Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Измена и Ревность

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2005, 15:52   #51
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Постарайся с ним не говорить о ней,не вспоминай ее когда вы вместе! Если ты его любишь,ты должна ему доверять...8 лет просто так не забудешь!! Помоги ему забыть.Проводите время в месте без мыслей о ней... Ведь время лечит!!!
K0TYA вне форума  
Старый 01.07.2005, 09:11   #52
Частый гость

Все будет хорошо
Bast вне форума  
Старый 01.07.2005, 17:33   #53
Узнаваемый

Не переживай так сильно! Восемь лет - это очень много. Прошлое, каким бы оно ни было, остается прошлым. Он остается с тобой, несмотря на то, что она хочет его вернуть. Он говорит, что любит тебя, при ней. По-моему, нужно ЕМУ поговорить с ней и дать понять, что ему нужна ты. А тебе терпения и удачи!!!
слезинка вне форума  
Старый 02.07.2005, 21:50   #54
Частый гость

Отправить сообщение для Паутинка с помощью ICQ

Вы знаете, есть моменты в жизни, когда тебе кажется, что стоит тебе получить и добиться того кого хочешь, и ты будешь самым счастливым человеком на свете. Дело не в том, что ты это просто хочешь, а в том, что это тебе необходимо для счастья. Точнее ты хочешь сделать другого человека счастливым и в этом, будет заключаться и твое счастье. («Любить – значит находить свое собственное счастье в счастье другого.»).
Да, мы стали встречаться с Витей…но получается, наверное, что только на словах. Я вообще не понимаю, что с нами происходит. Если есть слово «нами», у меня такое ощущение, что и сейчас его не существует. Мы «встречаемся» уже 2 недели, но за это время мы виделись всего 2 раза. Да, мы созванивались, точнее я звонила, пожалуй, он мне звонил всего раза 3-4 за это время. Если подумать, то только я говорила о встречах. Только я старалась, что-то сделать. Старалась использовать свой шанс…но он не дает шансов и возможностей использовать шанс, который дал. У него всегда дела или нужно помочь другу, подруге, отвезти родителей на дачу и т.д.
Я говорила с ним, про ситуацию, которая сложилась. Говорила, что у меня складывается ощущение, что мы встречаемся только для меня…потому что этого хотела и хочу я. Он говорит, чтобы я не говорила ерунды. Говорит, что все будет хорошо, говорит, что я замечательная. Но получается, что у нас это только на словах…
Как-то он сказал, что я могу разочароваться в нем, что он окажется на самом деле не такой как я о нем думаю. И мне сейчас кажется, что он просто делает все, чтобы так и произошло. Чтобы я сама отказалась от него. Действительно складывается такое впечатление, что ему я не нужна, как девушка и он хочет, чтобы и он стал мне не нужен. По крайней мере, кажется, что он прикладывает массу усилий к этому. Но в то же время когда мы вечером гуляли он сам меня обнял, взял за руку. Зачем? Или просто была романтичная обстановка? Или он опять меня обманывает, опять у него кто-то есть, опять его бывшая девушка, хотя он сказал, что дороги назад нет. Да, он не отрицает, что он общается с ней, но вместе они никогда не будут, потому что он не сможет ее простить (они встречались 1,5 года, а она ему изменяла 9 месяцев). Не знаю, что и думать…
В какие-то моменты кажется, что он действительно хочет, чтобы я была рядом, а в какие-то…
Один раз я его пригласила к себе в гости, вроде согласился. Все договорились, что после работы едет ко мне. Я как дура побежала в магазин, накупила вкусностей, сделала покушать, звоню ему…снимает какой-то парень, говорит, что Витя занят и освободится через 20-30 минут. Я прошу передать, чтобы он посмотрел, кто ему звонил и перезвонил мне. А парень говорит, а кому перезванивать то, тут только номер…без имени… Я была в шоке. Но это ладно. Он мне потом перезванивает. Оказывается, у друга очередная неприятность и они вместе сидели в баре и пили. Естественно, что он ко мне не приедет. Спрашиваю у него, как я называюсь у него в телефоне, он мне ответил. Тогда я говорю, что друг увидел только номер, короче стал объяснять, что тот был пьяный и что не знает как так получилось. А когда я спросила, чем же он был занят, он ответил, что вышел покурить. 20-30 мин это ж сколько выкурить сигарет надо??? Он ответил на это, что не знает почему друг сказал 20 –30 минут. Да и вообще неужели в барах нельзя курить? Неужели необходимо выходить куда-то. Обещал приехать на завтра, но опять, что-то на работе. Сорвалось. Договорились на следующий день и опять у него дела, он занят, перезвонит потом. Это было в четверг. Естественно он не перезвонил. Я отправила ему смску : «Знаешь в чем дело? Тебе не нужна девушка, тебе не нужен человек, который будет выполнять это роль, тебе не нужна я. У тебя просто нет времени…тебя это только напрягает.» Он не перезвонил, не написал, НИЧЕГО. А уже суббота. Я тоже ничего не делаю. Прошло 2 дня как мы не общались…Просто я не вижу смысла звонить, говорить, предлагать…это выглядит, как будто я навязываюсь, преследую его.
Я на него не обижалась, говорила, что все понимаю, я просто пока боюсь, что-то сделать не так. Требовать, чтобы он предпочел друзьям меня и т.д. Но просто такое ощущение, что все важны, только кроме меня…
Вроде у меня есть, то к чему я так стремилась, а все равно, счастливой я себя не ощущаю…
Может вы поможете разобраться в его поведении, или посоветуете как мне себя вести…потому что не смотря на все это, я хочу быть с ним.
Старый 04.07.2005, 09:38   #55
Частый гость

