Kotzilla, просто по сути все, что он делает/говорит, меня ни к чему не обязывает, т.е. он не требует этим ничего. По сути на том же корпоративе я почти все время молчала, только слушала. Наверное, старалась делать вид, что не совсем понимаю))
И все-таки склоняюсь к тому, что не смогу просто взять и внезапно игнор. Наверное, лучше объясниться...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Le Clair
А я так полагаю он чуть ли не весь день пишет тебе а на работе и в гости и на обед приходит...
Так вовсе нет... Обедаем мы другой компанией, он с другим человеком обедает. Видимся очень редко (на разных этажах, разве что случайно пересечемся). Просто раньше общение по скайпу и т.п. было редко (но всегда с теплом), а после корпоратива стал каждый день писать...
Последний раз редактировалось Onely; 10.12.2015 в 17:22.
Причина: Добавлено сообщение
Onely, ну он думаю думает что ты к нему не ровно дышишь но изза сомнения и воспитания не сближаешься... Потому всенастойчевее общается с тобой показывая сильнее и сильнее свои чувства.. Это как знак что молчишь и вся в раздумиях...
Отсекай общение не по работе.. Пиши что занята некогда.. Надо Ва мвзять себя в руки и быть жёще с ним... К сождалению... Это лучший выход.. Иначе он ещё больше потом признается вам и целоваться полезет ещё чего обниматься.. А если кто увидит то его клин в Вашу семейную жизнь будет вбит... Лучше о муже подумайте и о том что вы мужа любите и уважаете... И что он важнее чем влюбленный колега.. Которому надо почаще холодной водой умываться и держать себя в руках
Последний раз редактировалось Le Clair; 10.12.2015 в 18:20.
Onely, а для чего открыта тема, можно поинтересоваться?
В чем заключается твоя проблема? Какой нужен совет от форума, если ты сама приняла правильное решение?
Исписано почти 6 страниц темы. Домыслы - догадки - предположения.... И такое ощущение, что тебе в глубине души ну очень льстит влюбленность этого коллеги и тебе ну очень хочется об этом поговорить. Если муж такой хороший и любимый, и есть уверенность в своих собственных чувствах к нему, такие темы вообще не создаются и на форум не выносятся.
Не понимаю: зачем женщине при расчудесном муже реагировать на чьи-то авансы и заморачиваться?
В настоящую женщину ВСЕГДА кто-то влюблен, кто-то ей обворожен, кому-то она нравится или кто-то делает ей комплименты. Семейное положение тут вообще не в счет))))) Потому что мужское внимание всегда приятно, даже если ты замужем. Но ведь из этого ровно ничего не следует, кроме того, что понимаешь, что ты в тонусе и способна нравиться))))
Или, может быть, не так все хорошо дома с мужем?
Последний раз редактировалось Красная Орхидея; 10.12.2015 в 20:04.
Красная Орхидея, ну тут по ходу обсуждения мы поняли что проблемка то существует,. Она раз два простила ему переход через черту.. И он как мне кажется теперь не много не правильно понимает её.. Вот девушка и интересуется логикой мужской и интересно ей как быть дальше... Тут надо понимать что на мой взгляд если и дальше держать тот же тон то он реально в одной из след выходок полезет целоваться думая и намечтая себе о том что она возможно не ровно к нему дышит.. И ведь она просто вежлевая и воспитанная... Вот и не может язык повернуться резко так взять и оттолкнуть его...
Конечно любой девушке нравится что бы ей восхищались.. Но Onely, правильно что вывалила тему.. Потому что одной разобраться в этой ахении тяжело.....и понять тем более как правельнее поступить..
Добавлено через 3 минуты
Тем более тут так редко кто с новыми обсуждениями вылазит)))) а поболтать то охото.. Зима ведь.. Чем ещё заниматься)))
Последний раз редактировалось Le Clair; 10.12.2015 в 23:27.
Причина: Добавлено сообщение
Был у меня один случай, женатым был тогда еще, ходил на перерыве работы, в кафешку напротив за кофем, там обслуживала очень общительная и приятная девушка, она мне сразу понравилась, каждый день нашего общения меня как то сблизило с ней, я начинал чаше думать о ней,она относилась ко мне очень хорошо, можно сказать даже где то иногда флиртовала, угощала меня пончиками, хвалила меня , Я чувствовал с ней очень комфортно ... со временем мы обменялись телефонами, я начал ее после работы довозить домой...но все было в рамках дружеских отношений, но в один прекрасный момент я не выдержал, и написал ей, что у меня чувства к ней...она ответила, что я ей тоже нравлюсь, но у меня жена , дети и она не может и не хочет стать причиной ,если семья вдруг распадется...
Я ей ответил, что ценю этот ее ответ, и буду считаться с ним... После этого, все изменилось , она ко мне уже не относилась как раньше , я понял что упал в ее глазах...и кофе стало подаваться мне холодным и пончики закончились... Вот так мне эта девушка дала понять что нечего флиртовать женатому мужчине...Автор,я думаю и вам надо было последовать ее примеру)))
Незнакомец, вот поучительно согласен.. Похожий случай был тока и я уже был свободен больше года и она одна но не хотела отнощений в данный периуд жизни.. Типо с собой разобраться надо.. Сказал что тоже уважаю ее мнение но вот венувшись в русло дружеских бесед как не лично общаемся заметил что стала молчаливее... На прогулках правда разговариваем улыбаемся шутим часы на пролет.. Но в переписке стала другой.. Как будто тараканов ей море завел в голове.. А может тоже упал в глазах))) ох уж эти женщины))
Последний раз редактировалось Le Clair; 11.12.2015 в 01:57.
Тут надо понимать что на мой взгляд если и дальше держать тот же тон то он реально в одной из след выходок полезет целоваться думая и намечтая себе о том что она возможно не ровно к нему дышит..
там Ель в начале обсуждения четкий и корректный ответ дала. ))))
Это если рил нужен выход из ситуации, ну а если тема ради поболтать, что уж... Только не надо делать такие глаза - о боже, боже, юбки помяли.
ЗЫ. Вот совсем недавно такому же восторженному коллеге я четко сказала при переходе определенной границы - ты почему меня унижаешь подобным отношением?
Все. Рабочие отношения сохранились, но больше он на меня плотоядно не смотрит.
Мне как жене хотелось бы всегда быть музой для своего мужа.
ИМХО собака тут порылась. Да еще был инцидент с общением мужа с посторонней дамой. Неуверенность в стопроцентной верности мужа точит? Тогда надо не сторонних мужиков тестировать, а своего залюбить =))))))) Тогда в обратку от мужа стооооолько прилетает, что какой-то левый мужик с корпоратива вспоминается чисто для "поржать", а не для самокопаний.
А то жалко чью-то там жену. Себя-то поди жальчее. =)))))))
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан