Какие же вы все, девочки, мастерицы!!!! Просто умницы, но я думаю, что даже покупные подарки тоже хороши, ведт выбирались они с любовью и теплом. Так, что все мы молодцы!!!!!
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
Захожу в нашу тему и просто заряжаюсь тем светом и счастьем, которое обитает тут. Каждый подарочек неповторимое, прекрасное творение. Так приятно понимать, что с каждым подарочком в мире стало даже не на одного, двух человек счастливее, а на много больше. Ведь наши родные радуются вместе с нами. И девочки, не волнуйтесь вы, ручной работы подарок или покупной. Разве это важно? Важно то, что ты держишь этот заветный пакет/коробочку и понимаешь что там, за сотни-тысячи километров, его готовили для Тебя С Любовью!
Катенька, спасибо тебе за праздник, который ты мне подарила. Подарочек прилетел ко мне ранним субботним утром вместе с первым снегом, когда я только проснулась и наслаждалась чашкой ароматного кофе. Сестренка занесла в дом заветную коробочку с такими огромными глазищами: «Юль, тут тебе посылка пришла. Это от куда-то не из России». Тут же возле нее как грибочки после дождика появились мои детки и давай с любопытством заглядывать пока я открывала все. Волшебный, шоколадно-кофейный аромат сразу же заполнил комнату. Шоколад был съеден всем семейством. Катюшка, спасибо за вкусные лакомства.
Конфетка это вообще целая история. У нас найти вот такой леденец в продаже просто не реально. Для меня он всегда был чем-то вот таким мультяшно-сказочным, которые я видела в новогодних историях, маленький кусочек волшебста. И теперь я держала это волшебство в своих руках, вкуууусное такое. Спасибо!
Магнитик занял свое почетное место на холодильнике и радует глаз. Катюш, восхищалась твоими работами, а тут мне посчастливилось стать обладательницей нежного блока для записей и открыточной! Ты попала в точку, именно такого блока мне очень не хватало на работе под рукой и теперь он у меня есть. Да еще какой красивый, нежный. Долго-долго рассматривала и трогала все детальки. Открыточка, не только украшает мой дом, но и наполняет предвкушением наступления Нового Года, волшебства, сказки, которая так нужна нам в наших буднях.
Катенька, спасибо за праздник, который поселился у меня в доме!
Webmadchen, Анечка! И ко мне дошел твой подарочек. И у меня праздничное настроение! Оооооочень приятно! Показывай!!!
Сначала мне Маринеска пинка дала, чтобы я пошла получила по номеру. Спускаюсь, а в почтовом ящике повторное извещение. Но первого я так и не видела.
Вот и долетел мой первый подарочек!
Когда Муся мне написала список фей, я, увидев в нем Тамару, порадовалась. Всегда с восхищением смотрю на ее работы! Талантливый человек!
Передо мной стояла цель - порадовать эту замечательную женщину!
Муся мне написала, что Тамаре хотелось бы получить деревянные бусины для слингобус. Первым делом полезла смотреть, что это и с чем едят. Оказалось, я знаю, что это такое, просто не знала названия. Я, наверно, только с третьего захода нашла эти бусины. Во всех швейных магазинах продают пластмассу. А мне нужно дерево! Все-таки нашла! Надеюсь, что по размеру, да и вообще по всему они подошли. Взяла самые крупные))
Дальше самодельный подарок. Решила сделать счастливый календарь. Нашла картинки на кофейно-чайную тему. Нашла мудрые, на мой взгляд, высказывания о счастье, и в одной программке сделала календарь. Все цифры, названия вбивала сама, поэтому простите, если где-то кривовато вышло. Потом мне его распечатали, сброшюровали. Надеюсь, календарь понравился
В маленьком розовом кульке - конфетки. У них новогодняя обертка, они такие клаааааасные Там мишки тедди нарисованы на плиточках и дед мороз на медальках.
Открытку делала сама. Хотелось порадовать своим творчеством
Ну и магнитик. Он тоже календарь))) На нем изображены достопримечательности нашего города и символ года - змея
Вот.
Надеюсь, что тепло и радость приехали из Ижевска в Евпаторию вместе с посылочкой
Пусть Новый год будет сказочно счастливым!
__________________ И подпускать людей ни к сердцу, ни к уму уже не хочется... (с) Д.Колдун, "Почему?"
Эльзочка! У меня сегодня такой насыщенный сюрпризами день! Аж два подарка сразу! Один из них твой!
Два раза ходила на почту....ну ничего, погода теплая, прогулялась и тоже получила удовольствие!
Мне очень понравилось все, что ты для меня ваяла!
Календарик чудесный, специально сделанный - там мудрые высказывания, и логотип форума ииии... в общем я его долго разглядывала, еще и каждый месяц буду читать премудрости! Идея сама мне пригодится, сделаю тоже что-то на подобии!
Конфетки умиляют!!! Они маленькие, как игрушечные и такие вкусные! Открыточка самоделоШная с теплыми словами!
А бусины очень пригодятся - я их обвяжу и всем вам покажу! Вот! Еще раз спасибо за такую идею Шабаша организаторам!