Милая,
Здесь я вижу небольшой разрыв во времени и нерешительность человека сказать тебе о том, что ему нужен перерыв, что бы во всем разобраться. Ему нужно побыть одному. С другой женщиной он общается аналогично критичным способом, сейчас его постоянная компания – мужская и алкоголь. Не он помогает другу, а, будучи с другом, помогает себе сам, они выпивают вместе и уже неоднократно. Они обмениваются своими житейскими проблемами, но большей частью говорит человек, о котором речь. Он не может позволить тебе уйти, но и сам остаться не может в силу своей нерешительности и недальновидности. Не пытайся сейчас поднимать с ним вопроса ваших взаимоотношений. Любой разговор будет сведен на нет. Сейчас ему необходим перерыв любых взаимоотношений. Если можешь, постарайся ему не звонить какое-то время. Все будет хорошо. Это еще далеко не конец ваших взаимоотношений.
Bast вне форума  
Старый 07.07.2005, 02:05   #56
Частый гость

Отправить сообщение для Паутинка с помощью ICQ

Мы не общаемся...Хотя не ругались и не ссорились просто я перестала звонить и он тоже ничего не делает.
Хочется умереть...Днем еще ничего, отвлекаюсь, но вечером и ночью...это просто мука. Чувствую что скоро впаду в депресняк. Как мне убедить себя забыть его?! Мне он нужен как воздух...
Может дело в том, что раньше я была "недоступна",а теперь он знает что он мне нужен. Может поэтому он потерял ко мне интерес? Хотя нельзя сказать что потерял...
Старый 07.07.2005, 16:19   #57
Великолепный

Поблагодарили 24 раз(а) в 7 сообщениях
Отправить сообщение для Love-master с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Bast
Милая,
Здесь я вижу небольшой разрыв во времени и нерешительность человека сказать тебе о том, что ему нужен перерыв, что бы во всем разобраться. Ему нужно побыть одному. С другой женщиной он общается аналогично критичным способом, сейчас его постоянная компания – мужская и алкоголь. Не он помогает другу, а, будучи с другом, помогает себе сам, они выпивают вместе и уже неоднократно. Они обмениваются своими житейскими проблемами, но большей частью говорит человек, о котором речь. Он не может позволить тебе уйти, но и сам остаться не может в силу своей нерешительности и недальновидности. Не пытайся сейчас поднимать с ним вопроса ваших взаимоотношений. Любой разговор будет сведен на нет. Сейчас ему необходим перерыв любых взаимоотношений. Если можешь, постарайся ему не звонить какое-то время. Все будет хорошо. Это еще далеко не конец ваших взаимоотношений. :rose
Bast, cлушай, Милая, откуда ты такая взялась а?...
Ну что за чепуху ты несёшь??? Парень откровенно "забивает" на девушку, а ты несёшь очередную чушь!!!
Иди на тематический форум сектантов/бабтистов/иеговистов и разводи ЛОХов там! Надоело до умопомрачения!!!!

