Меня тоже беспокоил этот вопрос, но я была уверена, что кто ищет, тот всегда найдет
Не переживай, Лен, найдешь так быстро, как только захочешь, и хорошую! У тебя должность руководящая была, на этом основании могу сделать вывод, что специалист ты хороший. А хорошие специалисты везде нужны
__________________ И подпускать людей ни к сердцу, ни к уму уже не хочется... (с) Д.Колдун, "Почему?"
Chudolisichka, Ирина,ты лучше сходи в тему стихов к некому квартиранту и оценки его стихи,а то он там столько понаписал,какие все сарказмы и прочее,хотя никто ему не говорил ничего плохого.и он не может писать у тебя в теме,т.к у него репутация меньше 100наверное.
Поели с дочей кашу кукурузную, будем собираться на прогулку. Вчера обиделась на мужа, потому что не позвонил как обещал. До часу ночи прождала, а он оказывается уснул! И пока ждала нахлынуло такое одиночество, накрутила себя, поплакала, потом всю ночь всякая херь снилась. Дура, что скажешь! Бывает временами)) Пожалеть не кому, поплакаться тоже, вот и находит...
Хоть бы сегодня солнышко появилось, а то все пасмурно... И делать ничего не охото. Хочется повышивать, но при таком свете(( А лампы нету(( И дочу надо занять чем-то, скучно ей. Думаю погуляем, хоть немного успокоится, набегается может, устанет.