10 числа уже зачеты начинаются... страшно (((
Муж еще - не получишь ты права!!!
Нет, чтобы поддержать. Но сказал, что если все-таки получу, поедем машину покупать )))
Кать, у меня в таких случаях срабатывает рефлекс: кукиш вам с маслом, будет так как я хочу.
А еще в последние время я начала пользоваться принципом режиссера нашего театра "я им покажу как с дурой связываться", хорошо помогает. Так что покажи своему зловредному инструктору, где раки зимуют.
А я сегодня вся такая злая пошла в редакцию журнала, где не напечатали мою статью, выяснять причину сего действа. Была готова рвать и метать. И как оказалось, редактор находится на больничном со сломанной ногой. Так что придется ждать понедельника и идти в научный отдел, там концы искать. Лишь бы к проректору идти не пришлось.
Это ж сколько надо было выпить, чтобы уже на ногах не стоять и домой ползти на четвереньках?! И сколько ЕЩЕ надо было выпить, чтобы, ползя по пластунски на четырех конечностях - практически на пузе, - ПОДВЕРНУТЬ лапу???!!! У-Ж-О-С-С-С-С-С-С!!!!!!!!! Моя просто в шоке...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от даночка
А я с мужем вобще раз в полгода вижусь в реале
Та тебе уже можно, чуйства ж ужо проверены веками...
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Последний раз редактировалось Svarog; 29.11.2013 в 19:04.
Причина: Добавлено сообщение
Передаю большой привет Марине Скептику (Её Мужу и Внучке) вернулся благодаря Вам Родные!!!!!!!
Читал ваш пост про меня и плакал от счастья(Я ведь ждал особого приглашения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что скрывать столько кляуз получил в личке(МЕШАЕТЕ ИТД)
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))