства. Просто кто-то мечтает о такой любви, о таких отношениях, записывает это, а потом другие читают и думают: "вот бы и мне так". А тут все в реальности происходит. И вот вроде читаешь, радуешься, что хоть у кого-то вот так, и понимашь, что со всеми так быть не может и вероятность попасть в это ограниченное число счастливчиков, которые нашли то, о чем все мечтают, невелика.
"...Я бы убедил каждого дорогого мне человека в моей любви и жил бы влюбленный в любовь. Я бы объяснил тем, которые заблуждаются, считая, что перестают влюбляться, когда стареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться!" Г.Г.Маркес
Ksuta вне форума  
Старый 20.07.2005, 16:36   #56
Узнаваемый

Поблагодарили 10 раз(а) в 2 сообщениях

Я просто читаю взахлеб. Порой аж слезы наворачиваются... Комментарии оставлять не хочется, боясь нарушить столь стройную нить повествования...Твоя история очень интересна!!!
Анжеличка вне форума  
Старый 22.07.2005, 19:26   #57
Бесподобный

Поблагодарили 1,010 раз(а) в 319 сообщениях
Отправить сообщение для Лорелея с помощью ICQ
Получено наград:

Потрясающая история.. Так много света, любви, тепла, понимания..
Наверное, действительно, надо было пройти в начале через боль, чтобы потом встретить такую любовь..
Олечка, ты сильная женщина, потому что не побоялась с маленьким сынишкой начать все сначала;
мудрая, потому что твой разговор с его мамой просто ошеломляет.. Насколько я понимаю, тебе тогда было лет 18 -19 ?? И суметь так спокойно убедить неглупую и властную женщину, что она не права, это просто восхитительно.. И не обозлится на нее, суметь понять и полюбить, каким же чистым человеком для этого надо быть..
Очень хочется надеяться, что вы пройдете все юридические ловушки ( ну что за государство, где «муж» даже через 4-5 лет еще аукается, хотя он уже и никто ... ), и очень скоро у вас появится еще и маленький, светлый цветочек, который будете любить, холить, лелеять, беречь и баловать..
Замечательного отпуска, моря новых впечатлений и чувств, и ждем с нетерпением твоего возвращения..
"... Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (Г. Горин)
Лорелея вне форума  
Старый 31.08.2005, 14:56   #58
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Smema, история замечательная, но ведь ещё не всё рассказано или я ошибаюсь?...
Yutta вне форума  
Старый 04.09.2005, 01:47   #59
Guest

Красивая история.... Пришли, если не сложно, ваше фото annett_ya@mail.ru

Старый 25.05.2006, 14:23   #60
Любимец

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях

Но вот, сново подошло лето, и скуоро снова в отпуск, а я только про прошлое лето написать хочу.
....
Продолжение...
Нам безумно повезло в поезде ехали ОДНИ во всём вагоне-туда.(Тоесть всё было в наших руках и мы время не теряли)
Так мне приятно и одновременно немного смешно, как мой самый родной человечек корчил мордашку выглядывая из экскурсионного автобуса, поднимающегося в горы...Вот так и выяснлось что он высоты боится, а я глубины.
Малыш у нас пока один, рассказать причину этого ,пока не хватает сил. Боль ещё сильна и не даёт покоя.Но как только боль утихнет - постараемся подарить нашему лучшему чаду сестрёнку...
Smema вне форума