ОН у меня, и Я у него в телефоне записаны как ЗАЮ=)
Незнаю почему не зайка, зая, заюша, зайчонок. Он меня всегда так называет, но заю как то даже приелось.
А у меня у бывшего МЧ было прозвище Wood, по-русски, соответственно Вуд, а в телефоне - Вудявкин-с. А вот моя мама гораздо оригинальнее. У неё был любимый мужчина, который был записан ЧУДОвище. Вроде и чудо, а с другой стороны она-то всё равно красавица, а он чудовище))) Такая любовь)))
Я своего любимого записывала как: Солныш, Бутяка.... потом сменила на МОЙ БОЛЬШОЙ И СЛАДКИЙ МУР!!
Потом все просто сошло на МУР!! Я так и зову его!!! И ногда так: Мой Мур, мой Амур!!Ему нравится. И друзья зовут его так же!
У него записана как МИЛЫШ. (он завет меня Малыш или Малышка, так получилось - Милыш и Милышка ,от слова милый) ,еще от имени Аня и Анютка, он сделал Антёнок!!!!
Мне все нравится!!!!!
У нас все банально... Я у него Любимая, он у меня Любимый...
В начале отношений, я была записана у него Кристина_юрфак... Я помню увидела и жутко обиделась... А потом он сказал, что записал так сначала и не задумывался даже переименовать... Потом уже переименовал в Кристина_подарок(типо "подарок судьбы", "судьбы просто не уместилось") А уж потом я стала просто Любимой...
Не понимаю я эти все переименования в телефоне по тысячу раз! У мя и бывшей щас записан как изначально - Зюзик. А сейчас своего молодого человека я записала так:
мобильный - "Мой сладенький пушистик"
рабочие - Коля МЭИ (просто учимся там и сначала я его рабочие узнала, а потом все остальные)))
домашний - Тушино
Мы с мужем как-то посмотрели добрую, хорошую комедию - Вредный Фред)))РугаюсьСмущаюсьСогласна! С тех самых пор я у него так и обзываюсь "Вредный Фрэд" (а сама называюсь - "Фредный Вред") - (на основном телефне). А он у меня - Скорпиончик (по сути и по душе - ))) А вообще-то, я порой записываю себя к нему в телефонку так, как сама себя ощущаю в данный момент))))))) №1
Последний раз редактировалось Chudolisichka; 15.08.2008 в 00:23.