Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Про ЭТО > Секс Во Всех Его Проявлениях

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2007, 11:25   #51
Banned

Поблагодарили 541 раз(а) в 138 сообщениях
Получено наград:

Частично можно, но любая теория без практики это лишь теория...
Ты не приобретёшь необходимой уверености и не лишишся того, от чего нужно избавиться и ещё много другого...

Но даже не это главное, главное то, что как правило об этом ни где не написано. И всё это получаешь не после 4 или 8 партнёров, а гораздо большего количества. Многое зависит от природных данных.
DeviL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2007, 13:39   #52
Бесподобный

Поблагодарили 849 раз(а) в 238 сообщениях
Отправить сообщение для Medvegonok с помощью ICQ Отправить сообщение для Medvegonok с помощью Skype™
Получено наград:

Нравится мне с тобой общаться.

Понятно, как ты говоришь, что чем больше тем лучше. Но ведь у человека не написано какой у него темперамент и какой он в постели. Ведь если искать именно таких, чтобы узнать, как они себя ведут, чтобы стать потом гигантом секса, то либо времени уйма уйдет либо не найдешь их всех (будут попадаться похожие).

Так что нет мне кажется золотой середины и нет четкого ответа на вопрос темы. Каждый вибирает свою дорогу: кто ...надцать раз, а потом втретить любимого(ую) и остановиться (хотя сомнения, что это не понравилось и решил человек остановиться), а кто и встретит ПЕРВУЮ(ого) и единственного и эти ...надцать раз будет с ним. И опять же кто скажет с гарантией, что они останутся довольны.
Старый 13.04.2007, 14:26   #53
Banned

Получено наград:

Мальчик мой... То ты путаешься в понятиях, то ты читаешь посты через строчку...

Во первых, то о чём мы говорим абстрактные(или может и это слово растолковать с помощью словаря?) понятия.

Цитата:
Сообщение от Medvegonok
Понятно, как ты говоришь, что чем больше, тем лучше. Но ведь у человека не написано, какой у него темперамент и какой он в постели. Ведь если искать именно таких, чтобы узнать, как они себя ведут, чтобы стать потом гигантом секса, то либо времени уйма уйдет либо не найдешь их всех (будут попадаться похожие).
Я лишь говорю, каким образом можно получить наивысшее качество... Если ещё раз прочтёшь мой пост, то поймёшь это... И это качество по отношению не к одному конкретному человеку, а по отношению к всем типам людей. Возможно, есть и те, которых я не встречал... Но моя градация на 4 типа и не так уж и сложно найти представителей.
Достигнуть качества требуемого одним человеком, возможно, приобрести и только с ним, для этого не обязательно количество партнёров...

Что касается золотой середины:
Цитата:
Сообщение от DeviL
Если говорить о золотой середине, то у каждого она своя. И в разном возрасте она разная, т.к. наши приоритеты и взгляды меняются с нашим возрастом. Так что золотая середина это количество партнёров, удовлетворяющее вас на данном этапе жизни. И это могут быть как максимум, так и минимум, так и число между ними.
Если это было написано, то зачем было повторять своими словами сказанное мной. Если смысл уже выражен?..

Что касается любимых, то я возможно уже не смогу быть с ней. И что, мне больше не быть ни с кем? Хотя это уже мой собственный выбор и я его сделаю сам. Просто жизнь штука сложная и цели в ней постоянно меняются, как и отношение к ней.

Так что это выбор каждого, сколько и с кем. Кому достаточно, а кому нет... Всё относительно твоей собственной потребности. И если кому-то скажут, что он малоопытный, то может это и так, но для того, кто это скажет, а не для того о ком идёт речь...
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
White_Ангелочек (07.05.2007), Пипа (13.04.2007)
Старый 13.04.2007, 15:39   #54
Великолепный

Поблагодарили 392 раз(а) в 139 сообщениях
Отправить сообщение для Пипа с помощью ICQ
Получено наград:

Общительному человеку типы темперамента на самом деле разлечить легко, Medvegonok. Холерика от флегматика отличить уж точно удастся
DeviL, ну оооооочень стараюсь согласиться с тобой в утверждениях типа "И всё это получаешь не после 4 или 8 партнёров, а гораздо большего количества.", но не могу. Но я лишь опираюсь на свой небогатый опыт. Были разные мужчины. Некоторые оооочень опытные без моих подсказок ничего со своим опытом с первого раза сделать не могли, а был один совсем мальчик, но он так хотел, чтобы всё получилось, что всё было просто здорово. С тем, что качественный секс получается лишь через несколько встреч полностью согласна.
Мне вобще кажется, что вы оба слабо представляете, что значит качественный секс для женщины, а говорите только об оргазме. Может ошибаюсь.
Еще. Ты не думал, что несмотря на темперамент, одна женщина может любить и страстный, и спокойный секс одновременно? А то, что некоторые тихони держат в голове такие фантазии, что мама не горюй?
"Многое зависит от природных данных"-это про что вобще? Если про внешность, то вобще не согласна. Для мужчины-да. Для женщины-30000 раз НЕТ. Самое сексуальное место мужчины - это его мозг.
Рыжик (13.04.2007)
Старый 13.04.2007, 17:08   #55
Banned

Получено наград:

Эх... Я привык, что в моей компетентности здесь все сомневаются, я бы и сам так делал... Но когда же ВЫ научитесь читать...

