С одной стороны - я вас прекрасно понимаю...и именно поэтому уверенно говорю - это гормон, как и говорили здесь "запретный плод" - потому вас так к ней и тянет.
Очень надеюсь, что именно так и есть...
Цитата:
Сообщение от Отвергнутая
Девушка от скуки играет с вами - ну надо же (!) женатый мужик за мной бегает!
Задумался... Честно, задумался...
Цитата:
Сообщение от Отвергнутая
Несерьезная барышня
Это факт, она по-жизни такая
Цитата:
Сообщение от Отвергнутая
- дразнит вас и наслаждается этим, вампирит вашу семейную энергетику. Не приходила бы и не сидела бы в вашем кабинете...а надо же лишний раз свое эго потешить.
Здесь не уверен - я же сам пристаю и хочу этого
Цитата:
Сообщение от Отвергнутая
И со стороны подумайте как вы смотритесь - не думайте, что остальным ничего не видно. А отношения с девушкой на работе - это только по - началу сказка...а потом - вам надоест, ей, разговоры, пакости, да мало ли...откуда вы знаете - на что способна данная барышня в случае обидки на вас...да и работу менять тоже придется....
Можете меня не понимать, но вообще об этом не думаю, глаза застило
Цитата:
Сообщение от Отвергнутая
Попробуйте найти себя в ребенке и супруге - позаботьтесь о ней - увидите, как расцветет она в ответ. Семья - единственные люди, которым действительно важно, все, что вас касается - вот и вы, в свою очередб, задумайтесь... Мой вам совет - просто перетерпите. .
Стараюсь претворить в жизнь
Цитата:
Сообщение от Отвергнутая
Подумайте - ведь девушка и впрямь просто пользуется вами, вашим расположением и неумением ей отказывать, посмотрите на нее несколько другим взглядом - более критичным. .
Насчёт неумения отказывать - в самую точку. Точнее будет - нежелание отказывать.
Цитата:
Сообщение от Отвергнутая
Подумайте, чего вам не хватает в семейных отношениях и попробуйте поговорить с супругой откровенно. Если сложно говорить прямо - попробуйте взять инициативу на себя - привнесите в семейные отношения новизны, заботы, внимания - все окупиться. Удачного вам разрешения ситуации. Любите свою супругу. Самый большой дар, который женщина может сделать мужчине - это ребенок. Делайте правильные выводы
p.s. прошу прощение за сумбурность
Огромное спасибо за понимание, и за то, что вникли в суть происходящего. Спасибо, что нашли на меня, такого низкого, время и потратили усилия
Fakel, простите меня, но мне думается, вы лукавите. Во всяком случае, сложно понять чего вы на самом деле хотите... Ваши ответы иногда сквозят иронией, кажется, что вас все это забавляет.
Никто вас не называет "низким" и тем более, не оскорбляет. Думаю, что у каждого человека есть свои изъяны - на то мы и люди. Судить о вас мы не в праве - на все судья ваша совесть.
Цитата:
Сообщение от Fakel
Сообщение от Отвергнутая
Несерьезная барышня
Это факт, она по-жизни такая
- вы говорите об этом легко и вполне понятно -вас это устраивает, некая инфантильность, несерьезность. Вы этого и ищите. Одно дело всерьез решать вопросы семейные, другое дело - легкие, необремененные отношения. Думаю, что и по отношению к девушке у вас серьезных чувств и намерений нет...Как говорит знакомый-охотник: "Азарт!". Вам просто хочется.
Цитата:
Сообщение от Fakel
Сообщение от Отвергнутая
- дразнит вас и наслаждается этим, вампирит вашу семейную энергетику. Не приходила бы и не сидела бы в вашем кабинете...а надо же лишний раз свое эго потешить.
Здесь не уверен - я же сам пристаю и хочу этого
- а зачем? Вы же были настроены на то, чтобы забыть ее, наладить свою семейную жизнь ...во всяком случае - просили совета, как все "поправить". А смысл просить совета, если вы сами же для своего выздоровления решительно ничего не хотите сделать, мотивируя: "я не могу..." - вы не хотите...
Цитата:
Сообщение от Fakel
Сообщение от Отвергнутая
И со стороны подумайте как вы смотритесь - не думайте, что остальным ничего не видно. А отношения с девушкой на работе - это только по - началу сказка...а потом - вам надоест, ей, разговоры, пакости, да мало ли...откуда вы знаете - на что способна данная барышня в случае обидки на вас...да и работу менять тоже придется....
Можете меня не понимать, но вообще об этом не думаю, глаза застило
- а вот это совершенно напрасно. Вы не хотите и не задумываетесь о последствиях ваших поступков - как это говорит о вашей самостоятельности - взрослости - ответственности - думаю, понятно.
Цитата:
Сообщение от Fakel
Насчёт неумения отказывать - в самую точку. Точнее будет - нежелание отказывать.
- и это в кучу...
Думаю, что вы для себя что - то определили давно, но ждете "реакции со стороны", потверждения своей правоты.
SerjAnd вам все разъяснил.
Просто ответьте себе на вопрос: "чего же ты хочешь?" максимально искренне и отсюда делайте выводы. Удачи.
Спасибо, что нашли на меня, такого низкого, время и потратили усилия
Вы так часто и прилежно напоминаете о своей низости, нехорошести, что возникает мысль : а не получаете-ли вы уовольствие от ощущения себя таким? Ведь есть люди, которые провоцируют на себя агрессию, нравится им это... Я не утверждаю, но читая тему постоянно ловил себя на этой мысли. Может коллега эта лишь повод для иных целей, которые Вы неосознанно преследуете?
