Вот задаюсь вопросом - Как разнообразить свою сексуальную жизь.
Мы с мужем испробовали казалсь, все приемлимые методы....
Игры в постели, игрушки.....и.т.д.
Но так хочется чего то нового и классного, чтобы доставить ему удовольствия! Может посоветуете что то интересненькое???
Попробуйте виртуальный секс... правдо для этого вам нужно как то изолироваться друг от друга хотя бы на время
Прошу простить меня за юношеский максимализм, перечитав свои слова поняла, что сформулировала мысль неверно и сама она несовсем верна... Скажем так, я не возмущаюсь сексом, нисколько, я не против, но я считаю(быть может, и неправильно) что если есть любовь-советы бывалых по поводу секса не нужны, все происходит само собой, это идет от сердца.
Поэтому и возмущают меня темы, посвященные технике секса. А вот что касается этики, здоровья и т.д.-это здорово, и это нужно.Например, тема аботов - это очень важно, как и тема, посв. потере девственности. Понимаете, до меня одно не доходит: неужели если люди любят друг друга и уже имеют сексуальный опыт, им нужен кто-то третий в роли советчика в их постели?
Обязательно, прочитаю. Только Вы можете Уважаемый гарантировать мою безопасность??? И почему Вы написали слово "оказалось"??? Озарение пришло недавно???
Я не совсем понял о какой безопасности идет речь, прошу уточнить и я отвечу смогу или нет, а озарение действительно пришло только после ознакомления с книгой. Года полтора назад.
Цитата:
Сообщение от Ель
Мой ответ:
На самом деле, я тоже не читала Кама-Сутру (ну только пролистала, ради интереса не помню сколько лет назад ) и сразу вспомнила Елену Степаненко, которая в своем монологе рассказывала, как они эти позы "ласточки" пробовали, что ноги себе вывихнули да шишек набили...
Москва не сразу строилась... Все приходит с опытом (с) Каста.
Так что если не спешить, делать все последовательно, то, думаю, таких казусов как у Степаненко не возникнет
Камасутра-это теория....., а ты вот попробуй сразу на практике эту Камасутру применить, уверен, не получится. С партнершей "спеться" сначала надо, т.е. узнать её желания , направленность его ума и фпнтазий. И, просто, перебороть своё стеснение перед ней.
Ну насчет стеснения не знаю, а вот насчет того, что сразу на практике не применишь согласен. Но, как я уже писал, все приходит с опытом. А если партнер требует всего и сразу и, не получив этого разочаровывается, думаю это не тот союз, который стоит поддерживать.
Точно сказала!!! Прям, азарт какой-то!!!! Надо останавливаться, а то молодежь разлагать нельзя, пусть сама разлагается по-своему, по-новому, как они обычно говорят:" У нас всё не так как у вас было, у нас всё по другому!",- и давай делать те же ошибки что и мы! Умолкаю, и больше не буду провоцировать мужчин, а то уже и руль бросают и в транспорте боятся ездить !!!!!