Лучше научите быть ведьмой-обжоркой. А у нас Чизбургеры без сыра готовят... и с таким лукавством, мол рецепт у нас фирменный. Хоть 150 раз фирменный, но в ЧИЗбургере должен быть СЫР!)))) Или во всем санкции виноваты))))))))))))))
Мне сегодня очень понравился "бизнес-ланч" в моей кафешке))) Цена вопроса - недорого, а по составляющим - и бульончик куриный, и курочка с рисом, и чай вкусный. Разве что оливье с майонезом и что-то там типа пирожка с творогом были лишними))) Но в целом такой "фаст-фуд" вполне приемлем, по крайней мере, если готовка дома пока недоступна)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от lorika
Никогда
В последний раз, если всерьез, была где-то году в 2010-м)))
Последний раз редактировалось Chudolisichka; 11.02.2015 в 21:53.
Причина: Добавлено сообщение
Но в целом такой "фаст-фуд" вполне приемлем, по крайней мере, если готовка дома пока недоступна)))
Ир,это не фаст фуд.
Это нормальная еда. Фаст фуд - это бургеры, сэндвичи ,хот доги, картошка фри - т.е продукты, которые можно взять навынос иесть на ходу.
Ирма, +1 только что тоже самое хотела написать =))
Я в макдаке последний раз была, прям как Ия, после тусовки в 5 утра с Никитой и подругами. Про Бургер Кинг не помню, но видно года 2-3 назад.
А вообще если нам приспичит бургер и чипсы, мы в Дублине нашли пару хороших мест. Там правда бургер стоит как ужин в ресторане- 15-18евро за бургер и 5-7 евро за картошку фри. Но дика вкусно. Никита с друзьями какое то место нашел, я там не была ни разу, но слышу что все хвалят. Там там бургеры полностью на твой вкус делают, ты собираешь на тарелку все что хочешь и отдаешь шеф-повару и они готовят. Он говорит там одних сыров штук 30 на выбор.
Почему нет? Или все едят биг-маки на ходу? Сомневаюсь))) Просто это место, куда можно заскочить, и не дожидаясь длительной готовки специально заказанных блюд из меню перекусить недорого и порой вкусно и не вредно.
Добавлено через 1 минуту Ангел ф кедах, Кать, на фих мне такой бургер, если вся цена вопроса у меня уложилась в 3-4 раза дешевле)))))))))))))
Последний раз редактировалось Chudolisichka; 11.02.2015 в 22:45.
Там правда бургер стоит как ужин в ресторане- 15-18евро за бургер и 5-7 евро за картошку фри.
Так у нас тоже есть. ЭТо хорошие кафе,не совсем дешевые.
Чтобы не мельтешить текстом, просто ссылка на перечень кафе. Тут тоже не совсем фаст фуд,ибо тут ждешь,тебе готовят, это прийти и посидеть с друзьями,а не перекусить, в принципе.
По Европе таких кафе тоже куча и это не фаст фуд.
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Chudolisichka
Почему нет? Или все едят биг-маки на ходу? Сомневаюсь))) Просто это место, куда можно заскочить, и не дожидаясь длительной готовки специально заказанных блюд из меню перекусить недорого и порой вкусно и не вредно.
Ира, потому что есть принципиальное различие между ланчем и фаст фудом.
То,что ты сказала- это не фаст фуд. Это еда в тарелке" - Ланч называется, не на бегу,хоть и быстро и уже готово.
Фаст фуд - это еда в бумаге!
Ты понимаешь разницу?
Последний раз редактировалось даночка; 11.02.2015 в 22:49.
Марин, он мне меню как то показывал их с фотками. Я там всю клаву слюной залила! Ко мне брат приезжал на прошлой неделе, мы хотели туда на ланч сходить, а у них прикиньте на обед надо столик заказывать!
Мне кстати пишет Никита сегодня-
- Я на субботу столик заказал в ресторане
- Сюрприз или скажешь куда идем?
- Подсказка- В первый ресторан где мы вместе были
*пытаюсь вспомнить где и когда это было*
- Мы что на выходные в Атлон поедем? В тот китайский ресторан что ли?
- Не, в Макдак =)) и ржачный смайлик =)
Я уже из забыла, что правда первый "ресторан" был макдональдсом. Незнаю как в России, а тут на вывесках макдаков написано- Макдональдс- семейный ресторан. Вот у нас и прикол раньше был =))
Добавлено через 44 секунды Chudolisichka, не на каждый день же =)) По случаю можно зайти =))
Последний раз редактировалось Ангел ф кедах; 11.02.2015 в 22:49.