У нас тоже ноябрь в воскресенье) И снег у нас был.
Хочу уже новый год.
И жду уже с нетерпением жеребьевки, все жду кто же мне попадется в Шабаше, все думаю: "а если это форумчанин попадется, то подарю то,то и то)), а если другой, то: то и то и это).
Хех, быстрей бы)
Ванильное небо, я сегодня тоже заметила - хожу по магазинам, а сама думаю "вот это можно подарить той-то, а это - тому-то"... ))))))
Всем доброго!! У нас дороги более-менее расчистили, можно ездить.
А еще у нас пытались угнать машину ночью. И колеса скрутить, когда машину открыть не смогли, так как я помимо сигнализации еще иммобилайзер включила. Но их видимо спугнули - не докрутили до конца
У моей коллеги украли машину недавно. Я так удивилась! Это первый случайо котором я лично узналас тех пор как живу в Великобритании. Правда она не расстроилась) и надеетсячто машина не найдется) ей по страховке выплатили больше чем она бы получила продав машину, а машина былауже старенька. Так ято она пока ездит на машине мужа и присматривает себе новую)
Доброго всем!!! Мариш, а если придумать сценку с участием этих троих теточек, вплести в нее смешные истории, которые ты, возможно, от них слышала, немного эти истории анекдоктизировать))) и как-то представить в лицах? Т.е, чтобы получилось что-то типа 3 девицы под окном говорили вечерком? Долго еще до юбилеев-то?
Хочу листья желтые под ногами, только не замороженные, а живые-шуршащие!!!
Сегодня у мужа день рождения. Посидели в кафе у камина - так интересно; камин декоративный, а тепло от него идет как от настоящего, хотя так и не поняли, откуда именно)))
Домой вернулись, там мои подарки. Первый раз видела, чтобы муж так радовался. Видимо, раньше не правильные подарки подбирала)))
А еще у меня прикол - вентилятор электрический второй раз перестает работать на второй день))) В первый день после подключения работает как часы, на второй - от вытяжки крутится, а моторчик не включается))) В первый раз сдавала в ремонт - сказали - работает. Во второй раз - та же история)))))))))) Звоню в магазин, 3-м разным людям (диспетчеру, продавцу и администратору зала) рассказываю всю эту жпопею, и выясняется, что надо идти по третьему кругу)))))))))))))))) Ну, ладно, сегодня ругаться вообще не охота, пойду в понедельник))))))))
А, кстати, у нас тоже ноябрь на носу))) С наступающим последним месяцем осени, форумчане! У кого календарной, а кому уже и с продолжением зимы
Ох что я делаю... Сегодня написала заявление об увольнение. С 1 ноября я безработная, а 2 ноября уже еду на новое место писать заявление о приёме на работу. Мне так было уютно с графиком 3*3 а теперь снова 5*2 и все субботу, воскресенья и праздничные дни рабочие по умолчанию Господи помоги мне на новом месте. Девочки пожелайте мне удачи мне это очень нужно. Надеюсь я не сделала ошибку.