------------

Паутинка, мне тебя искренне жаль! Не стоит с такими парнями общаться и надеяться не стоит!... Попробуй проснуться завтра с мыслями о том, что всё это уже история!
Я тебе говорю точно, что если бы ты его действительно интересовала, он не стал бы себя так вести! Ведь ты это и сама понимаешь! Нельзя жить иллюзиями! И если ты хочешь стать сильнее духом, а не разлагаться в этих приторных речах от Bast, то будь сильной и научись уважать СЕБЯ! Всё ещё будет!!! Я тебя уверяю! ;)
Love-master вне форума  
Старый 07.07.2005, 17:35   #58
Любимец

Поблагодарили 25 раз(а) в 7 сообщениях
Отправить сообщение для Наташка с помощью ICQ

Паутинка! Неужели ты сама не видишь, что ты не нужна этому парню?!! Ну, разве это проявление чувств к тебе: "когда мы вечером гуляли он сам меня обнял, взял за руку"???!! Да, обнял, но разве это все сопоставимо с его полным безразличием к тебе?!!Ты же сама постоянно пишешь:" Мы «встречаемся» уже 2 недели, но за это время мы виделись всего 2 раза. Да, мы созванивались, точнее я звонила, пожалуй, он мне звонил всего раза 3-4 за это время. Если подумать, то только я говорила о встречах. Только я старалась, что-то сделать. Старалась использовать свой шанс…но он не дает шансов и возможностей использовать шанс, который дал. У него всегда дела или нужно помочь другу, подруге, отвезти родителей на дачу и т.д. "!Зачем тебе такой он нужен, этот Витя?? Ты только подумай, если даже вы и будете встречаться дальше, разве он надежен? Разве это друг в жизни? Разве можно на него положиться в трудную минуту, если он предает походя тебя даже в радости??? Не знаю, что тебя все еще держит рядом с ним. Не теряй времени на него, ты молода - парней столько вокруг! Хороших парней. Нашла, тоже еще, из-за кого впадать в депрессию! Глупышка! Выше нос!
P.S. Правильно написал тебе ЛавМастер - научись любить себя!
И еще, запомни -
Кто хочет, тот ищет ВОЗМОЖНОСТЬ, кто не хочет, тот ищет ПРИЧИНУ.Тебе не кажется, что тот Витя просто ищет причину?
Наташка вне форума  
Старый 12.07.2005, 21:14   #59
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

kiki писала:
привет всем!!!!! у меня такая проблемка: я встречаюсь с МЧ же 6 месяцев, недавно мы стали жить вместе...до меня у него была дама(она старше его на 5 лет) и когда они расстались он очень переживал.... Но говорит что любит меня очень,не может без меня... я по натуре человек спокойный, не ревнивая, стараюсь всегда понять...но иногда не получается....они созванивались иногда, болтали,однажды слышала как обсуждали меня..... а сегодня она умерла........ и он пришел сам не свой,могу понять что горе все таки не чужой человек..... но он меня уже 6 раз назвал ее именем.... Вот я и не могу понять как мне это расценивать....как понять правда он любит меня или говорил это так.....понимаю что к мертвому человеку уже претензий не предъявишь, не преривнуешь, но ничего поделать с собой не могу.... он смотрит на меня, обнимает..... а в глазах.....как будто она рядом.....посоветуйте очень прошу
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 12.07.2005, 22:20   #60
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

kiki
Это произошло только сегодня. Человек потрясен. И это же был целый кусок его жизни. Не будь такой эгоистичной.
Конечно, его мысли сейчас всецело заняты ею. Ведь это же был не посторонний человек. Это был человек, которого он любил.
От тебя требуется сейчас забота, участие, понимание.
Я, честно говоря, удивлена твоему вопросу.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Закрытая тема