Добавлено через 1 минуту
P.S. я не предлагаю диалог в этом направлении, просто обратите внимание
Последний раз редактировалось heavy case; 05.06.2012 в 19:47.
Причина: Добавлено сообщение
Ух какой сюжет то обалденный. Вам самому то не смешно еще? Девчонка изголяеться на что фантазии хватает, а вы слюни по полу.
Жена на 30 кг стала больше.Это все что вы за 4 года то заметили???? Вы хоть раз пытались на жену то посмотреть не как на "ну симпатичная такая девушка", а просто как на "единственное в мире чудо"??? А истерики ее это просто способ обратить на себя ваше внимание, которого ей реально кажется не хватает. Возимите вы СВОЮ (пока еще) семью и съездите отдохнуть и посмотрите на свою жену так же как на эту девчонку которая прекрасно понимает что, к чему и почему.
Жаль, доступен винт судьбы лишь в режиме чтения.
Ух какой сюжет то обалденный. Вам самому то не смешно еще? Девчонка изголяеться на что фантазии хватает, а вы слюни по полу.
Девчонки, да я уже почти поверил что так и есть. Скажите (может, кто-нибудь по-личному опыту) женщины так поступают с мужчинами сознательно, из корыстных, так сказать, побуждений или движет ими некая подсознательно-внутренняя сила?
Fakel, да какая там "внутренняя сила"! Просто ей приятно внимание со стороны, просто льстит и нравится играть. Это мое личное мнение, которое не из воздуха взято. Ей приятно, что есть такой человек, который по ней 4 года сохнет и чем дольше она не дает, тем больше ее хочет. У нее 2 ребенка и муж-олень. И вдруг она - центр притяжения и внимания. Это приятно как факт. Есть любовник - нет любовника, а поклонников много не бывает.
Просто ей приятно внимание со стороны, просто льстит и нравится играть. Это мое личное мнение, которое не из воздуха взято. Ей приятно, что есть такой человек, который по ней 4 года сохнет и чем дольше она не дает, тем больше ее хочет. У нее 2 ребенка и муж-олень. И вдруг она - центр притяжения и внимания. Это приятно как факт. Есть любовник - нет любовника, а поклонников много не бывает.
Совершенно согласна...да и к тому же, не просто поклонник, а женатый поклонник, с ребенком. Тут еще может быть вопрос соревновательности с другой женщиной (женой). Тем более, девушка моложе... В общем: играют вами...
"Плутовство: хвост виляет собакой"
Лень цитировать, но подытоживая, скажу... Я прекрасно отношусь к своей жене (несмотря ни на что, поверьте мне). Пытаясь осознать, что со мной происходит, набрёл (может неверно) на такую мысль: всю свою (может и короткую пока) жизнь я изменял свою судьбу сам (к лучшему или худшему, мешали обстоятельства непреодолимой силы или вопреки им, верно или, как потом оказывалось, неверно). Но это были мои решения, мои поступки, моя жизнь, и ответственность за них лежала на мне. Иногда было очень трудно, но я делал всё, чтобы получилось так, как я хочу. Часто не получалось, но "пытаться то надо"... как-то так, короче...
В настоящее время происходит следующее (может кому-то этого не понять никогда): я как-будто не принадлежу сам себе, если хотите. И это пугает... Я знаю, что надо делать, я знаю, чем всё это должно закончиться, но сижу и слюни пускаю (копирайт не помню чей). Репит: и это пугает...
Не судите по-верхам, хотя, может и захотелось (ну подумаешь, да сколько раз хотелось - и что тут такого...Я что за это смерти повинен?). Даже Уголовный Кодекс за преступный замысел не карает. До факта не дошло - неподсуден (ой сколько на меня щас за эту фразу насыпят...).
Блин, эпилог надо, но устал уже. Прекрасное это чувство -любовь. Летаешь, как на крыльях. Ловишь каждый взгляд любимой и всё такое.
ПыСы: каждый пользователь может жаловаться на нарушения или есть какие-то глобальные модеры? а то меня секут за хамство, простите. Вроде не ругаюсь, говорю, что думаю.
В настоящее время происходит следующее (может кому-то этого не понять никогда): я как-будто не принадлежу сам себе, если хотите. И это пугает... Я знаю, что надо делать, я знаю, чем всё это должно закончиться, но сижу и слюни пускаю (копирайт не помню чей).
Так чем же тебе помочь? Или помощь не нужна??
Скрытый текст:
Выговорился, пообсуждал и удовлетворился?
Что ты решил? Будешь ли какие-то действия предпринимать, или мы тут зря распинались и старались помочь с твоей проблемой??
Есть такая фраза "секс начинается с головы", измена, думаю с мыслей о ее возможности...в вашем случае - до измены, впринципе не далеко...Вы морально готовы и дозрели. Ситуацию усугубляют ссоры с супругой и ваше недовольство ее внешним видом.
Кто - то из великих говорил, что "верность, которую сохраняют ценой огромных усилий, ничуть не лучше измены".
Повторюсь: вы уже решили, что будете делать - вам советовать что - либо нет смысла.
Насчет понимания вашей страсти - я понимаю вас прекрасно, к сожалению. И соглашаюсь - любовь это прекрасное чувство, но именно любовь, а не зависимость. Вы разглядели в ней что - то, что затронуло ваше сердце и это здорово, просто направьте поток своих чувств на близких и любимых людей. Пусть эта девушка вас вдохновляет. Будет вашей мечтой. Именно, вы не ослышались. Пусть она станет источником ваших чувств и радостных эмоций, а вы дарите их семье. Не всегда мечту необходимо претворять в жизнь, иногда она намного краше и желаннее, когда и остается ею.