Цитата:
Сообщение от Пипа
Ты не думал, что несмотря на темперамент, одна женщина может любить и страстный, и спокойный секс одновременно?
А вот и ответ, прозвучавший выше.
Цитата:
Сообщение от DeviL
В человеке преобладает один тип темперамента, но при этом остальные три тоже присутствуют. Так же и в сексе существует такая же градация.
Если не ясно, разжёвываю и это. Сие подразумевает, что человек предпочитает один тип, но при этом не исключаются остальные. Обычно в тестах на темперамент пишут процентное отношение. И если у преобладающего 33%, а у следующего 32%, то не сложно догадаться, что человек имеет "двойные стандарты".

Цитата:
Сообщение от Пипа
Мне вообще кажется, что вы оба слабо представляете, что значит качественный секс для женщины, а говорите только об оргазме. Может, ошибаюсь.
Тебе только кажется. Во всяком случае, могу утверждать только на счёт себя...
Вновь читаем выше...
Цитата:
Сообщение от DeviL
А если брать женщин, то здесь уже сложнее... Будет учитываться прилюдия, страсть, оргазм и прочее, что даст не одну степень качества...
Как я понимаю нужно раскрытие данного вопроса...
Совокупность признаков определяет качественный секс. При этом наличие оргазма для девушки не обязательно. Уж слишком много факторов виляет на это. Достаточно одной посторонней мысли, о том, что надеть завтра, и его нет... Для женщин очень часто актуалено получение удовольствия от самого процесса. Что тоже затрагивает и мужчин...

Надеюсь достаточно и я тебя убедил...

Цитата:
Сообщение от Пипа
Многое зависит от природных данных"-это про что вообще? Если про внешность...
Я вообще о внешности упоминал? Речь шла о мышлении, обучаемости и способности контролировать собственное тело.
Конечно, ещё и физиологическая совместимость играет не маловажную роль...
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nachtfalter (14.06.2007), White_Ангелочек (07.05.2007), Пипа (15.04.2007)
Старый 13.04.2007, 17:28   #56
Бесподобный

Поблагодарили 849 раз(а) в 238 сообщениях
Отправить сообщение для Medvegonok с помощью ICQ Отправить сообщение для Medvegonok с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от DeviL Посмотреть сообщение
Если это было написано, то зачем было повторять своими словами сказанное мной. Если смысл уже выражен?..
Повторение мать учения.
Если смысл одинаков, значит понял тебя правильно. Т.к. иногда можно прочитать, а понять совсем по другому.
Как говорил мой один знакомый (адвокат) один и тот же закон можно прочитать по разному.
Старый 15.04.2007, 17:09   #57
Частый гость

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Это конечно дело каждого.НО...
Я думаю что для парней чем больше половых партнеров тем лучше.
А для девушек наоборот.
У меня был единственный партнер и теперь он мой муж и я горда этим!!!
Чем больше у девушки сексуальных партнеров, тем меньше уважения парней.
Старый 15.04.2007, 20:01   #58
Великолепный

Поблагодарили 392 раз(а) в 139 сообщениях
Отправить сообщение для Пипа с помощью ICQ
Получено наград:

DeviL, теперь убедил Только про разжевывать-грубо. Не забывай, что мы мыслим поразному
Старый 07.05.2007, 20:03   #59
Признанный

Поблагодарили 81 раз(а) в 57 сообщениях
Exclamation

Согластна полностью с нашим уважаемым докторомДействительно интерестная тема.но ответ очень прост - как парням, так и девушкам(нверное с самого рождение) дано умение или не умение заниматься любовью красиво, страстно, "профессионально".Кому так скажем "не дано", тому нужен опыт.Которого можно набраться не только с помощью количества партнёров, а также с помощью научно популярной литературы(знание тела), к которой прибавить уверенность в себе и физиологическую красоту(следить за своей фигурой) независимо от пола,вот и всё.Но меня больше волнует. а что, если девушка очень хорошо владеет этим исскуством9от природы), у неё в отношениях всё суппер, но это не любовь, и при занятии любовью с молодым человеком(провстречавшись уже с ним месяцев 5) понимает что это не он, и не может себе обьяснить почему.Она вспоминает свою певую любовь, с которой у неё в постели было всё практически идеально, ей хочеться плакаь. бежать от этого человека.А если припомнить всё, то понимает , что и е первая любовь - это не то....Поэтому секс играет очень важную роль в отношениях мужчины и женщины и очень сложно найти свою вторую половинку, которая была бы половинкой и душевной и физической.Поэтому может идти речь и о нескольких партнёрах, и это не свидетельствует не о чём.Если бы все были счастливы с любимым и в постели и в быту, разводов бы было намного меньше.Поэтому ничего не имею против, если у девушки(как и у парня) их было несколько, и это никак нельзя назвать аморальным.Аморально - если она всю жизнь будет мучаться с человеком, который ей противен в постели, или же, не доставляет ей желанного удовольствия.НО......если девушка с первым мужчиной чуствуе себя счастливой и определилась, что ей с ним "везде" хорошо, то можно создавать семью, и чтоб был 1 партнр всю жизнь.всё зависит от того, когда мы встретим того единствнного, РОДНОГО
White_Ангелочек вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2007, 22:04   #60
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:
Talking

Цитата:
Сообщение от White_Ангелочек Посмотреть сообщение
Поэтому ничего не имею против, если у девушки(как и у парня) их было несколько, и это никак нельзя назвать аморальным.....всё зависит от того, когда мы встретим того единствнного, РОДНОГО
Несколько - это сколько? 5, 10, 15?... А с какого количество уже аморально?
"А я угадаю свою половинку с 20 нот......ээээ ...попыток "