Я узи делала в Москве, беременности нет, но матка и яичники увеличены. В Чите врача это не насторожила. Сказала, что все в пределах нормы. Несколько см для матки и пара см для придатков - это норма... Плюс я пью противозачаточные, она сказала из-за этого тоже может быть. Но, в инструкции я такого не нашла...
persefona, Катя, к врачу и прям бегом. Ибо то что у тебя сейчас - это кровотечение. И это не "после родов" так как уже больше года прошло. Не жди когда сознание от кровопотери отъедет, кто тогда будет за детьми смотреть?
Когда прочитала про периоды менструации и головокружения, тоже про кровотечения подумала. Так что срочно идти к другому врачу. А пока до врача не дошла - физический покой необходим. Постарайся детишек поменьше на руках таскать.
у меня тоже было у мамы такое кровотечение, думала обильные месячные. Так и увезли на скорой на чистку сразу, 2 недели еще в больнице была! тем дело и кончится, пока ждешь вторников да по врачам ходишь! давление мерила?
90/60. Но это у меня стабильное.
Не умру до вторника. Как раз сегодня закончились. Минимум до среды не начнутся. Я еще Феррум пить начала. Т.ч. доживу...